boya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @fierce, Ну это не ответ... Так есть или нет? И у тебя или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 боя, ну ты взрослый мужик или нет? с хрена ли мне тут выпендриваться перед молодежью, я пообщаться пришел конечно есть вот мой новый псн профиль в укрсторе - This is the hidden content, please Войти или Регистрация вот мой старый в британском - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто это сказал?Конь в пальто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно конь? Шнур поет совсем про другое Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а рабы - это те, кто мирится с любым маразмом, которые изрыгивают корпорации,рабы жефорса и Габена, ты о них? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 рабы жефорса и Габена, ты о них?Почему это? Можно и на интегрированной штеудовской поиграть. Суть в возможности выбора. А не то что в пс три какое то пастгенное фуфло засунули с 256 памяти. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @fierce, Тьфу на тебя... Нефик профиля на писюне менять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Знаете ли вы,ю что... Thief будет выглядеть на PC лучше, чем на PS4 и Xbox One Sosnole sosnoole сразу после выхода Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а цифры таковы, что даже со всеми сейлсами скайрима на Steam, которых было несчесть его доля продаж на ПК - 14%. консольные геймеры занесли гораздо большеэто от нелюбви к играм наверное Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Почему это? Можно и на интегрированной штеудовской поиграть. Суть в возможности выбора. А не то что в пс три какое то пастгенное фуфло засунули с 256 памяти.знаю я ваш выбор, помницо когда собирал себе в последний раз комп, взял топовую видуху 7й серии. Собрал и тут пишут шо для нового директикса и его эффектов надо уже 8ю серию и я в пролете. Вот тут частенько пишут, что мол апгрейдить ПК так часто уже не надо, так скажите спасибо за это консольному рынку, на который разрабы ориентируются иначе бы был стабильный апгрейд железа раз 1,5-2 года.Thief будет выглядеть на PC лучше, чем на PlayStation 4 и Xbox ONEв реальной жизни графон лучче, чем в играх, на кой ты вообще в них играешь? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 иначе бы был стабильный апгрейд железа раз 1,5-2 годаЭто вполне нормально, учитывая графические плюшки и дпс стабильный., так скажите спасибо за это консольному рынку, на который разрабы ориентируютсяСпасибо тебе коньсольный рынок, что ты затормозил прогресс графических технологий на пять лет, низкий вам поклон, разрабы... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в реальной жизни графон лучче, чем в играх, на кой ты вообще в них играешь?Та в реальной жизни скучно. Тут если ты полезешь воровать и убивать всех под покровом ночи, то потом в тюрьме жить будешь если спалишься, не комильфо это. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тюрьме жить будешь если спалишься, не комильфо этоНу так это игра pirson break или как его там Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) скажите спасибо за это консольному рынку, на который разрабы ориентируются иначе бы был стабильный апгрейд железа раз 1,5-2 годатак сейчас оно так и есть по сути. Это хорошо, если хватит железа на 1,5-2 года.Я GTX660 покупал в начале марта и она казала 60 к/с на ультра в Баттле 3, в конце сентября я купил GTX770 и она казала уже 100 к/с в той же игре, но вот Баттла 4 играет уже в 2 раза медленней, т.е. так как Баттла 3 на 660й, а именно 50-60 к/с на ультра. собственно и разница в цене у этих карточек тоже в 2 раза отличается=))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я GTX660 покупал в начале марта и она казала 60 к/с на ультра в Баттле 3, в конце сентября я купил GTX770 Ёпсин в дым, как же хорошо что я не пекарь ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в этом-то и суть пекагейминга. игры вроде и дешевле, но если хочешь комфортно поиграть в современные неинди игры, то вкладывай бабки в железо. и это хорошо, что сейчас можно пока обойтись сменой видеокарты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот вся суть ПК-гейминга. реальный некстген, о котором знают единицы энтузиастов. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @z1g_zag,@oskolok, нет, можно было бы конечно опуститься до максимальных или даже высоких настроек графики и я бы имел по-прежнему те же 50-60 ФПС в Баттле 4, но как-то уже не хотелось=))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 oskolok, я не наезжаю на консоли, консоли - отличная вещь. просто не в том виде, в котором они есть. я наезжаю на элитный консольный гейминг и некстген технологии, которых нет.Илитность консольного гейминга - только в нашей стране. Ибо у нас торренты и дешевый стим.Во всех остальных странахх игры на консоли и на пк - в одной цене Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Во всех остальных странахх игры на консоли и на пк - в одной ценеда новые тенденции таковы, что и у нас уже цены стремятся к единообразию на консолях и ПК. Ещё не сравнялись конечно, но всё к этому идёт. Вот только на консольные игру нас не бывает таких больших скидок, как в USA или Европе. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо тебе коньсольный рынок, что ты затормозил прогресс графических технологий на пять лет, низкий вам поклон, разрабы...а толку от тех технологий? В этом году меня больше всего зацепили игры, где графон в лучшем случае середнячковый - биошок, ласт оф ас, дарк соулс, to the moon. Графоном же давят обычно, когда надо г...но в красивую обертку обернуть. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это мышеловка, господа. приманиваем низкими ценами, распродажами, отучаем людей от торрентов, нанимаем Морфолка в стим-проповедники — и вуаля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 но вот Баттла 4 играет уже в 2 раза медленнейну вот типичная ПК разработка... там графон что ли в два раза лучше стал?З.Ы. Крекер с чеченом тебя таки сломали я смотрю) нет, можно было бы конечно опуститься до максимальных или даже высоких настроек графики и я бы имел по-прежнему те же 50-60 ФПС в Баттле 4, но как-то уже не хотелось=)))можешь кстати конфиг свой скинуть и цену примерную - любопытно почем щас батла на ультрах стоит) Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ну вот типичная ПК разработка... там графон что ли в два раза лучше стал?нет, конечно в 2 раза лучше не стал конечно, но разница есть (немножечко)З.Ы. Крекер с чеченом тебя таки сломали я смотрю)неа, надоело мыло консольное в последние месяцы, а покупать PS4 или Xbone просто не вижу смысла сейчас. Пускай одни эксов поболее дадут и гайкай запустят, а вторые вообще определяться со своей стратегией. К тому времени железо на ПК устареет, вот можно будет тогда и некстген-консоль брать. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) а покупать PlayStation 4 или Xbone просто не вижу смысла сейчас просто нет денег, так и скажи)) Все пекари в этой теме мечтают от PS4, но вы ее не получите. ха ха ха ха, ля ля ля ля Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.