VoVaN37 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Игру купил как п1 тут на форуме. Лал. А ты её докачал полностью? Ты в курсе, что скачав 5гб игры ты её не полностью скачал, а только ту часть, которая даёт запустить игру, а сама игра продолжает качаться? Полный вес игры-20.18 гб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saark Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @VoVaN37, я протупил !!! просто отловился на уведомление и что там написано скачано и установлено....))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Игра получилась очень хорошая, и красочная, и очень хорошо, что в ней есть так много шкафчиков! Только благодаря им я смогла пройти эту игру до конца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Игра получилась очень хорошая, и красочная, и очень хорошо, что в ней есть так много шкафчиков! Только благодаря им я смогла пройти эту игру до конца Шкафчиков согласен много, но в некоторых случаях в игре больше помогает туалет. Ещё когда в шкафчик прячешься главное не забывать что говорит доктор при флюорографии. Изменено 27 января, 2015 пользователем POMA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 слушайте, не могу понять как бродит этот чужей, вроде передвигаюсь на ципочках, пытаюсь переждать, а он всеравно всегда рядом, от него можно как то уходить или отвлекать его ?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Nik.h, Отквлекать и уходить. У него есть определённая система передвижения. Где-то в этой теме раннее расписал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 та не, это бред... какого он ходит именно за мной ?? из локации в локацию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) @Nik.h, По игре он не всегда ходит именно за тобой, есть и другие опасности. Аманда часто пытается попасть к выжившим или выполняет какие-то действия, которые в свою очередь привлекают чужого. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я уже понял что он ходит всегда за мной, и это на мой взгляд портит игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я уже понял что он ходит всегда за мной, и это на мой взгляд портит игру.Ничего не портит) Будь мужчиной и покажи кто на корабле хозяин!Отправлено с моего Sony Xperia Z1 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я уже понял что он ходит всегда за мной, и это на мой взгляд портит игру. Не совсем так. Где-то 20-30% миссий вообще без чужого, в некоторых он появляется под конец миссии и т.д. В итоге только половину игрового времени от него бегаешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is Sparta! Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А никого не смущает что чужой тупо передвигается на двух лапах и не лазит по стенкам/потолке? Забавно выглядит когда чужой бежит через пол комнаты к ступенькам , что бы добраться к тебе. где же грациозные движения и прыжки? это же хищник епта.Да, кстате из вентиляции он вываливается тоже как кусок гавна.Хотя нужно признать атмосферности это у игры не отнимает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тож купил игру, начал сразу на харде. Дико атмосферно и страшно. Долго не мог пройти миссию, где нужен код и ключкарта, чужой постоянно убивал. И вот я с психу попробовал пробежать ее, где код и карта я уже знал, и- получилось. Все сделал и вернулся к врачу за стеклом, а чужой меня так и не догнал, хотя лазил рядом. Сохранившись, я вернулся назад в локацию, чтобы собрать всякий хлам, а коняка гдето лазила по вентиляции и не разу не спустилась. Я благополучно зачистил весь уровень. К чему это я все, такое чувство, что после выполнения основной задачи, чужой становится глухим или резко падает сложность игры. Если на изи он глухой можно даже не играть, весь страх пропадет и поломается атмосфера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorjnikolaevich Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Игра не страшная, а нервная. Еще на пк игра притрмаживала. Психанул и удалил. Купил недавно ps4 дождусь когда на игру будет скидка и куплю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Игра истинный шедевр. Первый раз проходил на тяжелом уровне сложности. Просто с ума сойти как клево. Кстати, прохождение выгружаю на ютуб, часть уже там. Теперь прохожу повторно на самом сложном уровне+ в пульсах+камера пс4. Это мего ацки!!!! Бомба. У меня нет слов!!!! На пс3 игра выглядит оч слабо и порой играть невозможно. Потому я и решил купить на пс4 и проходить именно на ней. Кто ещё не определился, бегом в магаз/стор и покупать!!!!! Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Гра - просто ульот!Пройшов десь 10 рівнів на харді. Особливо доставив рівень з лікарняними палатами - я там був готовий закритися в шафці і лишитися жити.І вот сижу я в шафці, курю бамбук, думаю хай собі побігає собака, поки я продумаю тактику і стратегію ( ну він канєшно і коняка - гупає як мустанг по прерії) Думав не занюхає - фіг там, - в результаті коли треба було нажати "правильну комбінацію клавіш" я починаю з перепугу натискати все підряд, крім того шо треба і він з мене робить фарш. Оце реально обідно було - вже навіть в шафці спокійно посидіти не дають. Ше один момент - як та шафка гупає, коли в неї залазиш - там не то шо Чужий, там половину корабля по ходу то чує, можна ж якось акуратніше то все робити, а не як слон в посудній лавці. Ше любить, коли сидиш під ліжком, походити навколо тебе десь хвилину-дві, типу не бачить, - в результаті в більшості випадків находить і хаває, - але нерви то вже не вернеш Моя улюблена фішка - заникатись біля входу в кімнату, - в нього слабкий боковий зір, - коли забігає в кімнату, можна пропустити і спокійно за спиною накивати пятами. Подобається як розбавили гру людьми і андроїдами, все-таки весь час бігати від чужого було би скучно. Ну і 9(чи 10) рівень з його історичними посиланнями, викликав істинне захоплення, типу - "Та шо ж ви робите, мені і так гра подобається, а ви ще й попкорну підсипаєте!" В плані ціни гра напевно моє найкраще капіталовкладення за останній час, - 200 гривень, то взагалі смішно за такий шедевр і то я ше навіть не пройшов її до кінця. Ше вернуся з фінальними враженнями. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Прошел игру разок и теперь еще хочу. Уже добить трофеи и на хардике поиграть. Очень крутая и атмосферная игра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Помогите с трофеем (жетоны) номер 5 RansomeПо 1-му гайду не пойму где, миссию 5 загружаю, но не совпадает место вообще.А по 2 гайду, то 5 жетон вообще пропущен, а вместо него из 8 миссии Koorlander This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 января, 2016 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit_Tour Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не могу пройти игру. Потому что мне страшно! Она шикарная, красивая, продуманная. Но стоит мне поиграть чуток и ночью я вижу ужасные кошмары! Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Я чуть не обгадился когда натянул наушники Изменено 29 июля, 2017 пользователем SmokkeyUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Проходил два раза(первый раз изучал,собирал все журналы,жетоны,было ну очень интересно)второй уже окунулся в ужас чисто на пролом,стелсом(когда бежал,когда тихо крался),так как с первого раза на харде трудно,не знаешь куда бежать,и вообще чтобы реально ощутить всю жесть только на максимальном уровнея к чему,бо на низких уровнях таких кирпичей не словишь,к примеру,тихо прошел Чужого он не заметил,залез в ящик,все вроде гуд,ждешь чтобы дальше пройти,тут бац и он уже ящик нюхает пару секунд не успел задержать дыхание,опа тебя нашли,все заново(сохранения у терминала,тот кто играл поймет,когда долго шел к терминалу и не успел),было такое что на сохранении убивал героиню.Короче говоря игра очень интересная и захватывающая космическим миром. Советую каждому,даже кто не фанат ужасов.Кстати для начинающих когда вызываете лифт сразу прячьтесь)бо он настигнет вас до посадки)Вообще выбил платинуигра уж очень стоящая чтобы ее изучить полностью. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.