MadWulff Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 The Last Of Ass 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 25 июня, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 @MadWulff Не смог удержаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 The Last of Us: Part II MadWulff и Okami 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Одни из нас: Часть II напомнило мафию которую все так ждали, только там наоборот технически провал, впервые не хочется делится эмоциями, ибо их нет кроме красивой обложки ничем не запомнилась игра чисто из уважения к оригиналу и талантливой студии не могу сказать что ужасная игра которую стоит обходить, решать каждому. в целом 40-45 часов платина заняла, за одно прохождение можно собрать и прокачать около 85% потом новая игра+ до половины достаточно чтобы прокачать оружие и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Last of Us 2 II SpikeToW и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Разбавлю Ваши платины немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour volkov89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 The Walking Dead: The Final Season Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Assassin's creed syndicate 100% SpikeToW и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) The Last Of Us: Part II Изменено 29 июня, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) tamg_1 и SpikeToW 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tamg_1 Опубликовано 1 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 The Last of Us: Part II Как и первую часть я эту игру не прошел - я её прожил. Это Шедевр! Браво! MadWulff, Flamersys, RITTER и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SpikeToW Опубликовано 2 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition • EU На удивление эта версия оказалась легче в плане платины чем оригинал. Толи из-за того, что знал что делаю, толи просто как-то изменили максимальную сложность. RITTER, riv666, tamg_1 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 01.07.2020 в 07:58, tamg_1 сказал: The Last of Us: Part II This is the hidden content, please Войти или Регистрация Как и первую часть я эту игру не прошел - я её прожил. Это Шедевр! Браво! Мне бы так “прожить”, еле кампанию прошел. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 4 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 37 минут назад, LichPopi4 сказал: Мне бы так “прожить”, еле кампанию прошел. Может ты женоненавистник ? Kain, Mort и LichPopi4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Uncharted 4 tamg_1 и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series The Walking Dead: A New Frontier The Walking Dead: Michonne - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 The Last of Us: Part II Якщо бути чесаним я доволі розчарований самою платою Зовсім ніякого челенджа !!Підняли такі щокотливі теми ,а розкрити гемплей по повному хочаб через плату не зуміли 2-10 Якщо в 1 частині заставляли проходити на високому уровні сложності +Он-лайн на 20 з лишнім годин від якого спочатку,а через 10 годин.Нажаль тут такого немає як мінімум для платіни не заставляють а жаль(( SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 minutes ago, ToshuKun said: The Last of Us: Part II Якщо бути чесаним я доволі розчарований самою платою Зовсім ніякого челенджа !!Підняли такі щокотливі теми ,а розкрити гемплей по повному хочаб через плату не зуміли 2-10 Якщо в 1 частині заставляли проходити на високому уровні сложності +Он-лайн на 20 з лишнім годин від якого спочатку,а через 10 годин.Нажаль тут такого немає як мінімум для платіни не заставляють а жаль(( Так возьми и сам на максимуме пройди и получишь незабываемые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Demon's Souls Тепер взяв плаху у всіх списках трофеїв даної гри. Чекаю ремейк tamg_1 и SpikeToW 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Assassin's Creed Revelations Assassin's Creed Brotherhood Mafia II: Definitive Edition MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Nioh 2 - 145 часов MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 6 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) The Last of Us: Part II Отличная игра, как по мне. Выбил платину за два прохода: первый на Hard и второй на Survivor. Специально рубился на высоких уровнях, чтобы не встать в один ряд с Изи экспертами. На Hard было не сильно сложно… повесил себе медаль на грудь, типа вот какой я сильный скрипач и тп, но пройдя до первой серьезной схватки на Survivor понял, что скрипач я так себе. Вот тут вся соль игры и вылазеет наружу. Тут в тихую не выйдет любую локацию пройти, схватки неизбежны и некоторые уж очень сильно заставили попотеть. Много шума вокруг сюжета было и пройдя игру два раза и не на Hyper Easy, я не сказал бы, что сюжет лайно. Не для всех – да, но не лайно совсем. Может им реально стоило оставить трофей Survivor, чтобы люди погрузились в игру с головой… Кстати, все проходил с хорошим звуком в наушниках. Очень советую. В некоторых моментах просто обос***ться можно. Короче, платина по сложности не сложная, так как все можно получить на Easy – 4/10 Игра отличная. 100% стоит прохождения и желательно на максимуме. Игре ставлю 9.99/10. И мне по барабану вся эта масса хейтеров хайпующих на мнении. Такие игры must проходить сам. Изменено 6 июля, 2020 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Max_Prime, tamg_1, SpikeToW и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @Eu.Genius RiesenKopf Потрібно було одразу на Survivor. Особливо коли граєш в перший раз і не знаєш чого очікувати. А так 2й раз вже не те… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @Eu.Genius RiesenKopf если есть желание окунуться в сложность по настоящему то попробуй пройти Evil within на Акуму или Dead space 2 на Hardcore. Вот это будут испытания. Ласты что первая что вторая часть даже на выживании не так и сложны. PS скорее всего ачивки не сделали для того что бы потом Сони показала что мол у игры платина 40% плюс игроков берут. Они такие же статы выкатывали на Spider-man. Я так понимаю показывают что увлеченность ихними экзами высокая, тоже не плохая реклама. Но правда, они и не делают платины сложными, ну это уже другая история, люди продажами занимаются, так что не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 хвилини тому, riv666 сказав: Evil within на Акуму самі творці писали що складність добавили майже в самому кінці і її ніхто не збалансував))) Тому на цій складності попадаються аптечки))) пс… можна ще хр прокачати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения