Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Только вырвался сегодня на Бэтмена. Да по сравнению с ним Морской бой отличное развлекательно кино.

Это просто провальный финал для трилогии. Скукота и неодного яркого момента. Бетс весь фильм в соплях и бездействии. Женщина кошка мискаст и тоже нытье о судьбинушке. Ну ладно Робин еще может ок.

А сюжет настолько безмозгл, что диву даешься как такое растянули на 2:40. Вообщем не атмосферы, не экшена, не серьезной драммы. Слился Нолан. Аминь

Неужели на столько плохо? :blink:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Неужели на столько плохо? :blink:

После Темного Рыцаря все кошмарно. Если считать просто третьим фильмом какой либо трилогии, то плохо. Ну а если смотреть как отдельный фильм, то нейтрально скучновато.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Мдя, избалованный зритель нынче пошёл :) в целом: жалко времени, потраченого на просмотр, или нет?

так и есть фильм-то вялый.

времени жалко тем, кто не видел первых 2-х частей. Тому кто "в теме" смотреть всё равно стОит.

Только вырвался сегодня на Бэтмена. Да по сравнению с ним Морской бой отличное развлекательно кино.

Это просто провальный финал для трилогии. Скукота и неодного яркого момента. Бетс весь фильм в соплях и бездействии. Женщина кошка мискаст и тоже нытье о судьбинушке. Ну ладно Робин еще может ок.

А сюжет настолько безмозгл, что диву даешься как такое растянули на 2:40. Вообщем не атмосферы, не экшена, не серьезной драммы. Слился Нолан. Аминь

Блиат, я уже думал, что тут все под гипнозом от этого фильма. Наконец-то кто-то тоже глянул на этот высер трезвыми глазами.

Изменено пользователем -Anjin_San- (смотреть историю редактирования)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Блиат, я уже думал, что тут все под гипнозом от этого фильма. Наконец-то кто-то тоже глянул на этот высер трезвыми глазами.

в смысле? 0.о холивар о том насколько УГ не прекращается тут и в теме про бетмена с первых дней премьеры.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На самом деле времени жалко, но больше всего жалко впечатлений о Бэтмене после Темного Рыцаря. Как можно было из такого мощнейшего фильма с таким финалом сделать такое продолжение с недо Бэтменом, недо сайдкиками и недо злодеями (твист вконце кроме фейспалма ничем не поразил)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

то нейтрально скучновато.

Я конечно извиняюсь,но в голове промелькнулу,"ТЫ ЧЕ УПОРО..........."

Где там скучновато....весь фильм держит в напряжении.....море экшена...передохнуть вообще не дают,как раз Темный Рыцарь местами скучноватый,или затянутый(если смотреть от человека,которому на бэтса поф)

Кто шел и хотел увидеть высер(не смотреть фильм,а видеть его в негативе :) ),и нагадить в ветке - тот это и сделал.

IMBD в помощь,критики :lol:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

не знаю, что вы во второй части нашли, я бы не сказал, что бы там было что-то эпичное, тоже хватает ляпов, имхо третья вполне на уровне второй

oversteve.png

что вы во второй части нашли, я бы не сказал, что бы там было что-то эпичное, тоже хватает ляпов...

особенно в ограбление банка

в смысле? 0.о холивар о том насколько УГ не прекращается тут и в теме про бетмена с первых дней премьеры.

Где? Пару человек, сказали, что УГ))) Остальные узрели мего потрясный экшн и глубочайший смысл в фильме, сценарий которого, наверное писался на клочке туалетной бумаге, в месте, где ей обычно надлежит быть.

Честно, фильм больше напомнил продукт Болливуда. С поиском родимых пятен и родственных связей между персонажами, с отчаяньем и "эпическим" возвращением главного героя, который утратил веру в Кришну и себя. Кшмр скбл. Я себя к фонду пенсионеров никогда не записывал, но этот фильм я смотрел с тем же лицом, с которым наши дедушки с бабушками впервые смотрели Вальтрона или Трансформеров (если вы понимаете о чем я).

Изображение

Кто шел и хотел увидеть высер(не смотреть фильм,а видеть его в негативе :) ),и нагадить в ветке - тот это и сделал.

IMBD в помощь,критики :lol:

Шел увидеть афигенный фильм, ибо последние 2 части реально превратили попсовую некогда серию в что-то добротное. Но в итоге - слив.

Рейтинги IMBD это как рейтинги IGN, которым как-то рука не поворачивается написать, что та же серия НФС - это величайший шлако конвейер, а не "очередной мега хит". Прислушиваться к IMBD можно, но слепо верить - не стоит.

Изменено пользователем -Anjin_San- (смотреть историю редактирования)

Чуваки а про какие ляпы вы говорите в Тёмном рыцаре? про "рука не там" и "где его автомат"?

Мы тут в 3й части больше про ляпы в сюжете говорим. давайте не будем сравнивать кино ляпы и нелепицы сюжета. За сим откланяюсь. холиворить не намерен

Я себя к фонду пенсионеров никогда не записывал, но этот фильм я смотрел с тем же лицом, с которым наши дедушки с бабушками впервые смотрели Вальтрона или Трансформеров

Ты Валтрона не трож :bleat::lol:

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Чуваки а про какие ляпы вы говорите в Тёмном рыцаре? про "рука не там" и "где его автомат"?

Мы тут в 3й части больше про ляпы в сюжете говорим. давайте не будем сравнивать кино ляпы и нелепицы сюжета. За сим откланяюсь. холиворить не намерен

Ты Валтрона не трож :bleat::lol:

Вальтрон - наше (бывшее) ффсе. )))

Посмотрел 21 Jump Street и Project X.

21 Jump Street - тупая комедия, в которой единственный весёлый момент с Джонни Депом. Шутки про "чёрных" после Scary Movie 3 и Everybody Hates Chris смотрятся уныло и не в тему.

Project X - тут уже по лучше, правда дикого ора всё равно нет. Снято оригинально. Есть пару крутых тем в саундтреке.

От обоих фильмов ожидал намного большего...

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Так я первый фильм отрецензировал,так фрост наверно куклу вуду в моем облике еще неделю иглами колол)и думал,что я его его троллю.какой нафиг экшен?кроме крутейшей мцены с самолето, обычные пиупик,куда уплыли 250 лямов загадка

в каком нахрен напряжении?может в твои 15 ты там и поднапрягся,но на втором часу это действительно было напряжно смотреть

в мои 17,почти 18 фильм держал в напряжении,незнаю,может вы пивко или водочку ху#%или весь фильм,или с соседом общались. Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

в мои 17,почти 18 фильм держал в напряжении,незнаю,может вы пивко или водочку ху#%или весь фильм,или с соседом общались.

это со временем к сожалению пройдет.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

This is the hidden content, please
ну давай попорядку разберем что тебя держало в напряжении и где это "мертвое" море экшена :)?

Экшен сцен 3-4 по 1-2 минуты: самолет, мини погоня, взрывы и потасовка вконце. Конечно можно записать сюда еще пяток 30-секундных кулачных боев, но они настолько просты по хореографии что экшеном их я бы не назвал. Итого на 2:40 как то маловато.

В напряжении тебя держало нытье бетса про потери в первой трети фильма или его поиск себя в себе для себя во второй трети?

А может ты впечатлен эпичностью происходящего в городе которое поместили в отрезок 3 минуты, зато флешбек с тюрьмы раз 5 повторили под разными ракурсами дабы мы прониклись и напряглись?

Я не упоминаю кучу сюжетных дыр и натянутостей которые конечно можно не замечать будь хоть какой то вменяемый стержень. Но когда вся идеология сводится "так папа хотел" все это накатывает кучей.

И для сведения: я не фанат Бетса или кого то; когда смотрю фильмы не сплю, не пью и не ем; и пересмотри Темного Рыцаря через призму текста вверху и ты все поймешь

Темного Рыцаря. Как можно было из такого мощнейшего фильма с таким финалом

если врубить мозг, финал тр это главный ляп

никаких причин чтобы не спихнуть это на джокера нет

очевидно, это для 3его фильма, "возрождение", который, мне кажется, Нолан не хотел снимать или ему навязывали другой сюжет

он хотел назвать фильм Готэм сити, но запретили. Ты шо? надо ТР2, шоб народ шел. раз так, думаю и странный сценарий неспроста - фильм холиворится везде, значит надо обязательно посмотреть уг или нет? и опять же совпадение, скандальная история с премьерой

SirAndrewCone.png

и опять же совпадение, скандальная история с премьерой

вообще-то там трагическая история, а не скандальная.

там все настолько авторитетно,чтобі не считаться со своим мнением?и если 300 человек скажут,что фильм акуенній,301 должен согласиться впринципе?

нафик лезть на имдб, ведь есть кино-говно.ком :)

в принципе наверное все зависит от того, кто что хотел увидеть - кто то хотел супер-пупер-мега-бюджетный блокбастер с тоннами спецэфектов и кровищи - там этого нет, кто-то хотел увидеть закрученный и штормящий не на шутку мозги сюжет - и этого нет, а кто-то просто хотел посмотреть на в кое веки добротное кино по комиксам - вот думается им фильм и понравился :)

oversteve.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.