VovikSCORP Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добавь меня в друзья. Я тоже с вами хочу побегать ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 инвайт получил. если что, то я сейчас на месте. можем обменять)) k, сейчас зайду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 помимо маркизного аметиста появился еще эскиз маркизного топаза. отдам в хорошие руки))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ra1DeN, как ты так быстро 100-ый парагон набил, не подскажешь рецепты? ;-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ra1DeN, расскажи лучше какой билд для ДХ используешь...интересно, себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ra1DeN, как ты так быстро 100-ый парагон набил, не подскажешь рецепты? ;-) Красный камень в шллем +30% к опыту и очень много играть, но я не один, на моей приставке часто играют другие люди)) Ra1DeN, расскажи лучше какой билд для ДХ используешь...интересно, себе вот этот, тютютютю и все подохли, я называю это билд "отливающий демон хантер" xD http-~~-//www.youtube.com/watch?v=q5HHSkjyPLg Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 но я не один, на моей приставке часто играют другие людиа-а. тогда ясно. ;-) седня с утра ты со мной бегал хоть?)я б еще на уберов сходил. одной части не хватает для адского кольца) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) а-а. тогда ясно. ;-) седня с утра ты со мной бегал хоть?) неа, какое утро... я тока шо проснулся xD уберов можно пойти, еще куча машин есть, соркой попробую этот билд который замораживает все, буду учиться ею играть! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты, кстати, шмота обещал для варвара кинуть 8) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) нада почистить свой ящик, авость найдуться хорошие шмотки)) кстати я вчера пробовал обменять желтые вещи, нельзя блин >.< мне седня качнут сорку до 60 лвл, буду играть на основном аккаунте наконец-то ^^ скоро устрою раздачу легендарок) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ra1DeN, так на консоли нельзя эти все 4 активки поставить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ra1DeN, блин, а рассказывал - шмота дам на 400дпс :trollface: хехехе)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ra1DeN, так на консоли нельзя эти все 4 активки поставить почему? на консолях так же как и на пк блин, а рассказывал - шмота дам на 400дпс я б дал, вчера пытался кстати) но можно передавать только легендарные шмотки... желтые нельзя, а у них статы покруче, я себе закрафтил почти идеальные xD Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 почему нельзя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хз) у меня пишет этот предмет невозможно передать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) @Ra1DeN, ну например на тот же можно поставить либо Шипы либо Силы Тьмы, а на Кульбит или На изготовку...как то так нельзя все их поставить на разные кнопки Изменено 11 октября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а скинь фотки, что за вещи? что в них такого уникального, что передать нельзя.. или скрафченные вещи на консоли передавать нельзя? маркизы передавать нельзя, да. посох, ингредиенты для него. машинки адские. @cryingX, там в настройках можно выставить "свободное распределение умений". единственное, не помню как это звучит по англ. и выставляй как хошь)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @oskolok, блин, спасибо))))))))) а то стоит фигня не нужная Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 или скрафченные вещи на консоли передавать нельзя? наверное это, еще я заметил ингредиент для крафтинга демон-ессенция или как-то так... ее тоже нельзя передавать, и она один из главных елементов для крафтинга у Кузнеца, можно предположить что это такая "защита" от дюпинга вещей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ra1DeN, а This is the hidden content, please Войти или Регистрация у тебя нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) есть, и даже с очень крутыми статами, позже скину фотку на моем барбе сейчас шлем, доспехи и боты из сета Бессмертного короля)) а пояс у меня другой - с критом бонусом 50%, скорость атаки +10%, крит шанс, 200 силы, скороть бега 12% он даже лучше Колдовского часа!!!!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 шо кто гамает после 12 ? со старта ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Ra1DeN, поделись бессмертным поясом))) у меня боты, шлем, доспехи и перчатки есть. хочу еще пояс из этого комплекта)) а как пояс который на тебе есть зовется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может все конечно знают, но я только сейчас вычитал. оказывается спутники автоматом добавляют некоторые параметры. Негодяй - Он даёт прибавку в +3% к крит.шансу (лучший вариант для ДХ) Заклинательница - Предоставляет +3% к скорости атаки и немного увеличивает ЭХП А храмовник вообще бессталковый для ДХ. Его единственный плюс – возможность достижения максимального значения МФ для спутника А я всё время пробегал с храмовником чОрт побери Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не знаю, я храмовника как аптечку с собой вожу)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.