Kain Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Играть в шлеме было непросто. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Растянутые по времени платины наконец то выбиты Wolfenstein: The New Order – Спасибо @tamg_1 за помощь в прохождении и @Headstrong за то что познакомил с Владом Metro 2033 – albiryuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Взял 49 платину в Hellblade: Senua's Sacrifice. Игра шедевр: графика, сюжет, подача, звуки, атмосфера - все приносло массу удовольствия. Браво Ninja Theory за удачный и смелый эксперимент! Пришлось проходить 2й раз и собирать 4 пропущеных тотема, но зато было интересно пройти и посмотреть секретную концовку. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 4 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Что бы развлечься нужен топор и нацист У.D Блассковиц Wolfenstein II: The New Colossus две недели дали свои результаты,нет ничего не достижимого Главное хладнокровие к происходящему,без паники,каждый моб отслеживаеться и рубиться на раз.ствести Рандом на нет главная задача Плаху делил на 3 прохождения 1ый на средней сложности с собирательством всего и вся 2ой на Я Воплощения Смерти,на каждой главе,дабы задротить то что мне нужно № 3 Майн Лебен 2недели задроства и чудом плаха в кормане Так что всем удачи в получении,не получимой ачивки Всем спасибо за поддержку на стриме,без Вас не прошёл бы Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) NoiseGL, Travellin, Kain и 8 других 5 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @Groz То чувтво, когда Гроз нагнул все 86 страниц,до него Travellin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @Groz мои поздравления! В 1/29/2018 в 12:20, Flamersys сказал: Far Cry 4 Драйвова плашка вийшла, і це на PS3 то) Скоріше б вже Far Cry 5 Ого, 149 платин, и среди них ни одной достойной. По-своему, тоже достижение! Даёшь больше лего стране! Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, Kain сказал: @Groz мои поздравления! @Kain а на его месте должен был быть ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @Kain а які ж достойні? Особливо серед тих які у тебе є? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 9 минут назад, Flamersys сказал: @Kain а які ж достойні? Особливо серед тих які у тебе є? Достойные все те которые Каин и сам не получил))) я чувствую он будет больше хвастаться чем @Groz)) хотя к его плахе ни какого отношения не имеет) @Groz у тебя стальные нервы…….я клянусь, ты меня удивил Я предлагаю вообще такое достижение с плахами ниже 0,5 получаемых людей вносить в награды…….это было бы интересно) да ну и человеку как бы признание что ли.. ПС @Groz а помнишь ты мне писал что я стебаюсь….бро я в тебя верил как ни кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, riv666 сказал: Достойные все те которые Каин и сам не получил))) я чувствую он будет больше хвастаться чем @Groz)) хотя к его плахе ни какого отношения не имеет) @Groz у тебя стальные нервы…….я клянусь, ты меня удивил Я предлагаю вообще такое достижение с плахами ниже 0,5 получаемых людей вносить в награды…….это было бы интересно) да ну и человеку как бы признание что ли.. ПС @Groz а помнишь ты мне писал что я стебаюсь….бро я в тебя верил как ни кто)) Спасибо,но я это сделал,эта Плашка перечеркнет, все остальные в моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Groz сказал: эта Плашка перечеркнет все достижения в моей жизни фикс очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Groz сказал: Спасибо,но я это сделал,эта Плашка перечеркнет, все остальные в моей коллекции Я тебе подгон сделал) в псн профайлс зацени свой статус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Max_Prime сказал: фикс очевидный Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Groz сказал: Ну я не так писал,кароче мне пох,остальные трофодрочерры,слабо? Не бери у Каина плохой пример) выпендриваться плохо…..просто неси бремя человека получившего плаху в Вульфа 2…..с достоинством и высоко поднятой головой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, riv666 сказал: Не бери у Каина плохой пример) выпендриваться плохо…..просто неси бремя человека получившего плаху в Вульфа 2…..с достоинством и высоко поднятой головой)) ой да ладно немного пафосса я заслужил почему и не поеёб а если честно всё в кайф графон,музон,ссюжет,кому там не нравилась озучка всё Бендж 4 минуты назад, riv666 сказал: Не бери у Каина плохой пример) выпендриваться плохо…..