Helllghast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Понятно. А то некоторые личности мне утверждаю о том, что должно давать как минимум 35-40 Мбит/с. Пробывал разные настройки, всеравно больше 16 Мбит/с не давало. Да, всё именно так, мы никак на это повлиять не можем. Пропускная способность интернет линии одна, а вот сам PSN даёт разную скорость в разные моменты. Так что не волнуйся по этому поводу. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Все зависит от ака и нагруженостисерверов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят,а можно одновременно играть с одного акк на ps3 и ps4? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо большое за ответ! Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Играя в TLoU на пс4 минут 10-15, от соньки хорошо слышен звук работы турбины охлаждения. В фифе 14 и ufc пс4 работает тише. Еще беспокоит нагрев пластика (матовая часть, навскидку град. около 40), и поверхность на которой стоит пс4, от задней части, тоже хорошо нагретая, навскидку градусов 50 если не больше. У многих такое? Просмотрев спец. форумы, узнал что у многих есть проблемы с охлаждением и работой турбины. А у многих работа турбины даже в тяжелых играх едва слышна. Вечером попытаюсь скинуть видео работы пс4 во время игры в ласт Шум от системы охлаждения приблизительно такой This is the hidden content, please Войти или Регистрация , может быть немного тише. Когда только система включилась и около минуты просто находится в xmb с задней стороны консоли можно уже почустовать уже немного горячеватый воздушок. У всех так? Сравнить с другими консолями не представляется возможным. Так что помогите советами своего опыта. Изменено 6 августа, 2014 пользователем EDGara (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Из прочитанного ранее все советуют ложить консоль. т.к в таком положении идет выход горячего воздуха лучше. Так что если у тебя на ребре, положи и по чекай, мож поможет. Из прочитанного ранее все советуют ложить консоль. т.к в таком положении идет выход горячего воздуха лучше. Так что если у тебя на ребре, положи и по чекай, мож поможет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стоит в гор. положении и не в закрытом пространстве. Вчера перевел в режим ожидания, когда вышел из него и начал играть в ласт, то слуховой рецептор намекнул на уменьшение шума, издаваемого системой охлаждения. Пока забил на это дело, буду тестить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если консоль стоит вертикально без оригинальной подставки то вы перекрываете порядка 50% отверстий для входящего воздуха. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Killzone після пару хвилин роботи,вибиває помилку,і пс4 висовує диск. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka007_91 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вопрос такой,я собираюсь покупать Killzone ShadowFall+SeasonPass с укр. акка,будет ли доступен абонемент на моем ру акке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Vovka007_91, да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baximes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Хочу приобрести на этой недели консоль, и возникло пару вопросов. Интересует региональные ограничения на украинском PSN: 1) В какой валюте продаются игры? 2) Какие методы оплаты? 3) Есть ли ограничения в локализации игр? (в XBOX Live если ты в украинском регионе, то преимущество игр у тебя на английском языке) 4) Какая разница цен на игры между RUS, USA и UA регионами? 5) Есть ли региональные ограничения в самом store? (ограничение в самих играх и акция типа "Игры за live gold") 6) Будет ли возможность сменить регион? PS4: 7) Как отличить японскую версию от остальных версия, не включая консоль? 8) Есть ли возможность подключить к PS4 геймпады других разработчиков? (на PS3 можно было) 9) 6000 грн. на данный момент приемлема цена? 10) Внесли ли поддержку DLNA и IP-TV? Спасибо. Изменено 11 августа, 2014 пользователем baximes (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @baximes, 1. грн 2. банковские карты 3. зависит от издателя игры. много игр на русском, но есть и англ. 4. рус и юа - нет разницы. в юса дешевле. игры для нас в среднем 60 евро, для штатов - 60 долларов 5. не понял вопроса 6. для смены региона создашь другой аккаунт 7. 8. а смысл? родной пад - супер 9. если с укр. гарантией - вполне 10. нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baximes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Oleg K, спасибо за ответы. 5. не понял вопроса Ну вот у меня к примеру в xbox live, если я покупаю через магазин dead island на USA акке, то игра будет на английском, если покупают в русском xbox live, то игры на русском, если в украинском live, то игра на английском. Я так понимаю таких заморочек в PS4 нет? 8. а смысл? родной пад - супер просто очень нравятся когда джойстики как на геймпаде как в xbox, пальцы длинные :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 просто очень нравятся когда джойстики как на геймпаде как в xbox так бери иксбокс ван тогда, зачем тебе пс4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baximes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Oleg K, брать XBOX One только из-за геймпада? Та не... Других преимуществ перед PS4 у него нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 11 августа, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот у меня к примеру в xbox live, если я покупаю через магазин dead island на USA акке, то игра будет на английском, если покупают в русском xbox live, то игры на русском, если в украинском live, то игра на английском. Я так понимаю таких заморочек в Playstation 4 нет? Если в игре есть русский язык то она будет на русском как на укр так на рус сторе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Такой момент. У PS3 была функция входа/выхода PSN. Есть че нибудь подобное в PS4 или при постоянном инете система всегда автоматически находится онлайн? т.е.принудительно выйти с PSN и при этом консоль будет активна невозможно. И для этого только откл. инет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Vermut, Есть, можно выйти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 где эта функция? подскажи, пожалуйста Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Vermut, Settings >>> PSN Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прошу прощение,где то видел ответ но теперь не найду. Какое максимальное количество создание пользователей на ps4? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 16 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Благодарю Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.