VoVaN37 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ОГОСПАДИ!!!! Какая же эта игра ссаное г*внище в плане качества!!! Эту игру для меня только баги и портят. Да эта игра прям уровня русских разрабов 5-10 лет назад. Некоторые баги не только бесят, а уже попросту надоели, что аж блевать в лицо разрабов хочеться!!! А именно баг, где тебя убивают и ты тупо не можешь заново реснуться при этом камера далее приследует твоего убийцу!!! Единственный выход-это выйти из игры. Больше всего в этом бесит, когда твоя тима побеждает, а из-за перезахода ты в противоположную тиму попадаешь или сервер полный >_< FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU И тут ещё некоторые рассказывают шо мол Батла луще Кодлы и типо следующую часть все брать будут... Причины по которой дальше играю в это: альтернативы на пс4 нету и преиум прикупил ещё до того, как увидел на сколько "качественно проработанная" эта игра. Изменено 8 июля, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 меня больше еще кумарит загрузка карт по полторы-две минуты... это ппц... да еще и текстуры в реалтайме подгружаются. ну эт ваще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @VoVaN37, а ты шо до сих мучаешься? Уже давно пора было забить на эти вонючие ссаки Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну я же в конце написал почему не могу забить Тем более хочу таки новые карты и оружие увидеть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 меня даже то что нет альтернативы не смогло удержать Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) У меня есть ещё одна причина почему я до сих пор играю в батлу 4: Я поехавший!!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В скваде теперь 6 человек. Или это бага. В списке 6 человек и в списке сквадов показывает 6/5 причем все остальные сквады по 5/5 Изменено 10 июля, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 они с последним патчем чето такое нагородили, что ппц. на некоторых серваках по десятку батлпаков золотых сыпется. я уже запарился открывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @djava, Каааааааааааак? Я тоже хочу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Наконец-то выходит доп. Вообще ЕА, как всегда, натупила с выходами ДЛЦ. China Rising вышла в декабре, спустя месяц с момента релиза. Second Assault вышла ещё спустя месяц-в январе, а Naval Strike так вообще сразу в феврале. И только теперь, спустя ТРИ СРАНЫХ МЕСЯЦА, выходит Dragon's Teeth. Вангую, шо последний выйдет в октябре, ведь ЕА не захочет подпортить релиз богомерзкого Хардлайн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну со вторым допом не забывай, что он поначалу был экзом хуана, потом уже он на остальных платформах появился. да еще и получилось так, что вышел почти в одно время с Чайна Райзинг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жалко, что оружия нового мало завозят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Типо день, а где сам доп собственно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Типо день, а где сам доп собственно? Короче я тоже ждал долго, но потом попытался присоединится к серверу с новыми картами и меня перекинуло в стор с допом. 6,5 гб Изменено 15 июля, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Доп весит 7 Gb @winsant, У меня другая проблема была. Перекидывало в стор, но стор при этом тупо не грузился(именно та страница с допами). По-этому вручную отыскал в сторе и вот сейчас качаю. Изменено 15 июля, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кто открыл задание фантом на Dragon Teeth? нужен пароль для нового задания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пароль разгадывают пока Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) камуфляж там за эту задачу стремный, ппц. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кто играл в дополнения, они то на мой амер акк скачались но пока не запускаются хотя премиум? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Играли), всё ок. Брали с Укр. премиума! пароль ждёте?) и я((( Чума камуфляж! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskullrebel Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Подскажите один момент, пожалуйста! У меня русский псн, но диск 1го региона, если я куплю премиум в русском сторе будет ли премиум работать полноценно? Или нужно диск русскоязычный? PS. Извиняюсь, если этот вопрос задавали или не по теме. Спасибо! PSS. Вопрос решен. Изменено 23 июля, 2014 пользователем blackskullrebel (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видео повеселило. Еще и в переводе Пучкова, красота Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.