просто неси бремя человека получившего плаху в Вульфа 2…..с достоинством и высоко поднятой головой)) а я и не випендреваюсь,эт эмоции которые берут через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 4 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Injustice 2 Платину получил на цифровой версии…...100+ часов…….эти бои мне будут сниться……….. maxgt500, Руль и Kain 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Еще одна Лего с дочкой в паре. The LEGO® Movie Videogame. Гораздо проще, чем Супергерои, проще во всем, и в графике, и в сложности, и в сюжете. Для детей пойдет, особенно после просмотра оригинального мультфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) NFS 2015 Плашку давно получил, еще в том году Даже спустя годы игрушка останется отличной Особенно если зайти после Пейбэк – так вообще шедеУр) @riv666 файтинги это адский пот конечно, так что респект и уважуха Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Руль (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 19 часов назад, riv666 сказал: Injustice 2 Платину получил на цифровой версии…...100+ часов…….эти бои мне будут сниться……….. Зачётная плаха,файтинги не играю ,но знаю что плахи там не сахар! Респект и Уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Groz сказал: Зачётная плаха,файтинги не играю ,но знаю что плахи там не сахар! Респект и Уважуха Всегда приятно когда замечают твой труд) что тут сказать….. Я как вспомню как я на COD WW2 получил плаху…...и тока 3 плюсика…...и потом перешли на следующую страницу…..и никому не видно стало…...а я 3 недели онлайн трофы пытался получить…... Думал даже гневное письмо писать)))) что ни кто не оценил труд адский)) Okami и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Sherlock Holmes: Crimes & Punishments – maxgt500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Выбил в Batman Оказалось отличное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Hellblade Скажу свое личное и субьективное мнение С учетом того, что Hellblade - это целый научный проэкт, в котором нам были показаны переживания и чувства реальных людей, их страхи, другой мир, в котором они живут вместе со своими внутренними голосами, могу сказать смело, что Мир Сенуа – это и есть платина. Собрать столько необычной информации, навязчивые идеи находить во всем головоломки, а также иллюзии реальных людей, и так качественно перенести это все в игровой процесс...это заслуживает наивысших оценок. Настолько качественный звук, технология записи голосов, шикарные саундтрэки, которые помогают прочувствовать атмосферу до уровня полного погружения… Отдельного упоминания стоит боевка с “FENRIR”. Визуализация, звук, эффекты – все это делает ваше погружение в бой просто незабываемым. Как итог могу сказать, что игра останется у вас в памяти надолго и оставит незабываемые впечатления. И очень надеюсь, что по мотивам этой игры снимут шикарный фильм! Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Руль (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamifan91 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Покорил в Assasins Creed Origins:) Примерное время на прохождение – 50-55 часов сложность платины оценил бы в 3 из 10 – много времени убьете на зачистку всех вопросительных знаков на карте. Выбранная сложность на трофеи не влияет, так что играйте хоть на легкой) Про саму игру – лучший Ассасин за последние 3-4 игры, изменения в геймплее пошли только на пользу и игра реально интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1793 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Resident Evil 7 – Gold Edition Не самая моя лёгкая платина, скорее даже самая сложная из всех выбитых ранее, очень много времени ушло на прохождение на безумной сложности, как основной игры, так и DLC, особенно игра в 21 (очко по нашему). Многие трофеи заставили изрядно попотеть и выматали нервишки, но оно того стоило! Очередная платина получена! По игре: очень понравилась атмосфера, которая держит в постоянном напряжении, а иногда и лихо так пугает)) визуальная составляющая великолепная, звуковое сопровождение заставляет ещё больше встрепыхать и дрожать от страха, персонажи отлично продуманы, ну и сюжет весьма не плох. Очень рад, что завершил её на 100 % включая все DLC, годное приключение получилось! Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения