Перейти к содержанию

Borderlands

Игрок

Ваша оценка игре  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      2
    • 3/5
      1
    • 4/5
      15
    • 5/5
      26
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      22
    • 5/5
      18
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      13
    • 5/5
      21

Рекомендуемые сообщения

we_rock сказал:

и нах столько мата про игру? к тем более мою любимую...

Ну извини, говорю правду.Фолл рулит.Надо было под спойлер и вверху написать "Кому нравиться игра, не читать" :blush:
AZIZKA.pngOnly License

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

42

• kievlianin

29

• tripledu8le

25

• Игрок

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

на монике 22,на макс треб.Короче мне не нравиться,просто игра на фоне фоллаута очень скучная, и не респектабельная.

AZIZKA.pngOnly License

• 2 недели спустя...
  Olegracing сказал:

Угруха просто улёёёт! Одна из лучших игр в которые я играл на плойке!

Согласен, только начал, а уже жалею, что в сутках только 24 часа :)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Интересно, можно как -то проходить в коопе через интернет? у меня уже практически 23 левл! Было бы клево с кем-то доиграть!

25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

Olegracing сказал:

Интересно, можно как -то проходить в коопе через интернет? у меня уже практически 23 левл! Было бы клево с кем-то доиграть!

Можно, можно. Добавляй желающего в друзья, создавай игру и приглашай. Желательно, что бы левел в меньшую сторону был различен не более чем на 1-2 левела, а в большую на 1-3.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

evilrazer сказал:

Можно, можно. Добавляй желающего в друзья, создавай игру и приглашай. Желательно, что бы левел в меньшую сторону был различен не более чем на 1-2 левела, а в большую на 1-3.

А я думал что можно просто продолжить игру с того места где я закончил сам и начать её с кем-то!

Господа!!! У кого левл 20-25? Давайте поиграет!!!

Я вот что еще не как не могу понять! Почему иногда оружия с более низкого уровня стоит чуть ли не в три раза дороже аналогичного с более высокими характеристиками? Например у меня сейчас есть две снайперки желтая и оранжевая! Так вот желтая в раза два с половиной дороже! :D

Есть вопрос! После того как завалил инопланетную прелестнь огромную и возвращаешься обратно, как блин дойти до выхода? Я уже задолбался прыгать там!

we_rock сказал:

сколько дополнение весит Mb? на чом пробывал? на хбоксе?)

да на боксе, кажись чтото типа 1.2 гб

Olegracing сказал:

А я думал что можно просто продолжить игру с того места где я закончил сам и начать её с кем-то!

Господа!!! У кого левл 20-25? Давайте поиграет!!!

Добавляйся, как раз 25. :unsure:

Хотя я так понимаю, у тебя уже больше :)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

• 3 недели спустя...

Играю - не могу оторваться. Красивая, динамичная, интересная, не нудная, стиль вообще бомбезный... Куча оружия, квестов, событий, вообще куча всего. Мне фолаут не понравился, а вот бордерлендс самое оно - веселее, ярче и проще. Хочется все время брать новые и новые квесты, затягивает не на шутку, пока что самые позитивные эмоции, пока что 9/10, учитывая, что я терпеть не могу рпг. В коопе еще круче.)

стандартный вопрос, как там с русским?

This is the hidden content, please
default/KidRock_06.gif

Max-Payn_2k9.png

Max-Payn сказал:

стандартный вопрос, как там с русским?

default/KidRock_06.gif

Русского нет, но там все достаточно просто - можно и без него разобраться.)

Видео из нового DLC которое уже вышло для xbox 360, а для PS3 будет доступно 7 января 2010 года.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Oxy_BioHazard.png

• 1 месяц спустя...
  antonlife сказал:

Нужны еще два человека для игры. Присоединяйтесь))

Да чуваки, не стесняйтесь, добавляйте, коннектись и погнали.) Игрушка крутейшая.

Доберусь до приставки-добавлюсь.

Первые фото третьего DLC для Borderlands

В сеть убежали первые фотографии нового, третьего по счету, DLC для Borderlands. Данное обновление называется "The Secret Armory of General Knoxx", и обещает стать самым большим, привнеся в игру новое оружие, окружение, невиданных раннее противников, повышенный level cap и тонны новых миссий.

antonlife сказал:

Поначалу не приколола,но потом так затянуло,что в 4 еле разошлись.Не могли падлу одну усмирить))

Ну а такой музыки,давно не слышал.Разве,что в инфеймоусе

Игра просто яд)

И пусть отсутсвует сюжет и смысл,но картинка и музыка настолько высокого качества,что играть одно удовольствие.Долго не решался взять,но теперь взял и не пожалел.А кооп вообще чистая машина времени,только сели,а уже 4 часа ночи

да игруха на самом деле супер мне очень прокачки персонажей понравились

оптимист изучает китайский язык,пессимист английский,а реалист автомат калашникова!!!!!

• 2 недели спустя...
  we_rock сказал:

ну чо?) не пора ли сделать перепись существующих бордерофилов?)) уже 3 длс-а вышло, скоро буду с чуваком задротить) кто еще гамает?

Я бегаю, но допов еще нет.

we_rock сказал:

выменивай обратно)) 3 длс-а смачных) 1-остров зобмаков. 2-й добавляет новый режим с Аренами (как в гирсах режим Орда). и 3-й увеличена мах прокачка, добавлены новые гигантские мобы и новые задания) так что будет весело)

Как там насчет контактов Сильвералекса? А то я тоже побегать хочу
default/30-0-3769.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.