cryingX Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @oskolok, неа ((( У меня через раз эта пещера появлялась, в итоге 3 раза в неё бегал и ничё Плюнул, создал монахиню и погнал хардкор, за час набил 9 уровней, седня продолжу)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а чо это за фишки в мешке типа "игральные кости" ,"зеркало" они просто добавляют статы валяясь в инвентаре? и зачем нужен "колокольчик вирта" ? сумонить одноногого мальчика? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) а чо это за фишки в мешке типа "игральные кости" ,"зеркало" они просто добавляют статы валяясь в инвентаре?Это для спутников Изменено 17 октября, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 колокольчик нужен для посоха на пони-левел) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 т.е. коровьего лвл нет,но есть пони лвл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Во время загрузки даже пишут "нет никакого коровьего уровня" будет прикольно если в аддоне появится) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 весь аддон будет коровьим уровнем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 посоны,киньте ченить дельного на 20-25 лвл. Или камней на силу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 добавь меня, поищу для тебя рубинов :-) megaoskolok а на 20-25 уровень вродь ничего не имею, я ничего не хранил)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 та да, на такие уровни ниче нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Героический режим пройден )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 встретил недавно в пати на мастере 5 чувака с прикольным амулетом: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @oskolok, хренасе ...и это правда что ли? На героическом режиме легендарки сыпятся так часто, класс.... а вообще понравилось за монахиню играть))) Расскажи как мне в пати попасть, а то не пойму? Есть такой вариант. что бы я видел, к кому присоединился, сколько там игроков и какой акт бегают, на какой сложности? А то select нажимаю, выбираю самое последнее online что-то, потом что и именно хочу играть, "рубилово монстров" и ничего не происходит Изменено 21 октября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @cryingX, ломаный, естественно. вчера качал колдуна, бегал на нормале еще с одними читерами. у тех кольца крутые и урон больше миллиона, при уровне персов 20-25)) в меню сначала делаешь select quest, там выбираешь акт, квест, уровень монстров. а потом идешь в quick game, выбираешь current act и мочилово монстров. и тебе найдется пати с нужным актом и уровнем монстров) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @oskolok, пасиб...пойду седня отстреливать Блин, вчера когда монахиней бегал, забежал случайно с ледяные пещеры, завалил элитку и выпал бормочущий камень, с первого раза, даже забыл про него...а как назло для ДХ нифига не выпадает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 близзард тебя троллит) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @oskolok, Вчера бегал в пати, 4-ка. Я тока не понял, мои бонусы на золото и поиск маг предметов почти по 500%, они что не учитываются??? Только бонусы самой пати? Потому что пробежали вчера полностью 3 акт, и только одна легендарка и 100к золота при том что был Мастер 3...что же бред такой...издеваются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @cryingX у меня тоже ощущение, что одному дропает жирнее, чем в пати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Oleg K, вот вот, я потом для интереса зашел сам на акт 3, мастер 3....и мне ну минут за 10 от силы упали боты из сета Иммортал Кинг, и какой то шлем легендарный ...золото не проверял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @cryingX, учитываются. я как в пати ходил, так кучки золота сразу заметно вырастали. но 100 тыс за акт — это что-то маловато. кстати, на мастере 3 в пати вы элит-паки за какое время примерно мочили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @oskolok, в размере да, были кучки по 5-6к...но в общей сложности вышло не фонтан((( Был Варвар, Монах, Колдун и я (ДХ)....ну самый слабый пак за 10-15 сек, сильный до минуты думаю....пати не самая крутая, но не слабая вроде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну тогда думаю, рандом тебя вчера не любил)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ещё побегаю, посмотрим... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не въехал пока что в две вещи: 1. Зачем нужен шмот на ловкость и интеллект (например) одновременно. 2. Прошел игру на нормале, 35 лвл. Все началось сначала на сложности кошмар. Сколько раз по кругу придется фармить один и тот же сюжет? Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Elendile, 1. Это чистый рандом, случайность, но больше всегда будет выпадать предметов с теми характеристик, которые нужны твоему персу. Если за охотника играешь или монах, то предметы на ловкость а с ней уже и интеллект, сила или живка. Как повезет)))) 2. 4-е раза. После кошмара, ад, а потом пекло. Вот на пекло будет весело и предметы уже начнут сыпаться крутые. Легендарки и зеленые из сета) Изменено 25 октября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.