I.Rox Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 God of War (2018) Пройшов на 100%. Це було так цікаво Тут ендгейм контенту по тривалості, як на ще одну гру. Загалом вийшло дуже багато і неймовірно цікаво, не можливо було відірватись, поки не добив до 100%. І мені хотілось б ще B11zzard1991 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andreas Опубликовано 25 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Две платины подряд: - God of War – - Bloodborne – Говорить что-то про эти игры не имеет смысла – одни из лучших игр поколения! Но в моем случае, что бы это понять мне понадобилась не одна попытка) несколько раз я начинал эти игры и забрасывал спустя пару часов, но не в этот раз Одно наблюдение – после мучений с валькириями в GoW, большинство сюжетных боссов Bloodborne показались мне довольно легкими и были повержены с 1-2 попытки, а вот в чашах было больно TooMan, tamg_1 и B11zzard1991 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @Andreas а теперь бладборн на 100%! Длс чуть ли не лучше основной игры Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Silent Hill 3 HD volkov89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeluS Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Farming Simulator 19 На удивление очень успокаивающая игра) RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Champion Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Человек-паук Интересная игра, достойный экз, 8 из 10. Понравилось: - Впечатляющие геймплей и графика. - Интересный сюжет. - Хороший баланс на максимальной сложности. Не понравилось: - Много гринда. - Детсковато: деление на добро и зло, “добрый” человек-паук скидывает людей с небоскребов и говорит, что он их обезвредил до приезда копов. - Побочные квесты слабые. Платина легкая Это легко доказывается тем, что я получил платину, хотя не трофихантер и не пользуюсь гайдами)) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Freedom_Champion (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Freedom_Champion сказал: Платина легкая Это легко доказывает то, что я получил платину, хотя не трофихантер и не пользуюсь гайдами)) Вона легка, але потрібно багато часу, щоб все виконати на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tamg_1 Опубликовано 28 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 The LEGO Ninjago Movie Video Game Буран, riv666 и RITTER 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Uncharted: Drakes Fortune Remastered riv666 и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition Вообще я играл в нее с момента выхода на ПК, когда она была еще совсем другой игрой) Каждый акт был преодолением, леги и сетовой шмот падал в единичных экземплярах, был аукцион, который стал интереснее чем сама игра))) Наиграл больше 2000 часов, потом вышел аддон ROS, который сильно изменил игру – играл еще и с ним, потом подустал от этого всего и аддон с некромантом уже не брал ну и не играл соответственно… И тут подвернулась версия на ПС4 и решил вспомнить былое + заценить некроманта. Порт на приставки просто отличный – переработали интерфейс, добавили перекат – играть очень приятно. Шикарная оптимизация – все быстро и плавно, влет грузится и не тормозит. Затянуло, платину выбил – но до конца сезона точно буду играть – зовут сезонные награды + всякие достижения ) Платина конечно не быстрая (а что вы хотели от игры про гринд? )) ), но вполне простая – никаких “недостижимых“ трофеев в отличии от ПОЕ в ней нет ) Так что кто хочет пошинковать полчища нежити после работы не особо напрягаясь + получать горы лута и создавать перса мету – это самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Assassin's Creed Syndicate + 100% DLC От і закінчився мій ассассинський марафон… Assassins Creed Black Flag Assassin's Creed Unity Assassin's Creed Syndicate Ну в цілому думка моя не змінилась, Юніті найслабша гра. Синдикат на подив грався на фані, задорно і легко. Сюжет ДЛС про Джека – бімба, але разраби не зробивши дрочильню в основній грі, таки не втримались і зробили МЕГА гріндо-дрочильню в доповненні. Хоча як на мене цей грінд тіки псує гру. tamg_1 и Okami 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Mort сказал: Юніті найслабша гра до отримання платини в Юніті: Після того як отримав: Изменено 30 мая, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 30 мая, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Навіть меми не перекладають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @I.Rox GOW -шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Shadow of the Beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Uncharted 2: Among Thieves Remastered TooMan и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @Alucardovin как тебе по сложности платины в анчертед,как и во всех частях? Плюс/минус одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, brutal999 сказал: как тебе по сложности платины в анчертед,как и во всех частях? Плюс/минус одинаково? Во всех играх на платину нужно пройти игру на Очень Высокой сложности, остальные ачивки фармятся, коллекционные предметы собираются можно с гайдом, можно без гайда в зависимости от желания и времени. наверное первая самая сложная игра в плане самой ачивки пройти игру на Очень Высокой сложности, остальное норм. вторая довольно легкая кроме последнего босса, правда есть вариант довольно легко пройти бой(ютуб в помощь) третюю пока не знаю скоро буду пробовать. Главный плюс то что не нужно 50-100 часов на 1 игру чтобы выбить платину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @Alucardovin без гайдов не вижу смысла плашки собирать. Долго очень) Просто у самого висит по подписки коллекция и все никак не доходят руки начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 31 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) @Alucardovin третья легче второй @brutal999 в серии анчартед сложность платины на спад с каждой частью. 1 самая сложная и каждая следующая часть все легче Uncharted 4 Добил спустя 2.5 года ))) Изменено 31 мая, 2020 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) RITTER, TooMan и riv666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @volkov89 а я с 4 начал) Дружбан диск давал погонять. Но благодаря тому,что на диске при установке отключается патч,можно на сложном не проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @brutal999 в 3 и 4-й частях максимальный уровень проходится проще чем 1 и 2-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Lara Croft GO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Far Cry Primal Єдиний фарік в який я зміг грати. Сама гра абсолютно ненапряжна) Проходиться легко і на фані. Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Prince of Persia (2008) Scarecrow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения