rocketskates Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 The Witcher 3: Wild Hunt - Лучшая игра, которая подстегнула меня прочитать всю серию книг залпом. Платину выбивал двумя заходами, даже боюсь считать сколько времени это заняло. Зачистил весь контент два раза, и даже не надоело. Квесты настолько крутые, что на втором прохождении диалоги скипать не поднималась рука. Игра 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Resident Evil 6 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 infamous second son за неимение другого, и эт сайдет) НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Tomb Raider Definitive Edition найти сдесь напарника для онлайна труднее чем получить все трофеи вместе, но все таки получил платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 The LEGO Movie Videogame (PS3) Весёлая и лёгкая игра. Одна из лучших из серии Lego. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Remember Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Wolfenstein: The New Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я просто зашел напомнить вам,что вы задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 InFamous: First Light - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Очень интересно, весело и не скучно, отличный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Tom Clancy's The Division Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Metal Gear Solid 3: Snake Eater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Resident Evil 4 100% Моя любимая часть! Жалко что игра без Платины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Metro redux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satrein Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 need for speed 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Diablo III: The Reaper Of Souls Сейчас переживаю период кооп игр, очень завлекло это дело! Данную вещь заношу в актив, очень не дурно. Интересна в плане коллективного прохождения. Присутствует азарт к поднятию редкого шмота, настройке убийствинной комбинации фаталити! Еще пришла мысль, что тендеция развития игр такова, что сложность получения платин идет на снижение с течением времени! Не уверен, что это плохо... Всем советую, если есть компания для прохождения, качественный продукт! Коротконогий и быстрый как молния мишка, который пробегал со мной часть игры - это просто умора! Проффесиональная русская озвучка и видеозаставки - вершина совершенства! Нет, серьезно! Данные эмоции постигли меня на фоне платин в Даин Лайт и Стар Ворс... Казалось, бы, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Diablo III: The Reaper Of Souls Хочу поделится с вами впечатлениями о данном продукте от потрясающего разработчика Blizzard. Признаюсь, что я не ожидал от нее такого азарта, гонкой за редким шмотом и моего маленького верного друга который перебирал своими лапками чтобы подобрать вместо меня пару золотых монеток. Игра была пройдена в коопе, что в разы веселей когда твой напарник в героическом режиме кричит "Меня зажали, меня зажали! ВСЁ...ВСЁ! "№#$%^-ец" Хочу еще отметить онлайн режим, когда ты заходишь в великий портал 100 или более уровня, и видишь весь этот лютый трэш который происходит, все метаються чтобы перебить своих врагов, выпадающие легендарные вещички или когда ты разбиваешь дверь, а там 30 гоблинов!!! И пытаешься судорожно всех завалить! А если серьезно, если у вас есть верный друг, настоятельно рекомендую поиграть в нее и испытать те же ощущения, что и я! Будем ждать продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Wolfenstein: The Old Blood - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Assassin's Creed Unity Игра красивая, сюжет на 3, понравилось что куча дополнительных миссий и расследований, а так же персонализация игрока (шмоточки разные)), но прям подбешивали его бестолковые прыжки, в окно раза с 3 запрыгивал, запинался об стулья и не мог нормально с них спрыгнуть, такое, по мелочам. В общем целом игра понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition Наконец-то выбил платину, что тут говорить игра - легендарная, но с одним трофеем пришлось попотеть, и ради него начинать игру с начала, короче в общей сложности 220 часов, и еще осталось 2 трофа на 100% но они уходят в долгий ящик. Жду версию для пс4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ведьмак 3 Хочу сказать всем кто сомневается: верьте в себя, всё возможно, Вы хозяин своей жизни. Даже стационарная робота, молодая жена и двое мелких детей, не помеха для достижения поставленной цели. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Amnesia: Memories Более менее похожий опыт игры и получения платины был в Virtue's Last Reward. Обе игры мне понравились. Английский текст, японская озвучка, отличная прорисовка изображений, все на высоте! Огорчило, что первые прохождения без вариантов приводили меня к бэд эндам! Очень уж все заморочено! Посмотрим что там будет далее в аналогичном продукте Code: Realize Guardian of Rebirth. Последних два месяца раздача на виту по плюсу зачетная! Изменено 18 октября, 2016 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Deus Ex Mankind Divided Отличная игра, кроме режима Breach. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Metro Redux Last Night- Metro Redux 2033 - Именно в таком порядке. Платина не сложная, но каждую надо пройти 2 раза. За последнее прохождение не убил ни одного человека. Очень понравился сюжет, даже не ожидал перед покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения