Dogman12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне кажется, или А280С самый сбалансированный бластер?)) По поводу карт, то блин всегда хочется больше, ну хотя бы на одну, чтобы джет пак, граната, и винтовка, было бы идеально просто))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я на 15 лвле. Летаю от спецов как старое не нужное ведро. Это моя первая сетевая стрелялка уровня бэтлфилд или КоДа. Страдаю, но не унываю Бывают моменты когда я на первых местах в рейтинге. Пару раз заходил к VIPERу так он вообще там демон, ниже половины рейтинга не спускается, правда и играет в режиме где все очень динамично. мои любимые режимы Ескадрилья и Атака АТ-АТ, первая симулятор, а второй режим - четко разграниченая линия фронта. Только у меня вопрос: мы с VIPERом играли вместе с тусовки и все время по разные стороны. А как быть вместе? А вдруг мы соберем 10+ команду? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 По поводу набивания поинтов,играйте в герои против злодеев,там за партейку под 10к срубить можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мой любимый режим это захват подов пока что) Очень круто и динамично) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Погонял во все режимы. самый динамичный, личное мнение, Эскадрилья. Но дают меньше всего поинтов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация должно быть просто бимба) эпичная карта,новый режим,поскорее бы 1 число( Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dogman12,не перезивай, есё деньок и буду спать...!) п.с. вечером если спать ложусь, глаза закрываю а у меня имперцы бегут в бой даже батла такой фан не давала! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Перед сном решил попробовать разок в схватке пробежаться... И я Вам скажу... удачно зашел! =) Мало того что счёт довольно неплохой, так еще и трофей выпал на MVP! =) Для тех, у кого трофей до сих пор не вылетел... Пока не исправили патчем - трофей вылетает только если матч заканчивается не из-за того что какая то команда набрала необходимое количество очков, а потому что время истекло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Перед сном решил попробовать разок в схватке пробежаться так еще и трофей выпал на MVP! =) отмазываются как могут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Максимальный ранг так быстро выбивается? Пффф Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот и вопрос... А дальше что?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а дальше патч и 100й добавят))) @Helllghast, да, печалька! п.с. но он там роли особой не играет (кроме как покупки умат шмотья) его не видно! суть игры не в ранге а в атмосфере самой Игры! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ага, не играет роли, конечно. И ты чисто случайно задротил в него сутками, чтобы быстренько первым запостить сюда эту картиночку Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Посоны, ну и сложные же сурвайвалы в игре заделали. 2 уже на Мастере сделали и еще 2 впереди. На татуине вчера чуть не поседели. Жёстко, очень жестко! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 га, не играет роли, конечно. И ты чисто случайно задротил в него сутками, чтобы быстренько первым запостить сюда эту картиночку задротил сутками это про него еще мягко сказано Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Посоны, ну и сложные же сурвайвалы в игре заделали. 2 уже на Мастере сделали и еще 2 впереди. На татуине вчера чуть не поседели. Жёстко, очень жестко! 2 на все заезды?? За пехоту? Ну вы и суровые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @iNewt, Нееее... Со смертями конечно. Но на сложности Мастер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @iNewt, Нееее... Со смертями конечно. Но на сложности Мастер.Понятно) ну на все заезды то прошли? У меня за штурмовика пока удалось на мастере пройти на все звезды только 1ну миссию, и то хитростью. Если за героя, 1н без поддержки как 2 пальца на мастере) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @iNewt, Ааа.. Ты про эти миссии. Эти я все сделал самостоятельно. А я говорю про режим "Выживание". Там где надо 15 волн простоять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @iNewt, Ааа.. Ты про эти миссии. Эти я все сделал самостоятельно. А я говорю про режим "Выживание". Там где надо 15 волн простоять. Омг. Как??)) я прятался в угол и закидывал гранатами) на открытой местности выжить на мастере нереально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @iNewt, Да как то сел и сделал за 1 день. Совсем проблемы были всего на одном уровне, там где песок кругом. Вот там реально негде спрятаться и они тупо со всех сторон наступают активно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @noname, Проплаченно ну хоть баньте меня не лучший это шутер... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @noname, Код несравнимо лучше, да даже новый доп для дестини лучше, о чем тут говорить Флуд/Оффтоп Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @noname, А ТЫ ИГРАЛ? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тут один товарищ тоже поливал код а выяснилось что он ни в один не играл А в Батлфронт люди играть не бу дут, чую повторится судьба Титанфола, поматросили и бросили... Дальше РО неделя Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.