Flamersys Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @elf_ua а я щось ніяк не пройду, вже роки півтора як купив. І три раза пробував грати першу. Складна зараза, коли залипаю на моменті де мене валять постійно, то тупо забиваю. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Metro 2033 я перший раз пробіг без на рівні Hardcore майже без проблем, але отримав погану кінцівку (проте саме погана кінцвка першої частини є продовженням в другу частину). А Last Night відразу на стелз почала натякати та розказувати по сюжету що і як. То ж друга частина (Last Night) як тут кажуть "зайшла" набагато приємніше, в атмосферу занурився з головою і отримв гарну кінцівку так не хотілося проходити її вдруге для поганої кінцівки... Але довелось задля плахи. Принаймі першу частину сьогодні добив до хорошої кінцівки і вся історія закінчилася. За всі 2 гри довелося попотіти у двох місцях: останній бій з червоними у Last Night, та перший бій з пістолетом проти упирів в першій частині, де потрібно швидко стріляти поки не виламали решітки (для досягнення). Flamersys, всеж рекомендую пройти до кінця обидві частини, сюжет досить цікавий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Fr Rise of the Tomb Raider Что я хочу сказать: я восторге от игры,желаю всем в нее поиграть(достойно смотрится на фоне Uncharted 4),потрясающая графика,звук,невероятное приключение,загадки,испытания,после первой части Лары эта еще больше понравилась. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Uncharted™ 4: Путь вора Каждый раз проходя эту замечательную игру у меня появляется желания купить диски всех частей и красиво выставить на полачке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Battlefield 1 только что выбил) HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Tom Clancy's The Division - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur4ikVS Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Bloodborne+DLC - 100%. 12/10 Нервы попортила, но она того стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition 50+ часов, сложность 2/10 Игру можно пройти ни разу не прокачав ни один навык. Хорошая игра, красивые пейзажи, бывали интересные и смешные моменты, безымянный - забавный парень который много матерится. Очень бесила камера и падение до 10 fps в PS4™ версии, с таким железом и в 2016 году, это просто непростительно. Очень много отсылок и пасхалок связанных с Готикой, очень приятно =) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Dest1ny (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 GTA V 100%-синл очень достойный и добротно сделан 5ку можно поставить,а вот мульт совсем не порадовал,ограбления немного спасли ситуацию,но все равно занятся в гта особо нечем,разнообразия не много,откуда столько хайпа по поводу онлине не знаю для себя ничего божесвенного не увидел.Вообщем сингл,сингл,сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ведьмак 3 ,словил баг с сэтом волка ,а так игра превосходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ех, давно не було приводу сюди писати по темі, шот попустило після сотки, кароч! Batman: Return to Arkham - Arkham Asylum Batman: Arkham Asylum Я цього в принципі не планував, якось само вийшло що я не забив на збиральництво. Ну і.....я побачив що плашка виявилася легшою ніж я думав....і на ПС3 теж добив Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Everybody's Gone To The Rapture (Хроники последних дней) решил все таки добить плашку, раз по плюсу дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Dead island: Riptide - Definitive Edition Первая часть зашла лучше, чем эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 GTA San Andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Чет меня понесло... The Deadly tower of monsters неплохая игра, местами очень забавляла единственный большой её минус - очень лёгкая, зато не успела надоесть (выбил плашку где-то за 5-6 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxgt500 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 GTA 5 - +100% Долго, но это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Fallout 4 - Bloodborne - Order: 1886 - Uncharted 3 - SOMA - 100% Journey - 100% Изменено 9 ноября, 2016 пользователем SmokkeyUA (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не то шоб мені гра сильно зайшла, просто плашка ізі Ну, по правді кажучи цікаво було пройти ще раз - глянути чо буде якщо мочити всіх під ряд, ще на маслкарах покатать і хороше музло послухати. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @maaxumka Макс, как ты сделал такую карточку трофеев? Я пытался со стратега вставить, но не подходит по требованиям из-за размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) @cryingX Со стратега, вставляю смотрю где будет обновляться карточка =) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Раньше такие жирные карточки низя было ставить обычным пацанам,щас наверно тоже,мааксумка зеленый,ему все мижна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Battlefield Hardline Сюжетка слабая и маленькая, оно и понятно, игра то для мультиплеера) Это часть понравилась больше чем БФ4, чем? конкретно не могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Murdered: Soul Suspect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Sleeping Dogs: Definitive Edition - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения