Elendile Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 4-е раза:'( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 о,сэты все таки есть... ну шото на нормале один три акта, пробежал...с таким успехом всю игру сам пройду @Elendileхм...у меня щя перед азмондом 31 полуночники вы де? з.ы.:а,ну я на мастере 5 бегаю есишо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто знает Reaper of Souls выйдет на PS3? Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пока не известно. на пк будет, на пс4 обещали. на пс3 пока сведений нет. может, на близконе раскроют тайну) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вчера, в порыве ностальгии, запустил первого Дяблу на компе. блин, ну это реально хардкор, как я по малолетству его проходил — даже не знаю :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikura Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый времени суток форумчане. Прошу сильно не пинать за мою невнимательность, а прошу помочь дельным советом. Итак проблема: Очень хотелось получить Diablo 3 на своей консоли, но толи заказывать или скачивать Playstation Store. В магазине она стоила 649 грн. и о чудо скидка и стоимость 379 грн. Решил скачивать. Смотрю два вариантв 1-й размером 12,6 Гб 2-я 6,7 Гб решаю качать ту что больше. Скачал - радости нет предела. Запускаю и вижу что она вся на английском. Тоесть скачал с поддержкой ангийского, испанского, итальянского и французкого языка. Оказалось что та что меньше версия с поддержкой польского и русского. Акция закончилась перекачать или "поменять" версии не возможно. Вопрос есть ли руссификатор для консольной версии? Или есть какие-то другие методы решения? Заранее всем благодарен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос есть ли руссификатор для консольной версии? Или есть какие-то другие методы решения? русификатора нет.метод есть — пиши на info@sony.ru, описывай проблему. могут вернуть деньги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Есть ещё второй вариант...2 дня игры и будет отлично играться на англ версии и никаких проблем)))) Мы ведь тоже изначально хотели рус Изменено 6 декабря, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну это вообще самый лучший вариант Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто может подогнать золотую кожу, помогите плиз, а то уже надоело ее выбивать, все никак не падает. И где ее вообще лучше фармит, на каком уровне сложности? И подскажите, где лучше всего фармить золото, для ачивки в 5 лямов? Нудная она шо капец... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @RA411, стучись, отсыплю. psnid megaoskolok. есть и кожа, и кольцо гоблина. и еще шмотки с плюсом к золоту. а фармить нужно на том уровне сложности, на которым ты элиту меньше чем за минуту мочишь. и не собирай шмотки, не подбирай ничего кроме легендарок. чтоб не тормозить процесс. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И подскажите, где лучше всего фармить золото, для ачивки в 5 лямов? Нудная она шо капец... Третий акт, подземелья. Я ее так и не осилил, последняя ачивка до платины осталась, но она убила во мне всякий интерес к дьябле. Хотя поначалу игра очень нравилась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @oskolok, спасибо, вечером добавлю)))) Я еще пока эти разговорчики добил... Уже сидел матюгался на чем свет стоит! Ну нафик такую нудотину делать?? Кстати посох, фармить быстро? А то я уже надцать забегов в поиске пещеры сделал и она так и не появилась Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @RA411, Кому как повезет...Я для посоха не могу камень найти, 100500 забегов на основном пересе и нифига....Зато на втором персе который нафиг не нужен, камень в первого раз дропнулся.. ...а на 5 лямов давно забил, и кожа есть и камни, всё на золото...осталось только Изменено 12 декабря, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да посох муторно делать. Чилтару пока найдешь — замахаешься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @oskolok, вообщем, сегодня вечером у нас Диабла))) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaveli Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Нашел самый быстрый способ фарма This is the hidden content, please Войти или Регистрация Здесь подробоно описаны локации и последовательность: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 28 декабря, 2013 пользователем makaveli (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а что дает прокачка перса после достижения им 60 лвл? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) @albiryuk, уже не 60, а 70 лвл, когда достигаешь этого уровня только начинается игра - вам будут выпадать лучшие вещи, по сути начинается огромная прокачка персонажа что бы фармить на высшей сложности, потом ты сможешь вступать в оч крутые кланы и там уже фармить с задротами и весело проводить время)) вот как то так Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Ra1DeN, ты о чем? Какие кланы, какой 70 лвл на ПС3? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пора оживлять тему. Кто играет в Reaper of Souls, отзовись! maaxumka, Sr_psycho - не плохо так вчера пробежались)) Можно сегодня начать режим приключений совместно, только уровень сложности нужно ставить "Мастер", правда ацки больно будет, по хуже чем мы вчера этого ангела валили)) Кстати, кто-то уже открыл Нефалемские порталы? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я щас начал проходить на высокой сложности можете помоч правда еще тяжелее будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Взял 70 -й. Пробежался в режиме приключений. А что дальше делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Deleted Изменено 25 августа, 2014 пользователем Анри (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.