alextool Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 можно регулировать удобными ползунками, вплоть до его отключения Зачем он нужен, если его отключать удобными ползунками? У меня держат часов 8-9 точно не скажу разряжалась тока раз или два (обычно так долго не играю). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) У меня с голдами разрывы появляются только через стены Во какой некстген пошёл, люди уже через стены играют Изменено 21 октября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Во какой некстген пошёл, люди уже через стены играют Точнее отлить ходят в гарнитуре Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleanett Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Заказал себе Turtle Beach PХ4 с Амазона. Приедут - отпишусь как они. UPD Отличные уши 5.1. С текущей прошивкой работают как полностью беспроводные. Каналы слышно отчетливо, есть выбор конфигурации динамиков. Нормальные басы и микрофон. Также работают как гарнитура, позволяя не пропускать звонки во время игры. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Aleanett (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Был ли у кого-то опыт использования гарнитуры Razer Kraken Pro с PS4? На сколько хватает зарядки джойстика? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кстати Голды также спокойно подключаются к ПК по беспроводному каналу как и Пульсы? И что там у голдов с басами? По обзорам говорят они вообще никакие. У пульсов когда даже выключен басс импакт, бассы всё равно чувствуются Изменено 28 октября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в играх всего хватает, и басов и детализации Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята,посоветуйте гарнитуру на ps4,что бы не дорого было.Спасибо Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 A4Tech Bloody G500 - что скажите от джоя, 16 Ом, чувствительность - 100 дБ, 20-20000Гц ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В джойстике что, звуковой процессор стоит? Зачем такие наушники? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Интересные.Но пишут,что для меломанов не подойдет,хотя мне это и не надо.Мне для игр.И плохо что нету вкл/выкл микрофона.Верно? А цена хорошая. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх...никто так и не посоветует Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Чем голды не устраивают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дорого как доя подарка от моей девушки. А так конечно устраивают Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egik373 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребята, помогите разобраться. Вчера с другом хотели поиграть в дестини с чатом, создали тусовку, звук игры есть,чата нет. Гарнитуры голд и Skullcandy (он говорит,что в батле его слышат) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 звук игры есть,чата нет. зажать кнопочку - выбрать пункт "ОТРЕГУЛИРОВАТЬ УСТРОЙСТВА" - выбрать "ВСЕ ЗВУКИ" Или же в тусовке выбрать приоритет звук тусовки , а не звук игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egik373 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Все это было врублено Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите плиз. Купил Голды. Скачал апп на ПС3, по закачивал заготовки разные - для Файтингов, для Ласт оф ас и т.д. Вопросец - как эти заготовки переключать? Получается ползунок на 1, это дефолтные настройки, а если я включу 2 и буду шпилить в Ласты, с уже скачанной настройкой для них, то Голды сами поймут, что им пора переключатся в режим Ласт оф ас? И если в Мортал шпиль, то они сами подстроятся или надо мануально чето делать? Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я так понимаю нужно под каждую игру перезаливать настройки. Я залил только на the last of us ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Савлушин Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Sennheiser PX-100-IIi кто-то пробовал c ps4, с микрофоном которые? Заявлена совместимость с apple устройствами, а это как раз и смущает, ведь не работает микрофон от эпл-гартитур Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Дмитрий Савлушин, Там 4-пиновый джек , через джойстик должны работать и уши и микрофон ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У кого-то было что при подключении беспроводной гарнитуры (пульсы) падает скорость вафли? Включаю скорость до 10/2, выключаю 17/4. Из-за этого тормоза в онлайне. Они что по вафле работают и забивают канал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Hack-Stock, совершенно верно. Частота 2,4ghz как и по вай-фай. У меня вообще при подключении пульсов скорость падала гдето до 20кбайт в сек, выключал, сразу всё ок. Сейчас приставку подключил по кабелю и не парюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Painkiller, Спасибо, с подключением по кабелю у меня то и проблема, надо свитч брать уже, не хватает 4 портов) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Попробуй сменить канал по вай-фай, может поможет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.