Dogman12 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На Sullust круто играть, с другом уже 3 вечера подряд рубаем, интересно карта маленькая, защищать точки. Одному скушно, а с другом веселее Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @wertygorn, чувак недоиграл) Выходить из летательных обьектов можно. Надо просто зажать квадрат, а не просто нажимать его. В остальном же согласен на 100%. ОЧЕНЬ надеюсь, что все проблемы подправят к выходу игры. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Надеюсь подправят дизбаланс на карте Хот, ибо это ппц Бедные повстанцы ))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen Boberov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Пару часиков игы в бету сказали лично о следующем: для фанатов вселенной Звездные войны, сетевых маньяков, ценителей сплитскрина(тут разрабы попали в десятку ведь игр с таким режимом по пальцам пересчитать) и людей не пропускающих ни одной новинки - будут брать и остануться довольны. для всех остальных либо от полной скуки (хотя на подходе фалл4 и Калодабопса 3-я) или ждать по очень хорошей скидке...ИМХО. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Semen Boberov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 мда, сегодня только узнала о бете, сразу полезла читать до какого числа... есессно до 12, до сегодня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 октября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Eve_wonder, Вообще-то её продлили до 13 числа)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Korotun, вай вай вай.. спс. закачала вчера,чуток побегала. Хотя шутеры не совсем моё, зато вселенная очень очень доставляет ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Шо ,после беты есть ещё желающие купить этот шлак? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну чувак вприципе все описал по делу. НО! Дисбалаланс по оружию это бред. Отсутствие баллистики как раз то что и должно быть у бластера, и попасть в голову с километра могут все, какой в этом дисбаланс. Вопрос по пикапам. Ои расположены в олних и тех же местах. Так что это почти то же самое что если бы они там стояли. Просто движку не нужно тратить ресурсы на их отрисовку. По е тоже есть замечание. Как и в фильме карта воссоздает аутентичность происходящего. Империя в тот момент имела действительно всеа выпады повстанцев несли точечные удары с расчетом на удачу. Что и передано в игре. Да выиграть повстанцем сложно, но я бы не сказал что из-это икто не хочет ними играть. Один бой а следующий ты надругой стороне и можешь компенсировать дисбаланс что опять таки приводит все в равновесие. Да залезая в шагоход можно рубить фраги, а что тут удивительного. Тем более что гранатами он вполне легко ложится. Так вот зача на хоте ведь не победить по кол. Убийств. Есть четкая цель. И те кто гоняется за убийствами мешают ее выполнять. Для уничтожения ат ат действительно нужно много урона. Очень помогает карточка ионного заряда. Ну и игра вынуждает придерживатся исторического сюжета, это самы легкий способ, так как оосновная задача не уничтожить огнем, а свалить запутав ноги, а это сделать в разы легче. Но никто этого делать не хочет. Так что минусы это скорее непривычка и знакомство с игрой на скорую руку. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 попасть в голову с километра могут все, какой в этом дисбаланс дисбаланс вносит данный режим и карта. Намного проще, будучи имперцем, спрятаться за холмом и без припятствий отстреливать терпил-повстанцев, которые пытаются активировать передатчик. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 дисбаланс вносит данный режим и карта DICE Admits Star Wars Battlefront's Walker Assault Mode Is Unbalanced "Yeah, it's too tough." Просто конторка рукопопкая DICE has acknowledged that Star Wars Battlefront's Walker Assault mode is not very well balanced, favoring the Imperials side over the Rebels, and has pledged to address this for the final game. Может быть пофиксят к выходу игры Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Может быть пофиксят а может быть нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Barannik, ну выиграть проблемно но активировать передатчик не проблема. Потом активировав так же можно отстреливать имперцев которые их хотят деактивировать. А ноги так никто и не путает. Причем могие бегут стрелять в АТ когда он неуязвим. Вот когда все делают что нужно, а все равно не выходит, то тогда можно говорить о дисбалансе. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, это беда любой бетки. В неё играет много людей, которые и шутер первый раз видят. Сам был свидетелем, как четыре оленя во всю расстреливали АТ во время неуязвимости) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пацаны, скажите кто-то Вовану, что бета кончилась чуть ли не неделю назад, пацан отчаянно пытается поиграть Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Опа-ча,а я в кадр попал Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Dogman12, У меня была возможность только сегодня консоль запустить. Думал зайти и посмотреть чё да как. пацан отчаянно пытается поиграть О, нет. Эту парашу от ЕА я даже за доллар не куплю. А после этого видоса так вообще больше ничего от ЕА не куплю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Там нету кнопки "Всё вышеперечисленное". Так что увы. Зато есть вариант "None of the above" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @VoVaN37,поставив би 3 плюса, якби можнабуло)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Офигиваю с тех кто утверждает что бателфронт это бателфилд, у бателфилда есть шагающие роботы и космические корабли?... джедаи?... бластеры? И что может быть схожего у фантастики и игры основанной на действующем вооружении? многие тролят что движок один и тот же, да вы правы, движок действительно такой же, новее версия но тот же, скоро выйдет need for speed не забудьте потролить что он похож на батлу Настоящие фанаты звездных воин получили массу восторга от игры, даже не смотря на то что играли в бету, значит у ЕА все получилось, игра шикарна! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Николай Щербань, То что один и тот же движок у игр это не троллинг, а констатация факта. Eсли поменять обертку Candy Crush и вместо конфеток поменять ассеты на иконки персонажей из звездных войн, добавить дополнительный режим и плюшки, это по прежнему останется игра match 3. Да есть джедаи, да есть AT&T (про бластеры и космические корабли я молчу, механика такая же как и у оружия\самолетов в батле, поменять модельку и добавить новый партикл для бластера это не чудо), но если игра в плане механик не далеко ушла от батлфилда и играется как батлфилд это значит что [батлфронт] ~ [батлфилд], а не попытка обидеть фанатов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А расскажи ка дорогой, каой механикой должны обладать звездолеты, бластеры и все остальное? А то как-то не довелось в жизни полетать и посрелять на онных .я не защищаю игру хоть она мне и нравится, через время я найду в ней кучу недостатков , когда утихнеть волна положительных эмоций . Впрочем как и в абсолютно любой игре найду эти недостатки. но давай по делу. Физика бластеров не учитывает баллистику как в батлфилде. Луч летит по прямой. Надеюсь тебе эти термины понятны. Это совершенно разные принципы оружия. Шагоходы сравнить в принципе не с чем, но даже они ходят как любые другие мехи из разных . Летательные аппараты ведут себя гораздо проще чем аналоги в батлфилде, и это очевидно, ведь никто не выдавалбатлфронт за симулятор галактической империи. Научится хорошо летать на самолете а тем более на вертолете куда сложнее в батлфилде. Ну и в целом , ни один шутер не имеет радикальных отличий от остальных, основное отличие это атмосфера происходящего. А за атмосферу отвечают локации и скины камуфляжа, музыкальное сопровождение. Звуковые эффекты. И каждый выбирает ту игру которая его погоужает его в приятную для него обстановку. Я вот не понимаю как можно играть в игру где нужно стрелять бегая по стенам ... Где нужно стрелять в зомби. Хотя там ведь тоже нужно стрелять и физика стрельбы практически та же что и везде. Думаешь ты провел разоблачение столетия сказав что здесь скины камуфляжа изменены? Извини... Но это не сектрет и это даже ребенку очевидно. Чем отличается бладборн от ведьмака и фоллаута? Фанаты конечно меня камнями закидают, но на то они и фанаты. Но объективно это одна и та же игра но с разными скинами и локациями и своей историей, что придает каждой уникальную атмосферу, кому-то прет зелье варить а кому-то радиактивным излучением наслаждатся. Но в целом это одно и то же. Так что если тебе атмосфера происходящего в звездных войнах не заходит,то и не стоит искать механику в звездолетах. И такой вопросик еще. Если это то же что и батлфилд, батлфилд ведь клевая игра, значит и это клевая, скажешь а зачем мне такая же игра, на что я скажу а зачем покупать 4 батлфилд вместо 3го? Там же вообще все тоже самое, только домики на карте в других местах поставили. Так что ... Не зацепить игра имеет полное право. Но увы, тех кто обсырает физику стрельбы и техники, пожалуйста, покажите как должен стрелять бластер и тогда ваше мнение можно будет слушать. А на счет скинов, если хейтеиы играли в своей жизни более чем в один шутер, то притензии не принимаются, думаю обьяснять не стоит почему Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ок, давай по делу. Физика бластеров с точки зрения геймдева гораздо проще реализуема, чем баллистика. Это раз. Я не собирался делать разоблачения века, сказав что скины изменены. Это два. Бладборн, ведьмак и фоллаут сделаны на разных движках. Это три. Если для тебя это одна и та же игра, с разными атмосферами - это субъективно, а не объективно. Не путай понятия. Зачем покупать 4й баттлфилд, если есть 3й? А зачем вообще покупать батлу, если есть CS 1.6 или даже Wolfenstein 3D? Наверное потому что игры эволюционируют в плане графики, сюжеты новые пилят и т.д. Я не говорил ничего по поводу того, что мне механика звездолетов и бластеров не заходит, я говорил о том, что сделать принципиально другую игру не вышло. И это как раз таки субъективное мнение, которое никому не навязывается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я говорил о том, что сделать принципиально другую игру не вышло. я незнаю вообще, о какой принципиально другой игре идет речь, все сделали так, как это должно быть. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну у меня самое большое недоумение вызывает система токенов и отсутствие классов как таковых. Взял токен с поля - на базуку, другой взял - залезай за турель, третий - теперь ты джедай, бро (но только на чуть-чуть). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.