Emmure Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 пока только 21-я. игра прикольная, немного напряжных трофиков есть. но в целом, мне очень понравилась socratius и riv666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @riv666 Я почти у цели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @riv666 Если не ошибаюсь у тебя больше всех платин, а почему у тебя 4е место, кто эти три неадек… ой, своеобразных людей? riv666 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Как минимум Огненная Сиська еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) @Ragnar Lodbrok ошибаешься, есть тут еще Бабака, тот еще больше зверь) Скрытый текст Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, Мария Жучкова сказал: @Ragnar Lodbrok ошибаешься, есть тут еще Бабака, тот еще больше зверь) Показать содержимое Бабака был забанен на пснпрофайлс. Рив его забанил наверное Babaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @Мария Жучкова Про Андрюху я знаю, но он сюда не входит Babaka 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну вот и плашка в РДР2. О игре сказано очень много. Для кого-то скучная, для кого-то симулятор поездок на коне, для кого-то не дотягивает до первой. Лично для меня игра шедевр, после ГоВ я не знал зацепит ли какой-то персонаж так ещё, или нет. И был приятно удивлён Артур Морган – офигенный персонаж. Он отважный честный ковбой, который пытался выжить на стыке веков. Когда такие как он больше не нужны и цивилизация и прогресс заставляют всех подстраиваться. У кого-то получается у кого-то нет. Онлай прикольный, просто нет знакомых с кем поиграть, самому конечно в free roam делать нечего, но вот в ПвП все ок. Иногда конечно команды не сбалансированы и играешь против людей с крутыми картами. Но после 30-35го уровня это уже не так критично. Платина легкая, но времени надо очень много 200часов о которых пишут на сайтах мне не хватило. Так как я в основном юзал скачаный офф Гайд в pdf, видосы при поиске животных часто бесполезны. Так что иногда просто случайно попадались нужные. вообщем 9.75/10 если вы любите вестерны и не против поездить на лошади по самому красивому открытому миру в котором всегда есть чем заняться. PS случайные события с чудаками из ККК, и мужик которого постоянно кусала змея и он просил ему отсосать яд вызывали улыбку каждый раз. Все хватит букав. kokc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Spider-Man Persona 3: Dancing in Moonlight Persona 4: Dancing All Night Persona 5: Dancing in Starlight Ну и скоро будет Injustice 2 (125 часов и Cat Call нету((( ) SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Bully (Canis Canem Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neyasit82 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Дивижн сделал платину.Пока первая платина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 2 марта, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 @neyasit82 Может пора остановится ? cryingX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neyasit82 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Okami сказал: @neyasit82 Может пора остановится ? нит,я вторую часть предзаказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Hellblade: Senua's Sacrifice Ещё одна плашка, история интересная, боссы ничего так, на последнем завис, минут 10-15 месил врагов, пока не понял что нужно умереть Изменено 4 марта, 2019 пользователем fioor (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalok Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Отримав свою 15ту Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 LEGO Movie 2: The Videogame tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Legacy x4 Годная серия аркадных файтингов для фанатов. Также хорошо зайдет тем, кто хочет досмотреть основной сюжет аниме без затянутых и нудных диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Uncharted 2 ps3 Injustice 2 наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Spider Man Infamous: Second Son Думаю и First Light не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Метро Для полного погружения в атмосферу игры “Метро”советую начинать проходить на сложности рейнджер хардкор,или хотя бы хардкор,ибо на других сложностях из за избытка ресурсов и тупых ИИ,к игре абсолютно пропадает интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Far Cry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Detroit: Become Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Marvel Человек паук Дружелюбный сосед человек паук - отличная игра, без какого либо напряга. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Far Cry New Dawn Типовий Фарік. Добротний, хоч і не найкращий. З деякими чітерськими нововведеннями типу подвійного стрибка чи можливості безкінечно апгрейдити урон стволів. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 The Last of Us Лучшая игра за последние 10 лет. Жду и верю что вторая часть будет достойным продолжением, но планка стоит очень высоко. NoiseGL, Razer_ua, kokc и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения