Гость Aiven777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Hoki, нет((у меня слетели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Походу слетает после нового системного обновления консоли) У меня тоже слетели!! Дайсы такие Дайсы... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кстати мульт в Батле на РS4 весьма не дурно реализован Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stasesh Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Знающие, подскажите пожалуйста, русский язык поддерживает Battlefield 4 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да в Battlefield 4 есть русский язык. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliosUA Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В игре очень разочаровало то что нельзя поставить стрельбу и прицел на R1 и L1,а тупыми задними R2 L2 пусть сами пальцы ламают(особенно на пистолетах).Неужели так трудно для ЕА ввести ВЫБОР между сеттингом.Даже в Мыльзоне можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) в одиночке игра как вылетала регулярно с ошибкой так и вылетает Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кому нужен этот убогий сингл) К триггерам можно привыкнуть. Сам плевался, потом привык) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 банально, но для трофеев нужен Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 К тригерам привыкаешь быстро, а вот пистолеты по моему стали вообще бесполезны, пока переключишься, тебя убьют, поднимут и сново убьют, а ты все еще переключаешься))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Shika,зачем тебе пистолеты?))ты же в танке))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поиграл я в это! По-другому я эту игру не могу назвать так как ощущения смешаны. Сначало о хорошем: -хороший синглплеер. По-лучше того УГ в БФ3. Динамичный и есть разнообразие... иногда. -очень красивая графика на пс4. Эффекты(дождь, ветер) тоже радуют. -хорошие карты в мультиплеере. Теперь о плохом: -синплеер я так и не мог пройти так как это [мат] начало теперь при каждом запуске сбивать весь прогресс и нужно начинать заново! -уже 3 раза игра вылетала. Тут я просто в шоке. Насколько нужно быть криворукими макаками... -один раз прилично лагануло. Такое только на пк видал когда допустим он перегреваеться. Я аж за консоль испугался, но думаю дело в этой паршиво сделанной игре. -мультиплеер как-то изменился. С одной стороны в лучшую, а с другой в худшую сторону. У меня в БФ3 кд был 2.00, а тут еле-еле пытаюсь держать 1.00. Это из-за того, что враги допустим в ТДМ спавняться прям у тебя за спиной. В общем я до сих пор ваху... всмысле в шоке. Уже 3 месяца после релиза, а такие ошибки не могут исправить. Я больше всего насчёт сингла расстроен. Теперь заново проходить... В попу это. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вован, так вроде фиксанули слетание сейва Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня нет. 2 раза замечал. При этом это вроде происходит когда выкл. консоль находясь в игре(например в главном меню). 1й раз я был на миссии где тюрьма. Игра слетела. 2й раз запустил сначало не понимая почему игра просит выбрать сложность... И тут началась игра заново... у меня no comments. Пошёл в мульт играть, потом консоль выкл. Позже вкл. и решил проверить опять. Нажимаю на сингл-выберите сложность... Теперь вдвойне обидно, когда узнал, что некоторые виды оружия и ножей можно открыть в игре. А я как раз остановился на 5й по счёту миссии где в конце должны были нож дать и в следующей тоже с пулемётом наперевес Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Leonovich, после последней проши стали снова слетать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 при каждом запуске сбивать весь прогресс и нужно начинать заново! Один способ решить эту проблему, закидывать сохранение на флешку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Max_Prime, в таком случае как минимум 2... - Либо на флешку копировать. - Либо сохраняться в облако. Раз играл в мульт, значит плюс есть, а если есть плюс, то почему не сохранятся в облако? Оно ведь в автоматическом режиме делается... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Раз играл в мульт, значит плюс есть, а если есть плюс, то почему не сохранятся в облако? Оно ведь в автоматическом режиме делается... Если оно в автоматическом режиме делается, то почему же у меня оно СРАЗУ не сохранилось? Как ты думаешь? Может быть потому, что у меня плюс был куплен на одном аккаунте(английском) и играю на другом(русском), а облако работает только на том аккаунте где подписка была куплена... после последней проши стали снова слетать Больше всего бесит, когда заново все подсказки в мульте появляються когда сохранения слетают... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @xDamneDx, ну хз, с облаком у меня лажа тоже была, то оно сохраняло, то нет...как флеху заюзал так 100% всё ок было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дата выхода Second Assault и подробности Naval Strike для Battlefield 4Second Assault выйдет 18 февраля для обладателей подписки Premium на ПК, PS 4, PS 3 и Xbox 360. Остальные игроки смогут получить доступ к Second Assault 4 марта.Naval Strike выйдет в конце марта для владельцев Premium подписки. (Выход DLC для обычных изданий будет, естественно, позже)Naval Strike будет содержать:- 4 карты (Lost Island, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar)- 5 новых стволов- Амфибия на воздушной подушке- 2 доп. гаджета- Гранатомет для штурмовика 3GL (с тремя снарядами)- Гаджет для инженера выводящий из строя воздушную технику (противо-воздушные мины)- Ремейк на режим BF2142 под названием "Титаны" - 10 новых заданий- Подлодка AGSS 569 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще и подлодка, интересно надіслано з мого Sony Xperia ZR Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блиииииииииииииин... Дайс-уроды конченые... Мультиплеер ужасен. В Конвест такой ад. Выносят со всех сторон. Враги реально повсюду. Иногда после респы сразу выносят. Техники очень мало. В Батле 3 было намного больше. Небоскрёбы и высоки здания в частности-раковая опухоль. Игроки залетают туда и начинают кемперить, бросать С4. На некоторых картах это тупо читертсво. Решил попробовать Rush и аху... очень шокирован. Такими идиотами быть как работники Дайс это нужно постараться. Играет 16 на 16 человек, а билетов всего 75!!! Что за звиздец??? Самые огромные проблемы: -Матчи проходят за 5 минут не уничтожив даже первые 2 точки. -На некоторых картах(например Тюрьма) такое мясо, что тупо нельзя пройти. Это мне напоминает Батлу 3 на ПК 32 на 32 карта метро, где люди в очередь стояли чтобы покемперить за углом. Тот человек, который был ответственный за баланс в этом режиме-моральный урод. Самая большая проблема та, что я бы не отказался от 12 на 12 как раньше-игра идёт помедленней и не такое мясо. Ну или хотя бы увеличть кол-во билетов до 100 минимум... а в идеале 150-200 с таким то кол-вом игроков. Так НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Стандарт-16 на 16 с 75 билетами и никаких больше вариантов на ПС4 нет. Они угробили для меня мой самый любимый режим в игре. В общем ЕА опять взаложилась. п.с. Новых патчей так и не вышло, т.е. в сингл не поиграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так забей на неë, что мешает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так забей на неë, что мешает? На что именно? На режим Rush или на игру в частности? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.