Helllghast Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) т.е. в сингл не поиграть. Спокойно выбил платину. Где большая часть - сингловые трофеи. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На игру в целом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На игру в целом Как бы большие деньги за неё отдал. Чего-то ожидал, а на деле... Также там толком то можно всё исправить. Проблема в том, что уже как 4 месяца прошло и ничего не было сделано. Видимо ЕА и Дайс уже деньги получили и делают ДЛС, а на всё остальное, что действительно важно для игроков, но при этом не принесёт издателю и разрабам денег-забили толстого... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вован так у еа в этом плане действительно дурная слава, латают одно, дырявят другое. Все вокруг кирпичами кекают, а им хоть бы хны, ток пальцы слюнявят да баксы считают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, но такого разгильдяйства я ещё не видел. Как раз сейчас произошёл ещё один баг-это кульминация всего, что произошло до этого. В общем захожу в игру в мультиплеер и ВСЕ моё оружие, уровень пропало! ШЕФ ВСЁ ПРОПАЛО! Я думал ну ладно сейчас пройдёт. Так оно уже 1 час тянеться. Каждый раз когда захожу на сервер заново включает подсказки, открывает оружие(появляються иконки) которое у меня уже в руках! В общем это конец! Буду бомбить ЕА чат и доставать нон-стоп. А Тоха жирный сказал, что это лучший мультиплеерный шутер прошлого года. В аду ему гореть за такие слова. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @VoVaN37, В Bad Company 2 мы уже это проходили, DICE никогда не выпустят идеально вылизанную игру, НИКОГДА! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как там секонд ас, играл кто? надіслано з мого Sony Xperia ZR використовуючи Tapatalk Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Отличненько. Лучше бы все карты переделали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть вопрос по премиуму. Если я куплю премиум на не основной аккаунт, но буду играть на основном, то премиум у меня будет работать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 будет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спассибо, уже нагуглил) Прикупил длс... мда 8 гб качать-вот он некст-ген А премиум прикупил, так как уже начал втягиваться в игру и даже получать удовольствие. Тем более уже спустя 25 часов игры старые карты надоели, а как раз таки самые интересные карты в длс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 как там мультик себя ведёт? глюки прекратились или ещё нет? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты знаешь, если честно сказать, то как-то всё с переменным успехом, вот сегодня вечером собрались, нормальлно играем, всё отлично, а завтра можешь зайти на сервак и происходит не понятно что. и кажется, что это не игра, а какое-то недоразумение. А вообще проблемы со связью будут до тех пор пока не введут возможность арендовать серваки. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 брать-не брать, вот в чём вопрос Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 конечно брать, тут и думать нечего Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Конечно брать, не знаю у меня таких критичных глюков нет в игре, да бывают какие то провисание, фризы могут начатся, с чем успешно справляется смена сервера, можно в упор не убить, за углом умереть, но надо понимать что в игре 64 человека у всех интернет разный, по мультиплееру не вижу батле конкурента вообще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Victorius-ua Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дохрена патчей тянуть для мульта? Опять под три гига тянуть? Это больше всего бесит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 по мультиплееру не вижу батле конкурента вообще. Ну тут как говорится дело вкуса, батла уже второй месяц мертвым грузом лежит, не попёрла хоть ты тресни, а вот килзона шпилится на ура Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Посоветуйте, а премиум стоит покупать? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 игру для начала попробуй Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хаха, уже на мыло шлют всякие голд паки Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мда... в ДАЙС реально какие-то поехавшие работают... Купил я Премиум и вот что удивило: на всех картах когда играешь в РАШ дают 75 билетов, кроме карты МЕТРО, где дают 100 билетов... В чём логика?Оо Между прочем на Метро не такое и мясо. На карте где тюрьмамяса гораздо больше, но там всего 75 билетов. А теперь что повергло в шок... Играю значит Конквест и тут карта Метро... Я своим глазам не мог поверить... 32 на 32... Мясо, кишки, распидо... Я когда играл в Б3 на ПК я думал этот режим настроен на частном сервере, т.е. можно делать что хочешь, а тут оказываеться по дефолту ДАЙС такое мясо настроило. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @VoVaN37, Раш в номерных частях погубили, если честно. особенно разрешив устанавливать 64 тела, вообще тупое мясо вышло, даже передатчики фиг взорвешь. редко помню удавалось при такой куче народа что-то сделать. да и само построение карт в Раше не айс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати, задержек стало меньше с последним патчем. Похоже что частоту тикрейта поднимают, не прошло и хрен знает сколько... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Victorius-ua Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Посоны, обновил наконец то батлу. Кто постоянно играет - добавляйтесь. Viktorius_ua Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Victorius-ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.