Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

Мелом на заборе тоже пишут, включи сам посмотри, а не верь написаному

Все он отлично грузит, и не только fs.to ;)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Вчера вечером перестал работать псн. Игры продолжали качаться, интернет работает соответственно. При проверке соединения пишет успешно пока не дойдет до PSN. Произошло это приблизительно после того, как пытался во второй раз подрубить ps plus через японца. (надеюсь не банят же из-за этого )))

Советовали юзать другую сеть, я пробовал свой вай-фай и кабель. Других сеток нету

Код ошибки - nw-31456-9

upd: каким-то образом само заработало все вчера ночью.

Изменено пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования)

Друзья доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как ведет себя ps4 после ребола (так мне назвали ремонт в сервисе). Стоит ли вообще тратить на это деньги , в сервисе сказали дают гарантию на месяц. Знакомый отдал сломанную систему сказал если отремонтируют то продаст мне. Подскажите стоит ли ....или скупой платит дважды ?) (знакомый мне предложил за 5к гривен купить , я думаю для поломанной без гарантии это очень много)

Всем привет! Много кто разбирал геймпад? Всё нормально с курком R2? У меня после разборки он стал мягким, не такой как левый. Есть ли какие-то нюансы в сборке курка? Дискомфортно играть.

Резинка скорее всего съехала с нужного места, или пружина неправильно стала.

Резинку я поправлял, а вот с пружинкой всё может быть. Маленькая она, неприхотливая. Да и пока крышку наденешь 100 раз слетит. Может там как придерживать надо?

Изменено пользователем ludvig (смотреть историю редактирования)

Таке питання, як краще робити з диском, постійно витягувати і вставляти коли виключаєш консоль, чи завжди лишати, чи взагалі по барабану?)

jonikk13.png

Я на пс3 никогда не вынимал, особенно код мв 2, на пс4 никогда не пользовался диском.

У меня вопрос по коллективному чату в ПСН

Когда то добавился какой то ребенок, натупил и подтвердил. Начал спамить и я его кикнул из друзей. Но этот ушлепок успел меня втянуть в груповой чат и я не знаю как оттуда выйти. Есть в опциях сменить тему чата, добавить голосовое сообщение и похожая хрень. Задалбывают уведомления.

@SmokkeyUA, просто удали груповой чат из списка и все будет ок)  

Скрытый текст

@Barannik,так вот и проблема. Удалять из самого чата или из списка чатов. Нажимал "Options" и не нашел такого пункта

Заказал PS4 Metal Gear Solid V Edition, в инете пишут что это новая ревизия Cuh 1200, которая вообще не шумит. Хотелось бы узнать, насколько это правда.

Если не шумит значит она мёртвая :trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Хочу взять ПС4 на новой ревизии. Собственно вопрос, а когда примерно будет 1ТБ версия на новой ревизии? А то везде только старая 

Изменено пользователем Niro (смотреть историю редактирования)

@Niro,спрашивай в магазинах или в спонсора.,,

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• ADMIN

1ТБ версия на новой ревизии
ее пока в природе не существует.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Как бы, а я что спросил? Будет примерно когда? должна же инфа быть, ПС фаны же следят за всем этим. 

Изменено пользователем Niro (смотреть историю редактирования)

Как бы, а я что спросил? Будет примерно когда? должна же инфа быть, ПС фаны же следят за всем этим.

Уже есть в Европе. А чем вас не устраивает 1000я модель? По факту обновили то по минимуму. Чуть меньше шумит, чуть меньше портебляет энергии но при этом чуть больше греется.

Изменено пользователем iNewt (смотреть историю редактирования)

neeewwtt.png

• 4 недели спустя...

Ребят а че за фигня - консоль мне пишет что джойстик разряжен, я его подключаю на зарядку, он пару секунд заряжается, затем консоль показывает что джойстик полностью заряжен. Я его отсоединяю, и затем еще раз подсоединяю для проверки, панелька загорается оранжевым цветом, и сразу тухнет. И он таким макаром еще дня два пашет, пока окончательно не разрядится, и вырубится. И уже после того как полностью вырубился, он начинает как обычно заряжаться, мигая панелькой. Дальше работает два дня, сейчас консоль пишет что полностью разряжен, но не вырубается. Как я понял неправильно передается инфа о заряде. Это глюк консоли, или джоя? Или может что еще

Добрый вечер!

Хочу купить ps 4 (плазмы нет)

на xbox играл с монитора 19 дюймов через кабель DVI -HDMI

Хотелось узнать как будет работать данный способ с новой приставкой, сильное ли будет мыло потеря картинки?(монитор не HD)

Покупайте плазму. Купить за 9к консоль и играть на 19 дюймовом мониторчике както нелогично.

@Anom,не меньше 40дюймов :D

genius_mg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.