Kaxa Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 наткнулся на очень интересного индивида может кто то подскажет - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну на psnprofiles я деколи бачив трофіхантерів, які мають по декілька акаунтів, і б'ють ті самі платини, бо весело. Може цей чувак просто вже надригався так, що може спідранити цю гру, то тоді проблем не буде. Але це треба мати час і бажання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, NoiseGL сказал: Ну на psnprofiles я деколи бачив трофіхантерів, які мають по декілька акаунтів, і б'ють ті самі платини, бо весело. Може цей чувак просто вже надригався так, що може спідранити цю гру, то тоді проблем не буде. Але це треба мати час і бажання железные нервы надо иметь. Трудно представить как можно до такой степени задрочить эту игру что бы получить платину на нескольких аккаунтах еще и сбацан ить Изменено 6 января, 2021 пользователем Kaxa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Just Cause 4 420+ трюков.... это фиаско Kaxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Mafia - definitive edition. Крутая игра. Я рад, что пропустил оригинал. Отличный сюжет, прям эмоции зашкаливают. Насколько крутая была игра, что спустя столько лет играя в неё у меня не было ощущения, что я играю в старую игру. Гонка была испытанием конечно, для многих это будет проблемой при попытке получить платину. Возможно немного пропатчат, я слышал, что в оригинальной игре был патч, но если потренироваться и знать, что делать то вполне реально. Но хотя бы сюжет пройти всем рекомендую. Kaxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 06.01.2021 в 20:33, NoiseGL сказал: Ну на psnprofiles я деколи бачив трофіхантерів, які мають по декілька акаунтів, і б'ють ті самі платини, бо весело. Може цей чувак просто вже надригався так, що може спідранити цю гру, то тоді проблем не буде. Але це треба мати час і бажання ну по мимо разных аккаунтов они еще одни и те же игры для разных регионов проходят Изменено 8 января, 2021 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Batman: The Telltale Series Интересный взгляд на историю Batman Игра комикс 2/10 (2 за нудность и местами кривую графику персонажей) не могу сказать, что сюжет затягивает, когда суть платины просто нажать вовремя нужные кнопки можно пройти, тем более ее давали по + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 06.01.2021 в 19:59, Kaxa сказал: наткнулся на очень интересного индивида может кто то подскажет - как? Это скорее всего покупная платина. Есть профи которые бьют такие платины за деньги. Сейчас в интырнетах можно купить платину в Вульфе 2, Super Meat Boy, Ninja Gaiden.. Это не запрещено, за это с рейтинга не выводят, но это так палевно и смешно выглядит - когда у человека среди рататалайки резко появляется платина в Super Meat Boy за два дня или когда чел всю жизнь бил платины максимум 3-4 балла и у него появляется плаха в Wolfenstein 2 с наскоку за три дня..) Я считаю - если ты не можешь/не хочешь в какой-то игре брать платину, не бей, но платить деньги чтобы тебе выбили плаху.. , и потом ходить рассказывать мол: ну я тренил год на отдельном аккаунте и потом выбил на личный плаху в Ninja Gaiden за три дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, tamg_1 сказал: , но платить деньги чтобы тебе выбили плаху купи игру, что бы заплатить что б её прошли))) это прям "Pay to win" на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 25 минут назад, tamg_1 сказал: Это скорее всего покупная платина. Есть профи которые бьют такие платины за деньги. Сейчас в интырнетах можно купить платину в Вульфе 2, Super Meat Boy, Ninja Gaiden.. Это не запрещено, за это с рейтинга не выводят, но это так палевно и смешно выглядит - когда у человека среди рататалайки резко появляется платина в Super Meat Boy за два дня или когда чел всю жизнь бил платины максимум 3-4 балла и у него появляется плаха в Wolfenstein 2 с наскоку за три дня..) Я считаю - если ты не можешь/не хочешь в какой-то игре брать платину, не бей, но платить деньги чтобы тебе выбили плаху.. , и потом ходить рассказывать мол: ну я тренил год на отдельном аккаунте и потом выбил на личный плаху в Ninja Gaiden за три дня.. что ж поделать наверно таким людям нечем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Yakuza 6 Влюбился в серию, но 7 часть пока что на паузу поставлю) Всем советую еще раз пройти хотя бы 0, а дальше уже не сможете остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Став 7 частину на паузу і запускай Fist of The North Star и Judgement. Кірюха є в Fist Of The North Star як DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @NoiseGL На очереди давно уже, но пока руки не доходят, 100% долго выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Maneater - Классная игру про акулу, на пс5 в 4к красивая графика, советую, платина не сложная от слова вааще) HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Assassin's Creed Valhalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 The Amazing Spider-Man 2 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Darksiders III NoiseGL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @Makar скільки годин витратив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 07.01.2021 в 13:55, volkov89 сказал: Just Cause 4 420+ трюков.... это фиаско шо по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Far Cry: New Dawn Долго я мучался с нею. На релизе не зашла. А вот на днях захотел добить. Из трудных только, трофей на 10 убийств в гневе в итоге сделал его с помощью вертолета с первой попытки. 4/10 20+ ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, tamg_1 сказал: шо по времени? Примерно 35-45 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @I.Rox 94 години Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Sekiro: Shadows Die Twice Что сказать - шедевр. Начинал играть со скепсисом, первые боссы очень тяжко шли, пока не понял как в эту игру играть и пошло поехало. На третьем прохождении сносил все на своем пути, ни одна игра тебя так не мотивирует идеально парировать все атаки. Плюс на удивление сюжет игре совсем не мешает, наоборот когда понимаешь о чем будет игра прямо дух приключения появляется, как в анчартеде каком нибудь. Короче для меня или любимая игра фромов, или на равне с бладборном. Flamersys и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @B11zzard1991 Твой пост смотивировал меня взяться за эту игру,буду пробовать,так как в первый раз я ее не понял,от слова совсем B11zzard1991 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Shadow of The Tomb Raider 50-я. От сложности "фатальная одержимость" ожидал чего-то попкораздерающего А по факту на НГ+ проходится как на нормале первый раз. tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения