Hack-Stock Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Для тех кто выбирает между Gold и Pulse. Юзал обе гарнитуры, могу поделиться субъективным мнением: Gold Плюсы: легкие, меньше устаешь в них, не давят на голову, складываются, удобны в транспортировке. Минусы: в руках ощущаются дешевле , тише играют, слабый бас , меньше кнопок на гарнитуре (нет регулировки громкости чата, вам придётся лезть в меню регулировать каждый раз). Pulse Плюсы: дороже выглядят , лучше качество звука , мощный бас , технология BassImpact , плотно прилегают к ушам. 3.5mm вход на USB адаптере к которому можно подключить ещё одно устройство и слушать с него музыку в беспроводном режиме. Минусы: давят на голову сверху (сначала просто чешется, после 3-4 часов реально болит в том месте), хлипкая конструкция, меньше держит батарея. Резюмирая, могу сказать, что голды подойдут для длительных игровых сессий , тем, кто постоянно играет в наушниках, а пульсы тем, кто привык к качественной акустике и наушники одевает лишь ночью на пару часиков, чтобы не будить домашних или не злить соседей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SySt14 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ребята, такой вопрос взял Голд 2.0 скажите как увеличить максимальную громкость? Она меня в принципе устраивает но иногда хочется с запасом мясистых взрывов Приложение качал, там можно только Басы, СЧ и ВЧ настроить, или я провтыкал? А когда в "отрегулировать устройство" захожу, ползунок звука серый и стоит меньше чем на половине можно ли это как-то обойти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @SySt14, на самих ушах есть кнопки громкости. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Парни есть такой вот вопрос.. У кого ГОЛДЫ БЕЛЫЕ есть,как они носятся не маркие они и краска не затирается ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRoN1978 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всем привет и с Праздником!!! Подскажите - реально ли купить сейчас в Донецке (Маяк или еще где)наушники Sony Gold. Всем заранее спасибо за ответ (обычно никто не отвечает ) Изменено 9 мая, 2015 пользователем VoRoN1978 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в голдах есть регулировка громкости чата Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Джокер, это вопрос или утверждение? Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 реально ли купить сейчас в Донецке а хто знає, що там зараз в ДНР робиться? я б купляв десь в інтренет-магазині, але я не впевнений як там з доставкою буде. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRoN1978 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В ДНР Все нормально, потихоньку все стабилизируется... Вот думаю заказать в интернет магазине с доставкой до ближайшего приграничного города (а документов на выезд нет - блокада), поэтому спрашиваю, может кому из "местных" попадались на глаза данные наушники в Донецке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) это вопрос или утверждение? утверждение, у меня есть этот девайс ) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Джокер (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так и в пульсах такой регулятор есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Painkiller, я ответил на эту фразу только не цитировал. меньше кнопок на гарнитуре (нет регулировки громкости чата, вам придётся лезть в меню регулировать каждый раз). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Купил себе голды, напишу свое мнение, может будет интересно. Первый раз пользуюсь закрытыми ушами, не меломан и туго разбираюсь в музыке. Минусы: - минус всех наушников: залеживаются волосы - не ясная наличие кнопок чата, громкости. Они все одинаковые, к ним нужно привыкать, а по первой, чтоб понять, куда клацаешь постоянно снимаешь их. - регулировка только в играх. Слушая музыку через мак, регулировка только на маке, на наушниках не реагирует - "супер" дополнительные настройки для игр хорошо, но хотелось бы больше игр в списке. Плюсы писать не буду, ибо их гораздо больше чем минусов. Стоит брать однозначно Изменено 29 мая, 2015 пользователем Kir (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 регулировка только в играх. Слушая музыку через мак, регулировка только на маке, на наушниках не реагирует По беспроводному режиму подключал? Даже звук не регулируется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну первый минус - постригся налысо и проблема решена Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера попробовал Earpods. Очень удобные, звук отличный. А то гарнитуры с креплением на голове давят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Только когда в микрофон будешь общаться с друзьями через PS4 он будет пищать... А так да, звук в них норм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хтось юзав Turtle Beach Ear Force Stealth 400 ? які відгуки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наушники для двоих. Вопрос: можно ли как-то сделать так, чтобы звук шёл на мои наушники и наушники друга. Например, у меня есть Пульсы, а в его джойстик вставить обычные проводные? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подключи пульсы шнуром к своему джою а он другие уши к своему В чем проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Гм. Спасибо. Я правда играю с Виты, но суть, думаю, та же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybomyr Yurchak Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всім привіт))) Маю бажання придбати Astro A40, тільки не знаю як зробити доставку в Київ. Офіційний сайт астро ґеймінґ доставки в Україну не робить так само як і Амазон, а послугами сайту бандеролька користуватися не хочу(вартість доставки 70$). Є якісь варіанти доставки або якими способами, хто звісно придбав астро або тартлбіч, робив доставку в Україну? Дякую)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Astro A40 Не знаю откуда бандеролька насчитала 70$, адекватный расчет доставки - 10% от стоимости и 10$ за 1кг веса. Если они стоят 200$ и весят 0.5кг, то стоимость доставки - 200+20+5=225$ Как вариант, можно посмотреть на ибее с доставкой на Украину. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybomyr Yurchak Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 посмотреть на ибее с доставкой так в ібеї достака або також 70$, або якщо безкоштовна - тоді вартість навушників не 200, а цілих 270-300(((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Юзаю Turtle Beach Elite 800,Звук шикарный! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.