komarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как раз от нее легко можно уйти на открытом пространстве Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На 10-11 лвл какой бластер хорош? Я до сих пор со стоковым гоняю. Да и с карт взял только гранаты да снаряд против техники, есть смысл во что то влаживать деньги нубу? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Та стоковый там самый лучший бластер походу) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вроде не плох стоковый, но может кто лучше встречал. А вот карты стоит покупать и апгрейдить какие то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не стоит, копи на черный день Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я вот себе взял дымовуху. Отличная вещь. Жаль только что наборы нельзя изменить во время матча. За-то можно воспользоватся набором напарника. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пассивные карты умений заменяют собой среднюю карту с зарядами или не заменяют? не заменяют. Они пассивные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Коллеги, а Вы автоприцел отключали-то...? А то сдается мне, что с ним все бегают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А зачем его отключать? Ты хочешь кому-то что-то доказать? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как же мне нравится режим с самолётиками! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @xDamneDx, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ах как же я люблю глюченные трофеи. А StarWars в этом отношении просто радует и радует. - Победить в каждом режиме. - Сделать больше всех убийств в "Схватке". ммм... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniTrendy Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как в режиме самолетов получить Сокола или Слэйв? Монетку найти? Что-то не видел таких до сих пор... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @xDamneDx, тоже не дают трофей за схватку. Даже с тех. поддержкой ЕА связывался по онлайн чату. А самолетики да, норм, пока мало кто летать умеет. У меня был рекорд 34 штуки настрелял. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @noname, ну не знаю, я вот норм бегаю с 43... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это я еще занятой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 noname, ну не знаю, я вот норм бегаю с 43...чувак, мне реально за тебя страшно, за то, сколько времени ты проводишь за играми, в частности за бфронтом. Ты всегда играешь, когда бы я не включил приставку. Болезнь какая-то походу Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну и что будет, если ты будешь 28 ранга ? тоже купишь себе эти винтовки и самонаводяшки, сам писал выше, как всех киляешь с автонаведения ракеты, а теперь жалуешься, как в школе. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Трофей за убийство в схватке реально глючный, но открывается! У меня выпал где то на 8 раз) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) жалуешься, как в школе. Реакция ноунейма на неудачи: Нарушение правил форума 4.1 Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) тоже думал, что как раз пока болею и дома сижу появится время поиграть покачаться, но реально играть хочется все меньше и меньше когда с 17м рангом только зашел на Хоте в игру и тут же тебе прилетает цикловинтовка 28го ранга, или в коридоре кто-то засядет и обстреливает всех улучшенной 3х зарядной ракетницей. раздражает уже настолько, что попрощаться с игрой хочется если патчами это не поправят.В таких случаях я тогда туда 2й раз не суюсь. Вот пока тяжко на атаке шагоходов в самолет садится, когда 2 противника уже летает, физически не возможно с ними справиться По поводу дисбаланса рангов, да есть такое. Даже щит не помогает от цикловинтовки. Но не это меня раздражает, а то, что я как бы... наигрался что ли уже. Как-то кайф пропал. На хоте с нормальной командой шагоходы до половины не доходят. Больше сижу играю в сингл сейчас, но и там на мастере просто анриал пройти за обычного пехотинца. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) жалуешься, как в школе. Реакция ноунейма на неудачи: пьятирка)). ранг это дело не времени а навыка. Из-за навыка они очень быстро добиваются ранга. Они за раунд срывают столько очков сколько за пару часов не каждый сорвет. По этому даже когда ты спустя пол года достигнешь 38 но ранга, тебя так же будут выносить. Другое дело что серваки иногда делят участников по приблизительному уровню. Но в целом, скил решает всегда и везде, 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости). Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 24 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я Надеюсь все уже успокоились? Дальше буду РО на недельку выписывать! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @komarik Не. Не помогает. Выживание = увеличенный реген здоровья. На 3м уровне дополнительно дает небольшое количество здоровья при убийстве. Телохранитель = снижение урона от взрывов. На 3м уровне дополнительно дает небольшое снижение от бластеров. Собственно 2м я и пользуюсь. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @noname, Что это за ракетница такая? Как называется? А то бегаю с одним из первых бластеров и гранатами и всё норм вроде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.