Перейти к содержанию

PS4 игры Tom Clancy's The Division

frost_kiev

Рекомендуемые сообщения

@SolShort,Я чет такого не замечал. 

Ваше недовольство от игры можно обьяснить лишь тем,что основная масса людей(как мне кажеться ,я о тех с кем бегал и те кто пишут ,что игра на букву  Г ) не знакомы с таким стилем игры в целом.Почему-то все ее видят как шутер,хотя ее основная часть это ММО с элементами шутера. А ММО никогда не был тем жанром где сразу и все "падало" в первую же попытку, это не шутер я повтарюсь это ММОшутер ,хотя это обычная игра такая как вов ,линейка,тера и подобные игры. 

Игра воспринимается адекватно теми людьми которые не против фармить,фармить,крафтить крафтить,ганкать,ганкать.

Единственное на что можно жаловаться это на ее " сырость" но мне кажется это такой пиар ход который выбрали Юбики.Сами подумайте каждый патч ,есть глитч,эксплойт.Который подогривает интерес к игре.Куча стримеров вещают в онлайне о недароботках и как можно перехитрить игру ,чтоб одеться ,что-то заполучить "вкусное". И команда разроботчиков не правит баги в  тот же момент,как к примеру в других онлайн играх. Приведу пример с релизом Диабло 3 , на старте англ. версия была запущена на 2 недели раньше ,чем другие локализации.На одном из уровней был эксплойт,сундук с которого падало огромное кол-во золота и легендарные вещи, хочу отметить ,что в то время в диабло 3 был АХ( аукцион,кто не знаком со сленгом онлайн игр.) и шмотки продавались за реальные бабки,и не малые.Баг пофиксили в течении двух или даже мение дней.Но люди успели нафармить огромное кол-во золота и легендарных шмоток,а потом впарить их за реальные бабки.Ну это Близзард. А вот Юбики выбрали другой способ подогревать интерес к своей игре.

Резюмирую. Или получите все трофеи ( кому это важно )и идите играть во что-то другое или играйте молча не жалуясь на то какая игра Г. В плане ИИ все тоже нормально.Нормально забегают парни за укрытия,кидают гранатки и слепят.Да дробовики конечно дают жару,но так и должно быть.

Всем мир и до встречи на просторах Нью Йорка агенты =) 

Изменено пользователем plus8_ua (смотреть историю редактирования)

1154696.png

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vermut

99

• Helllghast

94

• Ragnar Lodbrok

80

• Stepa Vasilevskiy

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такс. Дошли руки вчера до Сокола. Далее сугубо мое личное мнение, дабы монохромным друзьям не захотелось поминусить снова.

Со скрипом, матом и попоболью прошли Сокола. Потратили с пол часа времени. Сначала официально, потом с глитчем со стеной. Так как команда была не заточена под електронику - ковыряли тот жалкий бтр с час)) но то такое... в итоге 20 фениксов и одна сетовая шмотка, ясное дело тебе не нужная) 

итого: нудотина, 2,5 часа времени в трубу и никакой отдачи.

Благо компания хорошая была - просто приятно провели время, потрындели и попили пива. Как-то так..

тут хочу согласиться с Нонеймом. С этого места надобно поныть.. но нет, просто скажу еще раз. Оно того не стоит.

Почему? Потому что уходя спать, случайно зацепился с человечком и решили быстро пробежать по ТЗ вдвоем. 

Итог: не напрягаясь, без попоболи и постоянного рестарта мы пробежали по точкам самых известных боссов

- желтое падало постоянно, это теперь факт.

- желтое рандомно падало просто так с ботов. 

- попутно забегая на зоны "кулаков" так же фармили всякую фигню желтую типа рукоядок и прочего.

- пока добегали снизу вверх - боссы снова респаунились, и снова набирали рюкзак желтого.

- пока бегали, вытащили вещи из коробок с небес. Тоесть еще 2 зеленые шмотки...

- фениксы - тут все понятно. каждый босс до 5 фениксов. итого уже больше чем за Сокола.

итого полный сундук желтого на базе (да, я почти все пустил на детальки, но сам факт) 2 сетовые вещи, куча мелочи и все это за часок прогулки по ТЗ.

один минус: роугов реально стало больше из-за такого постоянного желтого дропа, пару раз с полными рюкзаками убегали от особо злостных какашек.

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Devillus.png

• Супермодератор

НЕ ОФФТОПИМ!

@noname, Выставляем все на электронику  и в перед, мне как раз вчера выпало на увеличение урона от липучки зеленая шмотка стратега.

Так не помогает этот сбор как мы выяснили. Тоже только фиолетовые падали с неба. 

Изменено пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования)

Motik_UA.png

@noname, эээ. я не знаю. Я думал что это норма. В тусовке слышал фразу что вещи скитальца, или как там они, на одиночку .. выпадают с ТЗ только. и вот как раз вчера были они. 

Может вы группой захватывали но физически открывал ящик не ты? Я вчера именно открывал его кнопкой действия, а товарищ который рядом стоял - не получил зеленое.

@Stepa Vasilevskiy, тоже самое обсудили. Берешь сменный комплект трусов чисто на электронику и непосредственно у бтра переодеваешься.

Только тут вопрос - усилив максимально электронику, у тебя падает очень сильно урон и жизни. Жизни не страшно, тебя мобы не видят. А вот урон влияет на липучки? или урон электроники не влияет на показатель дпса в характеристиках? 

Devillus.png

если не забухаю соберу пати на сокола ,еще не решил эксплойтом или так, но при себе иметь хотя бы 2500 электрики.

@noname,желтых шмоток сейчас тьма тьмущая,че там подгорает то я не пойму,мы фармили вчера желтые самым лучшем путем,  я думаю им и будем фармить, прибежали на выгрузку убили-выгрузили=профит =)

есть конечно минус,могут и попаться классные чуваки,но мобы тоже могут накастылять =)))

1154696.png

У меня мрак, набрал в рандоме команду, проходим вокзал на харде и посреди миссии провалился под пол, после некоторого времени респаунит на блокпосту пока команда там воюет. Бегу к ним и снова проваливаюсь на том же месте... Выхожу из группы, присоединился агент и я просто посреди улийы опять проваливаюсь... Убисфот становятся на старые рельсы))

@Kamin,  Так частенько бывает. Только выход из игры помогает. Или например собрал группу, начинаешь миссия, а она е активируется, не открываются двери или ворот и тд и тп. Опять выходить надо. С новым патчем лагов капец)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@noname, почему не интересно? Мы сегодня с 2 рандомами прошли с большим.удовольствием. Правда, в тусовке все равно нужно быть.

gromoz3ka_ua.png

@noname,нет просто они криво запустили челлендж мод и все. не расчитали гир который был у людей на текущий момент. все там проходиться посомтри твич

1154696.png

Как то так. 

"Пользователь YouTube под ником ArkoIceland прошел в одиночку миссию «Пропавший «Сокол» в на высокой сложности за ~30 мин. В арсенале была винтовка First Wave M1A1с показателем урона в секунду на уровне 60 тысяч единиц  + тактическая полуавтоматическая винтовка Tactical AUG A3P

Изменено пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования)

Motik_UA.png

Кстати, уже есть контроллеры, которые позволяют подключать мышь в играх, мышь не поддерживающих.

И тоже можно показать чудеса меткости (правда эмулируется аналоговый стик, поэтому такого мгновенного отклика, как у реальной мыши не будет)

баг на таланты с оружия лежащего у тебя в сумке. при этом все таланты у тебя должны работать( иметь соответствующее количество запрашиваемого навыка ) пока не проверял,но люди говорят что работает

1154696.png

Если кто нашел новые эксплойты - делитесь.

Баг с невидимой лестницей пофиксили тем, что APC не получает урон через стенку.

Обилие багов запарило, вчера удалил выпей рюмочку какао игру, хотя рукопопкам из юбиков похер, они свой куш сорвали, хорошо хоть сизон пас не покупал...

что вам мешает играть без багов? я бы еще понял если бы вы на пк играли,и вас бы напрягали летающие читеры и т.д

или игра не работает при этом ,а нет наверное она заставлет вас ,при входе, использовать ее недароботки,утомили ваши сопли игра с кучей багов и т.д. ну не играйте в чем дело?! 

мне например нравится убивать в дз какого-то азиата который за абузился с фалкона на 225+ левел и умирает от чувака в 190+ гире.Они так прикольно верещат в войсе)

1154696.png

ДЗ вони звичайно круто зробили, сама концепція нова, для мене, і цікава, але вони явно мусять щось змінити. Вбив одну людину і за тобою весь сервер побіг, вижити нереально. Співвідношення експи тої, яку ти може дістанеш і тої, яку ти скоріш за все втратиш теж нереальне. Вчора була ситуація - вийшли на екстракшн поїнт, я тільки взяв 81 ДЗ ранг. Я не був рогом, мене вбили і я понизився до 80. Ті два чувака стали рогами. Я прийшов, вбив їх і мені всерівно не вистачало на 81! ВТФ?

І про шмот - то, шо він 225+ скоріш за все значить, що роли на тих шмотках гірші, ніж ти собі можеш дозволити при 190+, а роли рішають все.

imsimoon91.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.