venger Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Dishonored: Definitive Edition Отличная игра, атмосферная, стелс показался немного сложнее Хитмана и Снайпера, особенно на первых уровнях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Mafia III + dlc Потратил кучу времени и внутриигровой валюты на убийства сенсорными минами... Но троф так и не выпал( так что в общей стате 98% прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Dishonored: Definitive Edition Деякі трофи дуже поморочені, над одним сидів пів години... Ну і місцями неадекватна механіка. А так гра сподобалась, особливо коли не стелсиш, а влаштовуєш м'ясорубку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 BioShock 2 Remastered DustSky и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 A Plague Tale: Innocence Замечательная игра, и сюжетно, и геймплейно. Вмещает в себя механики от лучших ААА-проэктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Mafia II: Definitive Edition Изменено 21 июня, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) RITTER 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Life is strange 2 sergeypronyuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeypronyuk Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Mafia II: Definitive Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 The Last Of Us: Part II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 @TheHichDog поставил минус, потом убрал. подумав что не мое это дело наверно. но все же, игра которую люди ждали годами, с претензией на игру года, десятилетия, а то и всей эпохи пс4. Пройти на элементарном уровне по гайдам, не вникая ни во что? зачем? Ivan Zaitsov и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Travellin Опубликовано 22 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, Devillus сказал: @TheHichDog поставил минус, потом убрал. подумав что не мое это дело наверно. но все же, игра которую люди ждали годами, с претензией на игру года, десятилетия, а то и всей эпохи пс4. Пройти на элементарном уровне по гайдам, не вникая ни во что? зачем? Что бы быть первым на форуме ?)и сбацать лайков)) Изменено 22 июня, 2020 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) sanekus666, Razer_ua и Headstrong 3 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) @Devillus На игру я потратил 40+ часов, проходил на сложности выживания. Никакими Гайдами не пользовался. Платину я получил бо исследовал каждый угол + она там не сложная. Не надо говорить если вы не знаете) Игрой я доволен и ещё раз с удовольствием перепройду) @Travellin Нет не для этого! Мне лайки не важны, я просто показал мою последнюю выбитую платину Изменено 22 июня, 2020 пользователем TheHichDog (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 6 минут назад, TheHichDog сказал: 40+ часов, проходил на сложности выживания тогда запишем тебя в “психи”, но и плюсик конечно же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Devillus Лично мне кажется что игра затачивался под сложность выживания, На этой сложности используешь все окружения бегаешь, пролазиешь, ползаешь, уклоняешь, атакуешь) Это все так круто виглядить что я впадал в экстаз)) Сюжет многих может разочаровать, но мне он понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 9 часов назад, TheHichDog сказал: @Devillus Лично мне кажется что игра затачивался под сложность выживания, На этой сложности используешь все окружения бегаешь, пролазиешь, ползаешь, уклоняешь, атакуешь) Это все так круто виглядить что я впадал в экстаз)) Сюжет многих может разочаровать, но мне он понравился) Вот это скилл,на сложности выживания обшарить все углы за 40 часов,при этом впадая в экстаз,мощно играешь или мощно заливаешь,скорее второе чем первое Единственная претензия к разрабам,это то что не сделали трофей за сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Groz Почему ты так решил, я все игры стараюсь играть на максимальной или предмаксимальной сложности. Я люблю сложность в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 22 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Я вообще заметил как только в игре нет трофея на прохождение на выживание/хардкор, то играют все на максималочке с нуля) А вот если есть, то все проходят на изи/нормал и не парятся Headstrong, KupcaH, venger и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Потому что с хардкором знаком не по наслышке,и за 40 часов собрать и качаться полностью не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Популярный пост Okami Опубликовано 22 июня, 2020 Посредник Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Прям бригада по раскрытию зрад Groz, sanekus666, tamg_1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Okami ты далеко не уходи, будешь свидетелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 22 июня, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @riv666 У меня все ходы записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Groz Так я все колекты собрал за первое прохождения(мне самому было интересно исследовать мир), и на нг+ прокачал персонажа на максимум и все оружия на максимум. За первое прохождения прокачать перса и все оружия на максимум невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Изменено 22 июня, 2020 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) RITTER и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) eFootball PES 2020 FIFA настолько некачественна в этом году, что стоило взять PES в средине сезона. Тем более, что файл на формы и команды ставится легко. Если вы устали о качества EA, рекомендую. Онлайн тут, конечно, попроще, но можно собрать хорошую команду довольно быстро. Платина относительно простая и недолгая, но игру стоить взять ради самого футбола. Изменено 23 июня, 2020 пользователем RITTER (смотреть историю редактирования) KupcaH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kot_182 Опубликовано 25 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 The Last Of Us 2 MadWulff, Okami, tamg_1 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения