cryingX Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Такой вопрос. Кто на каком уровне бегает? Может сравнивали или замечали? Суть в том, что бегая на Мастер 1, 2 дроп предметов никакой . Легендарок практически нет, и норм шмота. Зато когда врубаю хард или нормал, начинает сыпаться, за пару часов игры 5-8 легед. Один раз убил обычного моба, выпал легенд арбалет, рядом открываю ящик и оттуда опять легендарный арбалет, тока дамаг покруче. И это не один раз заметил. Смысл тогда этого мастера? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 та фиг его знает, но бОльшая часть из того, что сейчас на мне - я выбил вообще на изи 8) щас бегаю в пати на мастере 2. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikSCORP Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подскажите а как открыть погреб за братом Малафеем этим, чтоб использовать адское устройство. Адское устройство есть, подхожу к нему но дверь не открывается ???? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @VovikSCORP, надо выбрать задание «Возвращение в Новый Тристрам» Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikSCORP Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага спасибо, разобрался ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Лвле на 30м или 40ковом сменил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я брал без предзаказа, так что этого шлема у меня нет. зато я сейчас бегаю с кольцом Леорика + 27% опыта и камнем в шлеме на +29% к опыту (скоро вставлю на +31 к опыту). и еще повесил на спутника кольцо Леорика на +24% (правда с его кольца мне перепадает чуть меньше 5%, но всё равно добавка)). ну и плюс стараюсь искать пати из трех человека, чтоб погонять с ними и получить еще +30% прибавки к опыту)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 интересно, почему близзарды dlc с оружием на приставках не продают? сделали бы какие-нибудь крутые мечи "Близзард Пукан Едишн" и продавали по баксу))) или им никто не рассказал, что такое можно?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вчера собрал две адские машинки, погонял монстров на мастер 2. выбил два ингредиента для кольца адского пламени. мож седня получится собрать колечко) а тема умирает, вроде))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @oskolok, поиграли и буде. я сам сейчас играю только из-за задротской ачивки в 5 миллионов, последняя до платины осталась. Вымораживают такие ачивки, когда чтобы взять не умение играть надо, а тупое многочасовое задротство (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Oleg K, ну просто надо же как-то игрока в игре задержать. вот и делают такие ачивки)) и много тебе еще набить надо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и много тебе еще набить надо? 2,5 ляма. золотой кожи нет, не выпадала, или разобрал у кузнеца, не помню. бегаю по ключникам, там и фармлю потихоньку. для кольца по две штуки 2х из 3х элементов есть, а третья так и не выпала Первая игра, в которую я себя заставляю играть , раньше наверное просто не заморачивался на ачивках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Мне ещё 4 ляма собирать, но славо богу выпала кожа, будет легче) А вот с гоблином лажа. Кто то может поделиться кольцом алчного гоблина или как там оно? Может есть 2 или не нужно кому то. Надо ещё 50 гоблинов для ачивики. Потом верну, честно Изменено 8 октября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @cryingX, заходи вечером. отсыплю 8) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @oskolok, спасибо)))) буду в 20:00 ровно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 собрал себе адского пламени со знаком силы. вышло фуфло)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @oskolok, Спасибо ещё раз, вчера штук 10 гоблинов завалил))))) Нашел у себя в сундуке крылья ангела. Я так понимаю они просто для красоты, бегать с крыльями ? И ещё что за прикол, перестали выпадать на пекле книги для ювелира, как мне теперь его апгрейдить Одни только секретные тома. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ага, для красоты. я на своего варвара вешал - гламурный подонок был))) да, на инферно только тома. так что беги обратно, если еще не прокачал ювелира. я своего старался сразу качать, по мере поступления нужных ингредиентов. ювелир - очень нужный человек 8) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ясно. А то я по началу прокачал кузнеца. Вчера поставил на пекле мастер 1...вроде валю их, но они меня с одного удара выносят звери...Правда я в шмотках фиговых, все на % маг предметов и золото...но всё же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 никто не хочет сегодня вечерком камушками (не ниже безупречных квадратных) покидаться туда-сюда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @oskolok, изумрдов все равно никто не отсыпет )) хотя, если у тебя барб - могу насыпать рубинов за изумруды Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 никому не надо рецептик на This is the hidden content, please Войти или Регистрация ? завалялся один, могу скинуть)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @oskolok, что бы его скрафтить, надо....капец Кстати, а что фармиться на Пони левел? Лупашили меня с одного удара, тупо))))) Я после того как побегали, прошел 2-ой акт, и мне выпал такой вот лук This is the hidden content, please Войти или Регистрация теперь хоть дмг 70k И талисман такой вот This is the hidden content, please Войти или Регистрация +8% к здоровью, 260 ловкости, 250 брони и 47% к поиску маг предметов....шикарный, то что нужно Изменено 10 октября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 такое вроде падает на пони. но мне такого не выпадало. только эскизы на маркизы))) а для маркиза не так уж много и надо, чтоб его сделать)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 седня глюк какой-то поймал. ну или недосмотр мой. создал адскую машинку, пошел набил нефалемок, вернулся в город, давай нужную дверь выламывать — а она не ломается. я её и так и сяк, а она никак. до этого три раза на уберов ходил — ни разу такого не случалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.