Devil_Dante Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Чёрную молнию" посмотрел, ну ппц первый Человек-Паук, только про летающую тачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Рыбка Поньо на утёсе". Хаяо Миядзаки - добрый волшебник, он погрузил меня в свой, неповторимый мир) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Посмотрел только-что "Мальчишник в Лас-Вегасе". Веселый фильмец Да фильм прикольный особенно тот китаец что с машины вылител )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Только что посмотрел "Паранормальное явление" теперь стремаюсь идти спать..Еще можешь глянуть "репортаж\[●REC]", похожее по жанру кино, тоже без хеппи энда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олeг Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще можешь глянуть "репортаж\[●REC]", похожее по жанру кино, тоже без хеппи эндаОк, потом качну заценю, cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Просмотрел опять уже хз какой раз "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Культовое кино, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Просмотрел опять уже хз какой раз "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Культовое кино, что еще сказать. Посмотри еще для сравнения "Там, где бродит бизон" (англ. Where the Buffalo Roam) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Любителям мистики советую: Руины, Дело №38, Жатва. Фильмы несомненно понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вчера посмотрел ,,законопослушный гражданин,, , жаль что концовку слили а так фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ураа удалось достать билеты на премеру фильма Кандагар... Урааа наконец то русский язык...))) Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В субботу вечерком решил пойти в кино на "Джон РАбе"...фильм интересный...но тяжолый Похож на "Список Шиндлера" Самое интересное что в зале никого небыло , кроме меня с девушкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Lost Season 6 Episodes 1-2 Cooooll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел фильм СТОЛКНОВЕНИЕ,не новый,но цепляет нереально,лучшее что видел за последние 3 года.ГЕНИАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ КИНО!!!!!!!!!!+1...только-что посмотрел...ничего подобного раньше не видел...Гениальное---это про этот фильм... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 посмотрел китайский "Ипмэн" - клёвый фильмец, грустный слегонца [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 seryogaxxl, мне тоже очень понравился, наряду с Непобедимым, только по-серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ip-MAN ваще крутой фильм,не ожидал я,даже не посмотрел бы если б друг не посоветовал))) А еще очень понравился фильм Гран Торино с Иствудом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я не могу смотреть дерьмо для малолеток типа трансформеров, тот же законопослушный гражданин, фильм ничё, но он глупый, в нём столько неувязок что в конце концов они и портят впечатления от фильма. а вот фильмы типа побег из шоушенка, вечное сияние чистого разума - одни из лучших фильмов современности, и такие фильмы нужно смотреть, а не всяких трансформеров и человеков пауков ...про "законопослушный гражданин"--абсолютно в дырочку...)Закончил просмотр и мну был огорчён...Так всё было офигенно, пока не пошли 20-ть последних минут фильма...Мудрили-мудрили и перемудрили.Абыдна... ИМХО).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пересмотрел Олдбой (Oldboy). Опять очень смешанные чувства , культурный шок . Тяжело смотреть , но это одно из произведений , которе вызывает бурю эмоций. Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Lost 6 сезон Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пересмотрел Олдбой (Oldboy). Опять очень смешанные чувства , культурный шок . Тяжело смотреть , но это одно из произведений , которе вызывает бурю эмоций.Не люблю восточное исскуство в целом (начиная от кинематографа и литературы и заканчивая изобразительным исскуством и компьютерными играми), но этот фильм понравился. Этакая вариация на тему графа Монте-Кристо с хорошим накалом страстей и неплохо подобранными актерами.З.Ы. Осьминог был действительно живой coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел фильм ..Оранжевые Дети Третьего Рейха.. Просто излили всю правду то о чем надо было рассказывать в школах... а не прятать за кармами.... Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел фильм ..Оранжевые Дети Третьего Рейха.. Просто излили всю правду то о чем надо было рассказывать в школах... а не прятать за кармами.... Тоже вчера смотрел,правда-неправда, не нам судить, а вот факт, что какой-то прелестный журналюга полил нашу страну нереальной кучей дерьма - не воодушевляет. Еще фраза в конце порадовала, /цитата/ Вторая мировая между Украиной и Россией еще не закончена /цитата/ Кто его пустил на государственный канал с этой мозгитой? Прошу не перечить,это мое мнение , будут сильно активные - побаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже вчера смотрел,правда-неправда, не нам судить, а вот факт, что какой-то прелестный журналюга полил нашу страну нереальной кучей дерьма - не воодушевляет. Еще фраза в конце порадовала, /цитата/ Вторая мировая между Украиной и Россией еще не закончена /цитата/ Кто его пустил на государственный канал с этой мозгитой? Прошу не перечить,это мое мнение , будут сильно активные - побаню. ...Ого!...Это из-за чего такие страсти? ...ща пойду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну с этими бендеровцами и музеем окупации украины советской влатсью тоже вызывает странные чувства. Я лично верю ветеранам которые запротестовали когда Ющенко их поздровлял и начал двигать тему про героев УПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения