Перейти к содержанию

PS4 игры Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

VoVaN37 сказал:
т.е. в сингл не поиграть.

Спокойно выбил платину.

Где большая часть - сингловые трофеи.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

alexK сказал:
На игру в целом

Как бы большие деньги за неё отдал. Чего-то ожидал, а на деле...

Также там толком то можно всё исправить.

Проблема в том, что уже как 4 месяца прошло и ничего не было сделано. Видимо ЕА и Дайс уже деньги получили и делают ДЛС, а на всё остальное, что действительно важно для игроков, но при этом не принесёт издателю и разрабам денег-забили толстого...

Вован так у еа в этом плане действительно дурная слава, латают одно, дырявят другое. Все вокруг кирпичами кекают, а им хоть бы хны, ток пальцы слюнявят да баксы считают.

Да, но такого разгильдяйства я ещё не видел.

Как раз сейчас произошёл ещё один баг-это кульминация всего, что произошло до этого.

В общем захожу в игру в мультиплеер и ВСЕ моё оружие, уровень пропало! ШЕФ ВСЁ ПРОПАЛО!

Я думал ну ладно сейчас пройдёт. Так оно уже 1 час тянеться. Каждый раз когда захожу на сервер заново включает подсказки, открывает оружие(появляються иконки) которое у меня уже в руках!

В общем это конец! Буду бомбить ЕА чат и доставать нон-стоп.

А Тоха жирный сказал, что это лучший мультиплеерный шутер прошлого года. В аду ему гореть за такие слова.

@VoVaN37, В Bad Company 2 мы уже это проходили, DICE никогда не выпустят идеально вылизанную игру, НИКОГДА!   

WERTYGORN.png

Как там секонд ас, играл кто?

надіслано з мого Sony Xperia ZR використовуючи Tapatalk

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Есть вопрос по премиуму.

Если я куплю премиум на не основной аккаунт, но буду играть на основном, то премиум у меня будет работать?

Спассибо, уже нагуглил) 

Прикупил длс... мда 8 гб качать-вот он некст-ген :no:

А премиум прикупил, так как уже начал втягиваться в игру и даже получать удовольствие. Тем более уже спустя 25 часов игры старые карты надоели, а как раз таки самые интересные карты в длс.

Ты знаешь, если честно сказать, то как-то всё с переменным успехом, вот сегодня вечером собрались, нормальлно играем, всё отлично, а завтра можешь зайти на сервак и происходит не понятно что. и кажется, что это не игра, а какое-то недоразумение.

А вообще проблемы со связью будут до тех пор пока не введут возможность арендовать серваки.

...

Конечно брать, не знаю у меня таких критичных глюков нет в игре, да бывают какие то провисание, фризы могут начатся, с чем успешно справляется смена сервера, можно в упор не убить, за углом умереть, но надо понимать что в игре 64 человека у всех интернет разный, по мультиплееру не вижу батле конкурента вообще.

Shika сказал:

по мультиплееру не вижу батле конкурента вообще.

Ну тут как говорится дело вкуса, батла уже второй месяц мертвым грузом лежит, не попёрла хоть ты тресни, а вот килзона шпилится на ура

• ADMIN

Хаха, уже на мыло шлют всякие голд паки :pinch:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мда... в ДАЙС реально какие-то поехавшие работают...

Купил я Премиум и вот что удивило: на всех картах когда играешь в РАШ дают 75 билетов, кроме карты МЕТРО, где дают 100 билетов...

В чём логика?Оо Между прочем на Метро не такое и мясо. На карте где тюрьмамяса гораздо больше, но там всего 75 билетов.

А теперь что повергло в шок...

Играю значит Конквест и тут карта Метро... Я своим глазам не мог поверить... 32 на 32... Мясо, кишки, распидо... 

Я когда играл в Б3 на ПК я думал этот режим настроен на частном сервере, т.е. можно делать что хочешь, а тут оказываеться по дефолту ДАЙС такое мясо настроило.

@VoVaN37, Раш в номерных частях погубили, если честно. особенно разрешив устанавливать 64 тела, вообще тупое мясо вышло, даже передатчики фиг взорвешь. редко помню удавалось при такой куче народа что-то сделать. да и само построение карт в Раше не айс

Кстати, задержек стало меньше с последним патчем. Похоже что частоту тикрейта поднимают, не прошло и хрен знает сколько...

KillaTrank.png

Посоны, обновил наконец то батлу. Кто постоянно играет - добавляйтесь. Viktorius_ua

Изменено пользователем Victorius-ua (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.