Max_Prime Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А вы не думали что вся эта хрень происходит из-за добавления новой прошивки 3.0, которую кстати анонсируют на прес конференции Сони 18 августа! P.S. У меня по прежнему не заходит в ПСН! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчерашние счастливчики (Те кто смог вчера подключиться) - отпишитесь, как сейчас у Вас?Гуд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А вы не думали что вся эта хрень происходит из-за добавления новой прошивки 3.0, которую кстати анонсируют на прес конференции Сони 18 августа! P.S. У меня по прежнему не заходит в ПСН! Не думаю, тогда почему одних пускает в ПСН, а других нет!!!?Им же прошивки тоже не обновили!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гуд Произошла ошыбка. Вы были выведины из Playstation Networck (80710092) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Блин, чтож делать....? Боюсь как бы не осталось так на постоянной основе.... Хрен знает что они там ввели, СОНИ или Укртелеком? Ждать три дня, и никаких результатов, это не похоже на такую солидную фирму как СОНИ!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера вчером выкинуло из сети с ошибкой 80710092 и около часа пытался зайти, не пускало, потом мля заработало еще и в Килзон пошпили товарищем, сегодня утром тоже все норм было. повторюсь у меня не ОГО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера вчером выкинуло из сети с ошибкой 80710092 и около часа пытался зайти, не пускало, потом мля заработало еще и в Килзон пошпили товарищем, сегодня утром тоже все норм было. повторюсь у меня не ОГОНу пользователи не ОГО, могут и не писать - и так всё ясно!!!А вот те пользователи ОГО которые есть тут, просьба отписать: 1. Есть подключение или нет? 2. Ваш регион (Область)? 3. Ваш Default Gateway? 4. DNS, первичный и второй? Начну пожалуй я: 1. Нет 2. Полтавская область 3. Default Gateway: 195.5.5.205 4. На компе: 208.67.220.220 и 208.67.222.222 - На приставке: 82.207.66.250 и 82.207.66.241 Разные ДНС на компе и на приставке для того, чтоб пробовать с приставки и с компа, может на каких заработает!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 звонил вчера в службу тех подержки укртелекома говорят действительно было письмо о профилактических работах на серверах во Франкфурте. Копию письма дать отказалтсь. 3 сутки без PSN....... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я только разговаривал с Украинским представительством СОНИ, и мне сообщили - что по их информации, это настоящий БАН по IP, так как в Украине PlayStation не лицензированый продукт!!! Вот и думай после этого, какая причина???? Вот засада... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotsur Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я только разговаривал с Украинским представительством СОНИ, и мне сообщили - что по их информации, это настоящий БАН по IP, так как в Украине PlayStation не лицензированый продукт!!! Вот и думай после этого, какая причина???? Вот засада... если это и правда, то тогда как ты объяснишь то, что после ошибки снова удается зайти и все норм не надо плодить слухи....Вчера удалось зайти (примерно через час после ошибки 80710092) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если это и правда, то тогда как ты объяснишь то, что после ошибки снова удается зайти и все норм не надо плодить слухи.... Вчера удалось зайти (примерно через час после ошибки 80710092) Думаю это не слухи. Только что звонил Сони сказали тоже самое - на Украине PSN не лицензированный продукт и подключения возможно не будет вообще!!!!!!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentSlash Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Какого тогда у меня работает без проблем и у других многих тоже? И вообще, если это бан - то чего только огошников? Темболее укртелеком вообще не украиной определяется (тупизм, УКРтелеком - не Украина) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня вчера вход в ПСН работал. Провайдер Экспресс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Какого тогда у меня работает без проблем и у других многих тоже? И вообще, если это бан - то чего только огошников? Темболее укртелеком вообще не украиной определяется (тупизм, УКРтелеком - не Украина) А какой утебя IP, у меня начинаеться на 92.111.111.111 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Думаю это не слухи. Только что звонил Сони сказали тоже самое - на Украине PSN не лицензированный продукт и подключения возможно не будет вообще!!!!!!!!!! ps3 vs xbox360И все ето перед выходом таких игр, что башню сносит и что в MAG непоиграем, я смотрю SONY набирает оброты и начинает офигивать. Если все будет нормально то думаю в скором нас ждет сюрприс, платный ПСН! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если это бан по IP, то перейду на XBOX... Буду брать лицухи как и на сони, и бояться не буду!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly103 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не будем делать скоропалительных выводов, тем более таких ужасных. насколько я понимаю, если взять в целом пользователей PS3 по украине, то нет доступа к ПСН только у части восточного региона. кстати, профилактические работы во Франкфурте перекликаются с моими предположениями о проблемах у третьей стороны (пару страниц назад). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Видать всё таки PSN гонит не по детски. Массово задалбываем СОНИ, так как звоня в Укртелеком, мне всё время отвечают что всё ок! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Видать всё таки PSN гонит не по детски. Массово задалбываем СОНИ, так как звоня в Укртелеком, мне всё время отвечают что всё ок!Я вчера всем об этом говорил, но все сидели и ждали...ТОлько чего ждать???? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не будем делать скоропалительных выводов, тем более таких ужасных. насколько я понимаю, если взять в целом пользователей PS3 по украине, то нет доступа к ПСН только у части восточного региона. кстати, профилактические работы во Франкфурте перекликаются с моими предположениями о проблемах у третьей стороны (пару страниц назад). Напишыте у кого такая проблема и он не разу недилился играми? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JORA0 (Одесса) Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Бан это глупо с их стороны....Темболее насколько я знаю у ОГО динамический IP.Может и ошибаюсь....А банить по нику или по мак адресу у них оснований нет. Ещё неделя и разрываю контракт и ставлю какой то другой интернет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я на этой консоли не делился играми, и не покупал левые акки! Это не бан консоли, это бан серии IP!!! Яже дал форму на пред. странице, заполните все - и сверим, что и как! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что толку задолбывать. Оператор говорит не лицензированный продукт. Хотя тут возникает вопрос - на дисках стоит голографическая марка т.е. диски ввозят легально, и PS3 продается без проблем - если она не лицензирована тогда это контрафакт. Или все таки вопрос только о лицензировании продукта PSN. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesbest Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Бан это глупо с их стороны....Темболее насколько я знаю у ОГО динамический IP.Может и ошибаюсь....А банить по нику или по мак адресу у них оснований нет.Бан серии IP, эта серия Укртелекома начиная с:92.111.111.111 до 95.111.111.111 Просто надо проверить кто откуда, и какие Ip работают! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я смотрю нас все больше и больше. Кстати относительно восточного региона - на юге тож проблемы. Если у меня проблемы с 10 августа (ого) ,то моих знакомых (3) ВЧЕРА ТОЖЕ ПОВЫБИВАЛО и у всех разные провайдеры и пока подключния нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.