Jump to content

Father

Recommended Posts

post-5024-0-16322200-1371048610_thumb.jpg

Diablo III

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Дата выпуска:

США - 3 сентябрь 2013 г.

Европа - 3 сентябрь 2013 г.

СНГ - 3 сентябрь 2013 г.

Жанр: RPG

Платформа:

This is the hidden content, please
, PS4, Xbox360, PC.

Об игре: Двадцать лет минуло с тех пор, как в Санктуарии бесчинствовали орды нежити под предводительством могучих демонов Диабло, Мефисто и Баала, но те, кто сражался против древнего зла, по-прежнему хранят в памяти ужасные события тех дней… В поисках знаний, которые помогут одолеть новые воплощения зла, Декард Каин возвратился на развалины Тристрамского собора. И тогда с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, где некогда в мир проник Диабло. Небесное пламя пробудило древнее Зло. Час пробил! Герои Санктуария вновь должны подняться на защиту мира смертных от разбушевавшихся сил преисподней.

post-5024-0-70594800-1371048618_thumb.jpg

post-5024-0-52903000-1371048624_thumb.jpg

post-5024-0-72272600-1371048629_thumb.jpg

This is the hidden content, please

:фазир:

С одной консоли вдвоем можно будет играть, как в старинку в первый дьябло на пс1? Я бы тогда взял

С одной консоли вдвоем можно будет играть, как в старинку в первый дьябло на пс1? Я бы тогда взял

Ну так судя по видео до 4-х игроков на одной консоли

Нет. Третьего выйдет только на консольки этого поколения,а доступна будет вскоре и на пс4. :)

:фазир:

ааааааааа я 100% беру! Помню как с друзьями на пс1 задротил до посинения, и вот можно снова на одной консольке да ещё и на 4-х можно будет УААУ)))

AXL-STI.png

ааааааааа я 100% беру!

Если в консольной версии ничего не изменят в плане уровня сложности и аукциона, то вангую, что в районе второго акта "Пекла", будет вот такое чувство:

Изображение

Скрытый текст

Если в консольной версии ничего не изменят в плане уровня сложности и аукциона, то вангую, что в районе второго акта "Пекла", будет вот такое чувство:

а что там не так со вторым актом пекла?

b7fe3fe70985[1].jpg

а что там не так со вторым актом пекла?

да, ничего.. Просто Диабло все в большей мере становится похожим на симулятор коммерсанта: сидишь на ауке, снайперишь нормальный шмот, чтобы пройти очередную локацию... Или часами фармишь одного и того же боса, с целью выбить нормальное оружие для себя или на продажу..

Скрытый текст

да, ничего.. Просто Диабло все в большей мере становится похожим на симулятор коммерсанта

а, тут да, соглашусь. Реально так и есть. без хорошего шмота тяжко на втором акте. но вроде близарды в одном из патчей фиксили сложность? или не, ошибаюсь?

b7fe3fe70985[1].jpg

не знаю давно не играл..

я раз в месяц запускаю) по-моему фиксили. если не ошибаюсь, то на баттл.нет люди даже ругались по этому поводу, типа они-то мучались, проходили, а новичкам взяли и облегчили жизнь) так что, может и на консоли будет не так сложно)

но брать желания нет, уже надоела на пк))

b7fe3fe70985[1].jpg

но брать желания нет, уже надоела на пк))

согласен... А, если сложность уберут, то нужно обязательно ПвП подключать.. А-то, тоже, быстро игра надоест..

Скрытый текст

И пофиг, всё равно 100% возьму на соню, спецом на пк её не брал хоть и скидон был, типа система лояльности к владельцам учетки батл.нет, короче не помню уже как там правильно писалось, помню только что письма от близов на почту приходили каждый день, мол ты только купи :lol:

AXL-STI.png

Мдаа, купиш базовую версию, а потом начнется приордер эдишн, коллекторс, игра года, комплит эдишн со всеми ДЛС и т.д., и бабло и бабло!!!!!!! :p1002: :p1002: :p1002: :p1002:

Этот их маркетинг меня уже угггг, как достал!!!!))))))))

Никто случайно не в курсах, уровни сложности будут по принципу как первой части, раскачался на easy и потом с тем же левелом на нормал и т.д.?????

Edited by DEVASTATOR (see edit history)

возьму.

преордер какой то есть с плюшками ?

Ну, да. Как было в первой и во второй частях.

Ну все , беру.

Единственное что напрягает это малость инфернальный ацкий контент, я на Данте Инферно уже закрыл уже глаза и взял в коллекцию))))

Там в первой части в книгах такое было написано "голосо все озвучено было", что огого....

А так третья часть просто - БОМБЕЗ!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Олдскул в стиле БАЛДУРА!!!

Олдскул в стиле БАЛДУРА!!!

до определенного времени, когда тебе придется большую часть времени на ауке снайперить крутые шмотки... Хотя, может в консольной версии все будет по другому..

Скрытый текст

в Каслвании: Симфонии Ночи на ПС1 выбивал из врагов айтемы редкие)))

Что особо нравится - это разнообразие локаций!!!!!!

Ни и стилистика в стиле Балдура, Planescape Torment, Icewind Dale, Champions of Norrath!!!!

Неудобное расположение компа и необходимость его апгрейдить

По этой же причине забросил Path of Exile=(

Во-во самое оно.

В точку!

Я забил на комп еще в 2006-2007 и купил ПС3.