Популярный пост tomaas Опубликовано 9 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Tomb Raider: Definitive Edition Онлайн был не прост. Morfey, NoiseGL и Kain 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Dark Souls 3 Всем доброй ночи) я к Вам с пополнением моей коллекции)) Я всё не мог понять….блин 18,00 % людей получили платину…...хардкор же и т.д., как так то ПРосто первое прохождение было у меня где то год назад и тогда я плюс не подключил много всего пропустил…..одним словом всех боссов я бил без призыва и т.д., это был ад) но терпимый…..ужасные проблемы были на последнем боссе, с билдом рыцаря, я пока не выучил все его удары….был бит, раз так 30))) И вот второе прохождени…..ПС плюс, онлайн и сбор всего…...все боссы с первого раза, куча народа….вообще не проблема….кроме фарма, который реально испортил впечатление от игры, 25 часов в никуда, напомнило Инджастис 2) я только там отмучался и тут на тебе)) Вердикт таков…..128 часов…..и это было круто….советую всем…...Бладборн держись я иду)) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Руль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @tomaas ой, да ладно, протаскать спасалки х- количество раз и не сойти ума, что может быть лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Kain сказал: @tomaas ой, да ладно, протаскать спасалки х- количество раз и не сойти ума, что может быть лучше ) С португальцами проходить рейтинговые матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @tomaas Меня ждёт та же участь… Осталось несколько сетевых трофов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 мне кажется…...или Вы тут делаете переговорный пункт?))) и мешаете мне плюсики получать?)) Правельный человек @tomaas поставил плюсик) ему можно, остальные двоешники) не флудите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxgt500 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Uncharted 4 – Нашлось время для спид ран прохождения, не люблю проходить игры по 2 раза, но эта игра того стоила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Tomb Raider: Definitive Edition – Согласен с @tomaas , онлайн трофеи портят общее впечатление от игры, хотя для своего года выпуска, годная вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @riv666 вот это платинка Ее пройти – это уже в зал славы автоматически, а платинка….. @tomaas ооо да, там на платинку этот онлайн)))) Он там веселый))) Я не смог Так что репспект, поставлю плюс как смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 7 часов назад, riv666 сказал: мешаете мне плюсики получать?)) Платина ради платины это победа… Но вот платина ради плюсиков… Цэ пэрэмога! Никак не иначе! riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @xDamneDx где-то в дремучих пучинах в данной теме есть твои платины например по DiRT4 и SW BF ? я хочу посмотреть, как они на фото хоть выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 The Evil Within 2 RiME DustSky и riv666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 44 минуты назад, xDamneDx сказал: Платина ради платины это победа… Но вот платина ради плюсиков… Цэ пэрэмога! Никак не иначе! В тебе говорит завесть к моим плюсикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) RiME Очень понравилась игра. Атмосферно. Графика, как по мне, схожа с Zelda на свище, хотя и не играл) Куча загадок, пришлось проходить некоторые главы не по одному разу) Концовка прям растрогала Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Morfey (смотреть историю редактирования) Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Dishonored Моя 150та (сам в шокє) Взагалі з серією Dishonored у мене з початку не склалося. Наче у стелс ігри грати і вмію, але дану франшизу потрібно по своєму відчути, навчитися грати правильно. Це та гра яка тебе в рамки наче і не заганяє, але не дотримуючись їх цікаво не буде. З початку пройшов перевидання оригінальної гри – не зайшло зовсім. Згодом вийшла, я б навіть сказав, шедевральна Dishonored 2, і знову ж першу половину гри я не міг вїхати чому всі її так розхваляють. Але все якось дуже різко перемінилося і відношення в один момент стало зовсім протилежним. Згодом Dishonored: Death of the Outsider вже зайшла зі старту. Після цього вирішив дати шанс гри з якої починав і теж виявилось що вона агонь) А тепер от і дійшла черга до оригінальної її ж PS3 версії (до речі доволі не погано на ній вона виглядає порівняно з більшістю ігор). Ну і як наслідок маю черговий закінчений набір платин в рамках однієї серії Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) NoiseGL, Alucardovin и Руль 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Flamersys мои поздравления! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Kain ай красава, редагував повідомлення. Що ж так? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Flamersys скоро 200? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Kain - Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сорі за офтоп, але як ви знаходите час на вибивання платин? В мене тих ігор непочатий край, а часу майже нема щоб так засісти нормально і пройти на 100%. Може якісь є лайфхаки або щось таке. Чи графік якось складаєте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @NoiseGL И мне тоже интересно. У ребят похоже вообще нет личной жизни и, скорей всего, работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @NoiseGL та само якось виходить) Графік задротства в основному з 20:00 по 02:00, наче не так і багато, при чому не кожен день. Може просто прикол у тому що я не катаю сотні годин у одноманітному онлайні? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) NoiseGL 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А тут можно хвастаться не последней, а единственной платиной? Я как-то раз выбил такую, в Life Is Strange! Классно? Scarecrow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @romadobra бимба! romadobra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sconstantine Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Helldivers с дополнениями и Орден:) И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения