Bosswell Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да,фраза то не редкая,но все таки у мну такая ассоциация))) Кстати из песни-саундтрека к ПС2 игрухе БЛЭК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Буду знать, пасиб! Было интересно "откуда" и кто исполняет. А услышал я её... хм, когда смотрел "Историю HALO" от "ВидеоМании"! Там как раз про HALO WARS рассказывалось. Вот фраза и запомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Track name - Blow me away Вообще зачетніе песни у них есть))) НАсчет фильмов,то собираюсь посмотреть Фабрику Футбола и Грин Стрит ХУлиганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 "Фабрику Футбола" не смотрел, а вот Green Street Hooligans - не по-детски доставил в своё время. Сейчас уже не то. А вторая часть, говорят, слив. Да и без Элайджи Вуда к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Посмотрел,хороший фильм! Это Хулиганы)\Фабрика футбола завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievlianin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мультсериал "Хроники Валькирии". Тык-скыть перед... Хороший мульт, хоть я анимэ не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastelander Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 future shorts 2009,всем советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Посмотрели Элвин и бурундуки 2 - первый веселее, но и эта хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вище небa с Джорджем Клуни. Офигительный фильм, ставлю ему 9/10. Фильм офигенски снят, отличная игра актёров, сюжет, и сама идея просто супер. В фильме присутствует философия, классный юмор, фильм бомбезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 future shorts 2009,всем советую посмотретьгде можно скачать??Хотел в родину пойти на них, но как то не сложилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мультсериал "Хроники Валькирии". Тык-скыть перед... Хороший мульт, хоть я анимэ не очень.Да-да, отличная анимеха! Я фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Посмотрел вчера фильм "Бесславные ублюдки" от Тарантино. Супер картина, нет слов, игра актеров заставляет самому прочуствовать все что творится на экране. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вище небa с Джорджем Клуни. Офигительный фильм, ставлю ему 9/10. Фильм офигенски снят, отличная игра актёров, сюжет, и сама идея просто супер. В фильме присутствует философия, классный юмор, фильм бомбезный!О, и я сегодня глянул - хороший фильм. Вообще устроил сегодня себе киномарафон. Кроме этого глянул еще "Черную молнию" (редкий фуфел) и "daybreakers" (за задумку 5, за реализацию 4-) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Законопослушный гражданин. Очень понравилось, все рекомендую к просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чапаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Город бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмотрел "Выше неба" ...Норм кинчик,но затянут и слегка нудноват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На обочине (eng.- Sideways) This is the hidden content, please Войти или Регистрация отличное кино, а музыкальное сопровождение еще великолепней. Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 1 февраля, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Молчание ягнат"- как же я люблю Хопкинса. "Амели"- без комментариев. "Удушье" - экранизация романа Чака Паланика, как по мне очень уныла, еще раз убедился, книги лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олeг Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Только что посмотрел "Паранормальное явление" теперь стремаюсь идти спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ыы,Мне как раз сегодня советовали,Но я посмотерл Гоблинский Большой Куш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олeг Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ыы,Мне как раз сегодня советовали,Но я посмотерл Гоблинский Большой Куш )))Я уже забыл когда меня фильм последний раз так высажывал, а тут на тебе, а еще дурак сам сел смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpYAsh Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ыы,Мне как раз сегодня советовали,Но я посмотерл Гоблинский Большой Куш )))Блин ы плагиат!Сам смотрел тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Дорога" - разочек можно глянуть. Про "бомжиков". Мрачный и угнетающий, но мне нравится, что хоть какие-то чувства возникают при просмотре, хоть и неприятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Посмотрел только-что "Мальчишник в Лас-Вегасе". Веселый фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения