Barannik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Короч, случилась следующая трабла... После длительного перерыва (не включал консоль около месяца), решил поиграть с другом в фифа на пс3. Включил, сначала заметил значительно потускневший экран. Но, особенного внимания этому не придал, думал мож отвык... Но, запустив игру, понял что все-таки не все так просто... Экран начал чудить по полной: искажал цвета, двоился.. Фокус с рестартом не помог.. Подумал, старушка приказала долго жить... НО! Подключил пс4 - и получил тот же результат.. Потускневший экран и искажение цветов в игре... Сам телек работает нормально... А, вот приставки - колбасит... Мож, с АшДиМиаем бок? Хотя, использовал два шнура и два разных входа... Короч, кто знает в чем трабла, отзовитесь.. А-то гугль по тупым запросам: "Помогите! От плоек тускнеет экран телевизора" - ниче не дает Изменено 22 июля, 2014 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Подсоедини что нибудь другое в порт HDMI Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Barannik,не мужуть же одразу 2 різні консолі навернутися, напевне проблема в самому ТВ Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Кто нибудь юзал такой аккум? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Написано 2000mah в отличии от оригинального 1000. Действительно ли дольше будет работать? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Painkiller, если брать теоретически, то да А если практически, то в любом дешевом китайском акке заявленная емкость не соответствует действительности, как минимум на 30%. Я бы на твоем месте купил доп. батарею на 1000mah Nyko Power Pack за 15у.е. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Решил взять соньку 4 (укр.). Кто брал укр. соньку скажите пож., коробка опломбирована и где должны быть пломбы размещены? Если пломб нет стоит ли брать. может продавцы уже наиграли на ней n-ое кол-во часов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот вопрос у меня возник по поводу пс плюса. А именно на пс вите я могу играть все игры которие я скачал без подключения интернета. Тоесть все игры которые мне дали бесплатно я могу поиграть в любое время в любом месте без тырнета(это про пс виту). А вот на пс4 , я немогу поиграть в эти игры если вначале при запуске нету интернета. Тоесть в любом случае нужно сначало что б пс4 подключилось к инету и проверила что то там. А нельзя ли эту куйню убрать? теряется весь смысл этих игр. ( например, взял консоль к брату домой, а у него нету тырнета, что же делать) Можно ли как то обойти эту фигню, или это особенность пс4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @madaras, Разве на ПС4 проверяется при запуске? Я что, консоль ни разу без интернета не включал!? =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @xDamneDx, если аккаунт с плюсом на консоли не основной - то в игры полученые по полюсу без интернета играть нельзя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Oleg K, О как... Век живи, век учись!... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) ого и незнал ребят. А можете обяснить как мне сделать его основным что б я мог без интернета играть? А то на вите я ничего не делал, поэтому незнаю как осуществить данную операцию. Изменено 25 июля, 2014 пользователем madaras (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @madaras, в своем аккаунте с плюсом зайди в настройки и там должно быть где-то "сделать активным". Активным аккаунт может быть только на одной системе пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 спасибо попробую. ВСем спс за инфу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нашел только в разделе настройки, псн, активировать систему пс4 . это? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @madaras, Ага Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @madaras,на вите без инета спокоино . Про пс4 тебе ответили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 всем еще раз спасибо. все работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racurs Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ребята,помогите.Купил в тройке the last of us,все установилось,но когда я пытаюсь деактивировать консоль через сайт,мне предлагает деактивировать акк через консоль,и только. До этого я не деактивировал аккаунт.Вот фотография проблемы - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 июля, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 но когда я пытаюсь деактивировать консоль через сайт А ты уверен что пытаешься? Нужно на сайте зайти в раздел Учётная запись - Медиа и устройства и там нажать кнопку деактивировать все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Есть ли решение проблем связанной со скоростью скачивания из ps store? Канал 80 мбит/с, но на пс 4 больше 16 мбит/с при тестированиия инета не вылазит, так же как и при закачке игр. Консоль подключена через роутер. Пробывал и напрямую бросать скорость такая же, по wifi вообще ппц. Сеть на пс 4 настраивал простым способом, т.е. пс сама все сделала. Изменено 30 июля, 2014 пользователем EDGara (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Решения как такового нет. Сам PSN даёт такую скорость, иногда медленней, иногда быстрей, бывает по-разному. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Решения как такового нет. Сам PSN даёт такую скорость, иногда медленней, иногда быстрей, бывает по-разному. Понятно. А то некоторые личности мне утверждаю о том, что должно давать как минимум 35-40 Мбит/с. Пробывал разные настройки, всеравно больше 16 Мбит/с не давало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @EDGara, У меня бывало и на 70+ тянуло нормально. А бывало и вообще еле-еле... Так что тут не всё от Твоего интернета зависит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не знаю, у меня инет 50Мбит и приставка игори качает с такой же скоростью, проверка скорости на приставке бред показывает Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 3-5 метров в сек качает по вай фай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.