Oleg K Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @oskolok, может не то задание выбрал по запаре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а какое надо выбирать? я до этого последний квест, вроде, постоянно выбирал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @oskolok,ну да, последний. просто может не тот по запаре выбрал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Oleg K, не исключено. ну да ладно, пока нефалемки набивал заодно и с ключника прихватил еще один ключик. так что не всё так плохо в итоге вышло))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @oskolok, надо освободить тираэля, в последнем квесте... и только тогда дверь открывается. и это.... меня добавьте - lxs_ua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну теперь будут внимательнее к выбору квеста подходить))) блин, следующим наверно качну колдуна, потом найду себе супер-оберег: и буду бегать с жабой))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 жаба супер крутая, особенно радиусом сбора... если на ПС те же параметры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да скорее параметры будут даже круче. плюс, на консоли, если подходишь с такой жабой к торговцу, ювелиру или кузнецу с желанием потратить денег — то она начинает тебя душить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) и это.... меня добавьте - lxs_ua а это, сколько у тебя дпс и все такое?)) я играю только с топ дпс воверами <3 Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Ra1DeN, а ты, кстати, напарницу себе нашел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Та то я прикалывался, там уже была такая тема когда-то давно)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты бота уже поставил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) На консолях нет ботов)) у меня проблема, играем на одной консоли, я скидываю вещь другу и он не может ее поднять там пишет "эта вещь принадлежит другому игроку...." что это за фигня? Оо мне нужен человек с которым я могу поменяться онлайн - я зайду поменяю вам шмот, потом перезайду своей соркой и вы мне отдадите назад мойи шмотки, взамен я вам насыплю кучу крутых камней и золотишка =)))) помогите) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 наверно в вещи маркиз торчит. маркизы ж не передаются. могу помочь с твоей бедой ;-)) и да, на консолях ботов нет, а есть вагоны)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @oskolok, +1 пасиб)) увидимся онлайн, я тебе напишу! Я тебе дам крутые мечи для барба =)) кстати можно побегать на уберов Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну у меня только одна машинка. или поделишься своими? ;-))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) я поведу, машины есть) пишите кто еще хочет пойти) и отдам очень крутой шмот для варвара Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну лады, лады)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) у мня там коллекция машин собралась, вчера 4 барбами фармили М5, легендарки падали кажду минуту, ппц xD консоль чуть не перегрелась, тормоза страшные.... на барба там полный комплект 400к анбафф, зверь^^ Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ты что, из дяблы не вылазишь, чтоль? откуда много машинок? я вон тока 4-е собрал) адское кольцо не фонтан вышло. но ношу из-за +35% к опыту. хочу побыстрее парагон набить) Изменено 10 октября, 2013 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Интересно, а кто-то играл друг против друга??? Расскажите как оно, что получаешь и что теряешь? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikSCORP Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) О дай мне пару мечей на барба ))) А то у меня не фонтан щас что то))) Мне мечей как раз не хватает, шас 320 дпс. А когда вы собираетесь с машинами пойти ))) Я не против побегать. Изменено 10 октября, 2013 пользователем VovikSCORP (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Сегодня можно пойти на уберов, у меня есть 30 машин, сорка 650к дпс buckyduck86 и да, эта, мне нужна поменять гир, осколок я тебе кинул инвайт. буду в 9 вечера Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 инвайт получил. если что, то я сейчас на месте. можем обменять)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.