igorina Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Dying Light Ну что можно сказать об Dying Light? Это были самые веселые 50 часов кооперативной игры с моим дорогим кумом @pro_val13 , первые часы игры вгоняли меня в дрожь по всему телу и боязни открыть какую либо дверь (так как я не люблю игры которые заставляют меня сильно нервничать). Эта расчлененка, отлетающие с плеч головы и конечно что же ночные бегуны которые в начале давали нам хорошего пенка под зад! В вкратце - это пока самая лучшая кооперативная игра которая была нами пройдена! На очереди Diablo III ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Dying Light Игра очень хороша! Заинтересовался ею только ради кооператива, который считается одним из лучших на просторах ютуба! Моим компаньеном был мой кумчик igorina19. Отличный игрок, экспертного уровня. Если серьезно, с хорошим человеком приятно было провести где-то так 20-25 игровых сессий. Паркур - выше всяких похвал! Какой там миррорс ейдж, какой там ассассинс крид! Разве что кошка иногда выбешивала. Сильная сторона игры - это именно кооп геймплей, графика, музыкальное сопровождение, потом уже сюжет! Один из лучших кооперативов именно в плане прохождения всей игры, начиная от компании, заканчивая всеми дополнениями, которые кстати предстоит еще пройти! Рекомендую! Как говорит мой кум, посмотрим дальше, как там кооператив в диабло ІІІ, который также очень всеми нахваленный! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Gravity rash. Игра для раслабона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Deus Ex:Mankind Divided Получил массу удовольствия. Исключение - Breach Mode. В принципе, против него ничего не имею, но навесить на него 4 трофея-это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 1) Прохождение на Максималке Ну ты молодца, я не выдержал и первое сделал на среднем, потом максималка за 8 часов (с читом на пароны), ну и потом на лёгком за 5. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Мария Жучкова, "Игра для расслабона"? Это настолько облегчили версию под ПС4? Я помню как на вите проходил допы, так чуть руки себе не свернул! =)))) @NSDmitry, да как то по сравнению с "Брутальной" сложностью в ремастере первых частей - эта показалось как то не особо сложной! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Shadow of the Beаst ,помучала игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @xDamneDx, я на витьке не играла так что не знаю что там)) ну мне только одно испытание доставила немного неприятностей (закинуть коробки в одну точку), все остальное вообще без напряга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Prince of Persia: The Forgotten Sands (PS3) Замечательная игра от Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Uncharted 4: A Thief's End Жирная игра, конечно! Не ожидал, что планка еще будет поднята вверх... В шоке был от пейзажей в игре. Очень доставила музыка! В некоторых местах аж мурашки по телу. В таких играх бесценно первое впечатление. Та же история вспоминается с Хеви Рейн! Именно поэтому эти игры уже отпечатались в моей голове, будут напоминать мне о тех неповторимых геймерских ощущениях, игры намбер уан! Всем посетителям данного ресурса нельзя пропускать это чудо. Это новое поколение, я вас всех поздравляю - мы уже там! Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ratchet & Clank Отличная игра как для детей так и для взрослых, чем то напомнила Креша Бандикута, платина не напрягает, даже 2 раз (испытания) проходила с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Far Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 : 109 - "Ratchet & Clank" Получил море удовольствия от этой игры! Платина действительно вообще изи вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 109 Скромность- наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Kain, Надо же как то вести им учёт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @xDamneDx, ну и шустрый же ты) за пару дней прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Мария Жучкова, Да как то выходные подвернулись под руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @xDamneDx, Что, такая легкая платина? Сколько часов ушло примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) The Order 1886 Сложнее было найти п2 данной игры, чем получить платину)) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Andreas (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @xDamneDx, всё никак не добью троф с гонками и танцевальным шаром))) Гонки с читами проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @cryingX, последний патч пофиксил чит на гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Battlefield Hardline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Мария Жучкова, я имел ввиду замедление и неуязвимость или ты про это? Про выход из гонки я знаю, что пофиксили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @cryingX, это работает, неуязвимость там некчему, а вот замедление мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Мария Жучкова, Спасиб) Щас с Думом разберусь и добью платинку в Ратчете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения