Перейти к содержанию

Пекари vs Консольщеги! Холиварко однако....

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

с гораздо меньшим разрешением и качеством эффектов и текстур, чем они реализованы на ПК

Смотря какой пк и какая консоль :1buba:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

и это говорит человек

во первых я это сказал в шутку разрядить атмосферу - а то действительно я тут сильно опускаю ПК)), во вторых HD телик это не монитор - перед ним не нужно сидеть и пялиться туда Лол

вообще я тоже играю на ПК - Д3 (ну вы помните!? Ахах), ВоВ, СК2 - Мастер лига. И в ДОту тоже играл, и я прекрасно знаю про Вар Тундер и тоже в него играл))

Смотря какой пк и какая консоль

в любом случае максимальное, что сможет показать некстген консоль будет хуже того, что сможет показать игровой ПК среднего уровня.

сплошные каминг-ауты сегодня у наших ярых консоле шпилеров

у одного 150 часов в танках, второй эльф 80 уровня :)

PSN: enormie

HD телик это не монитор - перед ним не нужно сидеть и пялиться туда

но разница уже такова, что можно даже не пялится в телик - она просто бросается в глаза=)

• ADMIN

что сможет показать некстген консоль будет хуже того, что сможет показать игровой ПК среднего уровня.

ну брихня же :Okay:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, если средний пк через 3 года, - то нет :6: Изменено пользователем fierce (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
@fierce, так о чем вы тогда спорите? :D

Безымянный-1.png

ну брихня же

ну, Battlefield 4 это подтвердил, как пример реализации некстгена.

но разница уже такова, что можно даже не пялится в телик - она просто бросается в глаза=)

подключал PS3 к монитору по HDMI - тогда заметна разница, а когда я играю в гостинной на телике, там ничто не парит, понимаете эти консоли рассчитаны для игры на ХД телевизорах.

вот когда приедет ПС4 через неделю, специально подключу к монитору для сравнения.

Battlefield 4 это подтвердил, как пример реализации некстгена.

Это пример быстрого, криворукого порта с ПК, не более.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@diabolus, ну чтобы бф4 выглядел лучше чем на пс4 нужен выше среднего ПК. как раз в районе X9 270, который в стим машине от iBuyPower будет.

• ADMIN

ну, Battlefield 4 это подтвердил

Жека, он потвердил убогость разрабов, не более :pinch:

Безымянный-1.png

да не приедет ниче расслабся

ага, как скажешь, поцелуй меня в попу.

эти консоли рассчитаны для игры на ХД телевизорах

так ведь общее разрешение не урезает качество освещения, качество текстур, сглаживание и т.д. Какая при этом разница в телике если будет он 720p или 1080p?

Это пример быстрого, криворукого порта с ПК, не более.

ну, а как же рассказы про удобную архитектуру новых консолей, схожую с ПК, GPU от AMD и просто единую конфигурацию системы? Ведь буквально всё должно благоприятствовать, а получается, что нет?

• ADMIN

@diabolus, ну давай зайдем с другой стороны, железо хуана может выдить 1080 пэ 60 фпс, железо пс4 тоже, кто этого не дал?

"...и так лошки купят..." DICE ©

Безымянный-1.png

@diabolus, с батлой они конечно чуток погорячились. выпустили бы весной. а так, идиотизм их начальства плюс идиотизм технического отдела, который выпустил древний билд игры на бета-тест и получаем итоговый результат. если бы выкинули последний имеющийся билд, то думаю таких проблем не было бы. а так, "шо маємо, те маємо". с БК2 проблем как таковых не припомню. были проблемы с балансом и мелкие проблемы у владельцев корыт, но с бф4 уже конечно перебор конкретный. смешная ситуация получилась - бета после первого патча шла стабильней, чем финальный билд.

ну, а как же рассказы про удобную архитектуру новых консолей, схожую с ПК, GPU от AMD и просто единую конфигурацию системы? Ведь буквально всё должно благоприятствовать, а получается, что нет?

Луонович уже ответил, просто Дайсы пока еще не научились работать с некстгеном.

И хватит про этот БФ4, реально, игра ниочем, а шуму много...

Дайсы пока еще не научились работать с некстгеном

дайсы пока делают самые технологичные шутеры, может не самые интересные, но все-таки напичканные под завязку современными технологиями и ты говоришь, что они не научились работать с некстгеном? =) Может, как сказал Женя, что забили на некстген-порты или их просто поторопили - в это я поверю. Но не научились, уж не смешите=)

бета после первого патча шла стабильней, чем финальный билд.

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

но все-таки напичканные под завязку современными технологиями и ты говоришь, что они не научились работать

Они просто добавили в этот свой движок несколько новых спецэффектов, которые кстати говоря уже даже не новые, это вчерашний день.

Тебе показать реальную технологию?

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=hA_2yBjwEc8

И еще:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dO2rM-l-vdQ

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NZnN6N9UHeM

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.