ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 с гораздо меньшим разрешением и качеством эффектов и текстур, чем они реализованы на ПКСмотря какой пк и какая консоль Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и это говорит человек во первых я это сказал в шутку разрядить атмосферу - а то действительно я тут сильно опускаю ПК)), во вторых HD телик это не монитор - перед ним не нужно сидеть и пялиться туда Лол вообще я тоже играю на ПК - Д3 (ну вы помните!? Ахах), ВоВ, СК2 - Мастер лига. И в ДОту тоже играл, и я прекрасно знаю про Вар Тундер и тоже в него играл)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смотря какой пк и какая консольв любом случае максимальное, что сможет показать некстген консоль будет хуже того, что сможет показать игровой ПК среднего уровня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сплошные каминг-ауты сегодня у наших ярых консоле шпилеров у одного 150 часов в танках, второй эльф 80 уровня Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 HD телик это не монитор - перед ним не нужно сидеть и пялиться тудано разница уже такова, что можно даже не пялится в телик - она просто бросается в глаза=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что сможет показать некстген консоль будет хуже того, что сможет показать игровой ПК среднего уровня.ну брихня же Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @Leonovich, если средний пк через 3 года, - то нет Изменено 4 декабря, 2013 пользователем fierce (смотреть историю редактирования) Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @fierce, так о чем вы тогда спорите? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну брихня жену, Battlefield 4 это подтвердил, как пример реализации некстгена. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) но разница уже такова, что можно даже не пялится в телик - она просто бросается в глаза=) подключал PS3 к монитору по HDMI - тогда заметна разница, а когда я играю в гостинной на телике, там ничто не парит, понимаете эти консоли рассчитаны для игры на ХД телевизорах. вот когда приедет ПС4 через неделю, специально подключу к монитору для сравнения. Battlefield 4 это подтвердил, как пример реализации некстгена. Это пример быстрого, криворукого порта с ПК, не более. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @diabolus, ну чтобы бф4 выглядел лучше чем на пс4 нужен выше среднего ПК. как раз в районе X9 270, который в стим машине от iBuyPower будет. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да не приедет ниче расслабся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, Battlefield 4 это подтвердилЖека, он потвердил убогость разрабов, не более Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да не приедет ниче расслабся ага, как скажешь, поцелуй меня в попу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 забашляю бабкам шоб рейдену пришла бракованная пс4,100% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 эти консоли рассчитаны для игры на ХД телевизорах так ведь общее разрешение не урезает качество освещения, качество текстур, сглаживание и т.д. Какая при этом разница в телике если будет он 720p или 1080p?Это пример быстрого, криворукого порта с ПК, не более.ну, а как же рассказы про удобную архитектуру новых консолей, схожую с ПК, GPU от AMD и просто единую конфигурацию системы? Ведь буквально всё должно благоприятствовать, а получается, что нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @diabolus, ну давай зайдем с другой стороны, железо хуана может выдить 1080 пэ 60 фпс, железо пс4 тоже, кто этого не дал? "...и так лошки купят..." DICE © Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @diabolus, с батлой они конечно чуток погорячились. выпустили бы весной. а так, идиотизм их начальства плюс идиотизм технического отдела, который выпустил древний билд игры на бета-тест и получаем итоговый результат. если бы выкинули последний имеющийся билд, то думаю таких проблем не было бы. а так, "шо маємо, те маємо". с БК2 проблем как таковых не припомню. были проблемы с балансом и мелкие проблемы у владельцев корыт, но с бф4 уже конечно перебор конкретный. смешная ситуация получилась - бета после первого патча шла стабильней, чем финальный билд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да ты уже задолбал своим бк2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, а как же рассказы про удобную архитектуру новых консолей, схожую с ПК, GPU от AMD и просто единую конфигурацию системы? Ведь буквально всё должно благоприятствовать, а получается, что нет? Луонович уже ответил, просто Дайсы пока еще не научились работать с некстгеном. И хватит про этот БФ4, реально, игра ниочем, а шуму много... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бла бла бла отмазки,дайсы рулят ,консоли ацтой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дайсы пока еще не научились работать с некстгеномдайсы пока делают самые технологичные шутеры, может не самые интересные, но все-таки напичканные под завязку современными технологиями и ты говоришь, что они не научились работать с некстгеном? =) Может, как сказал Женя, что забили на некстген-порты или их просто поторопили - в это я поверю. Но не научились, уж не смешите=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бета после первого патча шла стабильней, чем финальный билд. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Morfolk, мой пост копирнул? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) но все-таки напичканные под завязку современными технологиями и ты говоришь, что они не научились работать Они просто добавили в этот свой движок несколько новых спецэффектов, которые кстати говоря уже даже не новые, это вчерашний день. Тебе показать реальную технологию? https-~~-//www.youtube.com/watch?v=hA_2yBjwEc8 И еще: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dO2rM-l-vdQ http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NZnN6N9UHeM Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.