Посредник Okami Опубликовано 7 марта, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @riv666 Совсем уже не во что играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @riv666 поражаюсь твоей шустрости, ты случайно не пользуешься save wizardом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Okami сказал: @riv666 Совсем уже не во что играть? Вроде они еще в Wolfenstein II не играли. Даже не знаю, с чем это может быть связано Изменено 8 марта, 2019 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Kain сказал: Вроде они еще в Wolfenstein II не играли. Даже не знаю, с чем это может быть связано Я как раз в неё играл, платину не брал) А вот ты её даже и не запускал, странно почему это? Там для тебя разрабы даже сложность сделали: Изменено 8 марта, 2019 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) gannibal2009, Юрий Манагадзе и roman4ik 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Cat Quest Море позитива DustSky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Super Destronaut DX Jack N' Jill 36 Fragments of Midnight Раталайка геймс снова распродуют свои игры-донаты в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Marvel’s Spider Man – так не кайфовал со времен дримкаста, проходил все побочки и сайды сразу после открытия и к концу игра не успела надоесть, по этому второй круг пролетел за пару вечеров Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Claire: Extended Cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Resident Evil 7 riv666 и Zebralion 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) HITMAN (первый сезон) - 100 % Отличная игра, всё на высоте !!! Впечатления такиеже как после просмотра "Хоббита" первой части, когда вышел из кинотеатра Изменено 13 марта, 2019 пользователем venger орфография (смотреть историю редактирования) NoiseGL и Slyfear 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 годин тому, venger сказав: HITMAN (первый сезон) - 100 % Отличная игра, всё на высоте !!! Впечатления такиеже как после просмотра "Хоббита" первой части, когда вышел из кинотеатра Так там же нету платины Slyfear 1 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Travellin так він і написав що 100%, а не платина… IOI жлоби Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 14 марта, 2019 пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 MARVEL'S SPIDER-MAN Мне игра понравилась. Сюжет есть и он не плохой. Геймплей ваще затащил). Но вот что не понравилась - это долгая однообразная зачистка территории от всякой грязи . И если делать это во время прохождение сюжета, сильно сбивает целостность ( . А после , простое затыкивание кнопок. 7/10 Zebralion 1 НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Travellin так я не ради "платин" играю 100% показывает что игра достойная и в неё стоит играть @Flamersys Начал второй сезон и как оказалось для полного прохождения нужно первый повторно пройти. Странные IOI , очень странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Получил в Marvel's Человек-паук. Кайфота Изменено 14 марта, 2019 пользователем Zebralion (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Отличные гонки , жаль что только один такой ексклюзив, в таком жанре... Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, venger сказал: Начал второй сезон и как оказалось для полного прохождения нужно первый повторно пройти. Саме цим і займаюся зараз Серія шикарна, я не проти і вдруге пройти перший сезон. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 От вы молодцы, ребята Завидую вашему упорству. Сам я по мелочи, Walking Dead первый сезон прошел, вот Wolfenstein II планирую скоро платиновать. Уверен, что для вас - это уже давно пройденный этап, а вот мне еще страшно, смогу ли я )) I.Rox и Okami 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Travellin у меня вот всё время руки до них не доходят, тоже слышал, что супер гонки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, Kain сказал: От вы молодцы, ребята Завидую вашему упорству. Сам я по мелочи, Walking Dead первый сезон прошел, вот Wolfenstein II планирую скоро платиновать. Уверен, что для вас - это уже давно пройденный этап, а вот мне еще страшно, смогу ли я )) Если тебе хватило времени и терпения задрочить платину в Yakuza 0, то уже никакой Майн либен не страшен. ) Мы в тебя верим, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Паук I.Rox и Zebralion 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Hitman GO: Definitive Edition Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения