Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  165 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

The Last Of Us: Part II :game-plat:

Ghost of Tsushima :game-plat:

Очень жаль что пришлось проходить игры именно в данной последовательности. The Last Of Us: Part II очень понравилась. И после первого прохождения не задумываясь запустилась игра плюс. Собственно если бы не самурай то был бы и 3 раз прохождения. Ghost of Tsushima хорошая игра, не напрягающая атмосфера. Нет занудства как в асасинах последних. В асасинах истоки и одиссея после определенного провождения времени в игре 20 часов+  сюжет уже и не вспомнить нормально. Да и ближе к концу играешь уже только ради того что бы добить игру до конца. Удовольствие еще то. Что касается призрака, самурай не затянут, пройдя все и собрав все что можно в игре все равно остается чувство МАЛОВАТО …хочу еще, но начинать с начала не тянет вообще. Уверен, поменяв игры местами было бы гораздо приятнее и интереснее. Обе игры на высоком  уровне но призрак как по мне не дотягивает до ластов.

InFAMOUS: Первый свет - :game-plat:

Коротковато, местами скучновато, местами сложновато, но в принципе неплохо.

• Нравится 2

Люди тщеславны

Вода течёт без конца

Жизнь утекает

(Дзин Сакай)

Ghost Of Tsushima :game-plat:

P.S.  Пойду за  путеводным ветром в"АТБ",возьму пляшку,сложу "Хокку" и избавлю кого -нибудь от страданий!

PS_Messages_20200805_111920.jpg

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

The Last of Us Part IIdefault_game-plat.png

Отличная игра с необычной подачей сюжета, красивыми, разнообразными локациями, проработанными до мелочей деталями, захватывающими, “мясными” боями, вызывающая противоречивые чувства и заставляющая проходить её до конца, чтобы узнать, чем же всё это безобразие закончится).

index.thumb.png.711d6076189c4af392db597fed4da483.png

Изменено пользователем Colin (смотреть историю редактирования)

Colin_ua.png

Ghost of Tsushima :game-plat:

Игра не без недостатков, но для меня пока что GOTY. 

zof_ua.png

Terminator resistance  :game-plat:

Платина легкая. На первом прохождении можно сделать. Только вот у меня трофеи выпадали странно. Даже выпадали за что что не делал. Когда игру прошел выпал трофей про открытую дверь ... И остался не выполненный трофей связанный с турелями. Хотя я их хакал постоянно и они стреляли в каждой главе. В итоге прогулялся по главе с дверью открыл ее получил все призы. 

Теперь по игре: по началу графика оттолкнула и настроения играть не стало, не смотря на хвалебные отзывы. Так как я фанат серии подобных игр и вселенной терминаторов ))) под пивас продолжил игру. Поняв что куда (английский язык для меня темный лес если это не мануалы для оборудования) игра пошла. И ой как пошла. Звуки выстрелов, музыка из первых частей фильма дали о себе знать и ностальгия затянула. Согласен со всеми обзорами, это лучшая игра по тематике, но если бы ее выход был после второго фильма это был бы шедевр. А так игра отстала от времени, но имеет эффект переноса игрока во времени, и этот эффект чертовски хорошо получился!

Days gone

Граючи в Цусіму, багато хто порівнював з Days gone, тому після плашки в Цусіму, наважився пройти ДГ. Для мене особисто ДГ гірше в плані діалогів, квестів побочних… мені скажемо було нуднувато, але хотілось дізнатись чим все ж закінчиться. Ну а там вже і платину забрав, складність була лише в мободрочі рівнів.

Cuphead :game-plat:

0301986cb97f4165d932e655cbc13911d03f3a3d_hq.gif.89cee0e592b5b302b927e22ec835ac88.gif

Старый, добрый, классический хардкор. Моё почтение разработчикам, они потрудились на славу.

145860.png?1726429249

Ghost of Tsushima

Якщо проходити опен ворлд, то вже на 100%.Я думав що займе менше часу

1179680.png

18 минут назад, I.Rox сказал:

Ghost of Tsushima

Якщо проходити опен ворлд, то вже на 100%.Я думав що займе менше часу

На 100%? Давай здивуй, скажи шо ти зібрав усі пов'язки, записи, артефакти и прапори))) 

1 минуту назад, I.Rox сказал:

@Mort ну тоді майже на 100% :lol:

А от я на 100% :2:

@Mort :ec9b8: навіщо? 

Це ж так скучно збирати записки і так дальше

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

@Mort :ec9b8: навіщо? 

Це ж так скучно збирати записки і так дальше

Тому що якщо гра мені сподобалась, я її проходжу повністю. Ну і мені цікаво було почитати записи, подивитись артефакти і опис їх і думав дадуть седло якесь круте за прапори. А вони просто колір стандартного міняють і все. 

1 час назад, Mort сказал:

Тому що якщо гра мені сподобалась, я її проходжу повністю. Ну і мені цікаво було почитати записи, подивитись артефакти і опис їх і думав дадуть седло якесь круте за прапори. А вони просто колір стандартного міняють і все. 

тоже собирал всё,приколол сэт Дзина перебравшего Сакэ :)

G_R_O_Z.png

Detroit Become Human:game-plat:

у свободы есть цена….

Шикарная игра! Прошел 2 раза + добивал трофеи через выбор глав – но эта игра лично для меня стоит того чтобы пройти ее еще и 3й раз ) Картинка, анимация, тех. исполнение – на текущем поколении консолей – на высшем уровне! Конечно если придираться – то можно найти нестыковки и притянутые за уши моменты, но делать этого совершенно не хочется. В героев веришь, начинаешь им сопереживать и ставить себя на их место – поэтому история получается только твоя…

Так что кто не играл – однозначно рекомендую!

detroit.jpg

2704099.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.