Ryo777 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @VoVaN37, тсссссссс... не нада спойлирить окаянный ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я перепутал. Это выходит не последняя миссия, а 14я. Всего их вроде бы 18. Честно говоря я удивлён. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Прошёл! 9.5 из 10. Считаю, что это самая лучшая игра по мотивам чужих. Она настолько мне понравилась, что лучше бы она была в виде фильма вместо 4й сливной части. В общем всё лучшее, что было в 1й, 2й и 3й частях серии фильмов, всё это есть в этой игре. И образ чужого тут даже раскрыт лучше, чем в фильмах. На данный момент для меня это игра года, ну или как минимум хоррор года Игра не без минусов. Укажу всего один: частый бектрекинг. Мы очень часто ходим по одним и тем же локациям. Их много и также открываем новые секции локаций, но всё равно иногда достаёт. Для кого-то это серьёзный минус, но для меня не особо, т.к. игра очень захватывающая, как и фильмы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На пс3 во время взрывов и огня игра очень проседает, чуть ли не до фриза картинки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ахахахаха Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вчера прошел, и это просто афигенская игруха! И пока что самый главный кандидат на игру года! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прячусь от чужого за столом. Тут на улице под окном что-то грюкноло. Вуаля, я уже фундамент под дачу заложил из кирпичей. Хороший Игорь)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не сказал бы что очень страшная игра От P.T. было больше мурашек по коже. Но всё равно интересно играется, по лучше чем Outlast. Хотя я ожидал что анимация будет лучше, а то както коряво все ходят, бегают. Расстраивает что персонажи все как роботы - маникены, анимация лиц средняя, а для такой игры это очень важно. Вот звуки на высшем уровне! В наушниках играть ночью очень атмосферненько Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И пока что самый главный кандидат на игру года! Не могу с Вами не согласится молодой человек! Таких качественных и атмосферных игр по мотивам фильмов я давненько не встречал! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прошел игру. По началу как то не очень. Но после 3-5 миссии втянулся. Атмосфера бомба. Финал шикарен. После прохождения кампании сразу решил посмотреть что за доп миссия "ностромо". Пока смотрел прошел за 40 минут. Как по мне играть нужно только в ушах. Тогда проще выкупить где чужой. Моя оценка игры 9 из 10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прошёл. Выбил платину. Вердикт: - Лучшая игра по Чужим. - Один из главных претендентов на игру года. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И желательно сразу играть на харде! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прошел Оч. крутой игорь. атмосфера 12 из 10. Единственное, что смущает оч. долгий. Я уже отвык так долго играть. Но это для большинства плюс. , Реально страшно было только вначале, где-то первые 2-3 часа. Потом меня пару раз убил чужой и дальше было уже не страшно, а просто дико атмосферно. Бегаешь от одной сейвовой будки до следующей. И дикая радость наступает, когда записался в очередной раз Я уже качнул все части Чужого и буду сегодня пересматривать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да я вот если честно то даже и не думал, что можно так качественно в игре передать атмосферу фильма первоисточника. Для меня это лучшая игро-адаптация, что видел за свои годы. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У ии чужого есть лаги: иду по коридору, вижу - вылазит, просто захожу за угол, присел - тварюка проходит мимо, не обращая на тебя никакого внимания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на какой сложности играешь? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на обычной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рекомендую хард, плюс я вижу ты только 5 глав прошёл, самый ад ещё впереди Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я на ПК поиграл часок и оставил.. Но раз уж так все ОК, буду продолжать.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Играть ночью, в наушниках, на высокой сложности это тот ещё кирпичный завод скажу я вам Изменено 24 октября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в том то и дело, что вариантов там множество, но хватанёт он за сраку полюбому Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Насколько я понял, там АИ чужого вообще не заскриптованый. Т.е. он - умный БОТ - имеет вейпойнты и реагирует по ситуации. Отсюда и фишечки.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И помимо Чужого там ещё есть и другие временами жудкие до усирачки противники) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У чужого я заметил один скрипт: сперва он ползает по вентиляции, но дальше играет рулетка, т.к. он может вылезти или не вылезти, но вылазит он всё равно часто Дальше ещё больше рандома. Он перемещается хаотично, т.е. может зайти в комнату, уйти и потом сразу опять вернуться! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.