Перейти к содержанию

TitanFall

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Ты ошибся темой.

...

Мда)

Нет, не только Джо. Джо, Галёнкин, Кузьмин, два друга и форум игры. Зайди туда и посмотри если хочешь. Я там побывал когда решение ошибки при запуске искал и видел сам всё.

Играл в разное время с разными друзьями, такого не замечал и жалоб от них не слышал

Возвращаясь к этому опять:

"если у тебя и у большинства всё работает идеально..."

Не нравится игра, проходите мимо.

Зачем проходить мимо? Мы тут вроде просто обсуждаем её или это всё таки не тема обсуждения игры, а секта поклонения? У человека дисконекты всякие, я и написал просто что у многих такое с Тайтанфолом и что скоро пофиксят, что тут такого? Я игру не ненавижу, но и не в восторге от неё.

alex47gamer.png

Ну так реально, тебе люди говорят что есть проблемы, а ты только пену пускаешь. Почему, когда кто то плохо отзывается о игре, у тебя такое бурление начинается?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Возвращаясь к этому опять: "если у тебя и у большинства всё работает идеально..."

возвращаясь к твоему:

та это у игры фиговый сетевой код.

Просто не стоит так обобщать, тут как раз более уместно обобщение что у игры классный сетевой код, так как у большинства всё отлично, а вот какой-то там определённый процент людей испытывает проблемы.

Зачем проходить мимо? Мы тут вроде просто обсуждаем её или это всё таки не тема обсуждения игры, а секта поклонения? У человека дисконекты всякие, я и написал просто что у многих такое с Тайтанфолом и что скоро пофиксят, что тут такого? Я игру не ненавижу, но и не в восторге от неё.

Так не вопрос, ты мне скажи у тебя лично игра есть? Ты сам в неё играл?

...

@Helllghast, у меня лично нету. Я в бету поиграл, у меня дисконектов тогда не было, но не впечатлило так чтобы я выкинул 2300руб за простой сетевой шутер в котором ещё и титаны не ощущаются титанами, а мне лишь это было нужно больше всего.

В полную играл только раз не у себя, чтобы может изменить мнение об игре и то с друзьями никак поиграть не смогли вместе. Отдельно всё отлично, а как только пытаемся сыграть вместе, то ни в какую. Самому играть в такие игры мне вообще не интересно.

alex47gamer.png

Пора написать своё мнение об игре.

Начну с "идеального" баланса. Он настолько идеальный насколько сейчас Крым украинский.

Начну с мелких вещей:

-взрывпакет ака С4 ака ваша смерть-эта штука выносит всё на своём пути. Если кто-то держит точку в здании стоит только закинуть пакет в окно и услышать запах припикающих пуканов. Убежать невозможно, взрываеться мгновенно, радиус больше чем у осколочной гранаты. Дисбаланс в том, что все остальные гранаты тихо курят в сторонке по сравнению с этим зверем.

-мины. Я был удивлён, когда узнал, что они тут тоже есть. Принцип как в последнем КоДе-узнаёшь о их присутствии в помещении, когда ты уже мёртв. В игре нету ни перков ни экипировки специальной, чтобы бороться с взрывчаткой и минами. Благо умереть от 1й мины, вроде, нельзя, но всегд есть 2я мина...

-дробовик Ева. Эти единственный дробаш в игре и ну очень сильный по меркам КоД и Батлы. выносит с одного выстрела с довольно таки больших расстояний. И всего то 1 выстрел убивает. В закрытых помещениях это Ад и Израиль.

Теперь поговорим о вещах, которые значительно влияют на так сказать "идеальный" баланс.

-способность "Невидимость". Да, в этой игре есть такая способность.Враги появляються из неоткуда. А если этот враг с дробашом, то умрёте быстрее, чем его заметите. Как раз таки дробаш+невидимость-no comments. Конечно можно врага разглядеть, но с тем что происходит на экране это как иголку найти в стоге сена. Это способность с нужным "перком" быстро перезаряжаеться. По-этому Невидимость почти всегда под рукой.

-ядерный взрыв титана. Это дичайший дисбаланс. Такого давненько не было. Это можно сравнить с багом во 2м Модер Варфер где ты с джевелин и гранатой бежал на врага и умирал и происходил огромнейший взрыв! Тут тоже самое.  Враг повреждает вашего титана до критического состояния, вы выпрыгиваете, а ядерный взрыв снесёт вражеского титана вместе с пилотом и ещё так полнаселения планеты вместе взятых настолько радиус большой. Точнее радиус настолько большой, что если допустим игрок из США, то я аж до сюда слышу звук его взрывающегося пукана. Это действительно читерская способность. Можно легко заработать 1 убийство, а иногда 2. При этом комбинация ядерный взрыв+автокатапульта-ещё более дичайший ад. Автокатапульта спасёт от смерти в титане в любом случае. Невозможно меня в титане убить просто.

-карты. А вот карты это самое настоящее читерство. Действительно тупо чит как в ГТА. Конечно не все карты-читы, но там есть особенные карты. Вот как раз эти карты и есть читами. Напишу пару которые пока сам использовал:

а) постоянная невидимость-вы всегда невидимы. Всегда! Только на милисекунду видны, когда атакуете. No comments.

б) постоянный адреналин. Адреналин это когда ты бегаешь и прыгаешь быстрее, и регенирация здоровья быстрее. Возьмите в придачу Невидимость и идите убивать ака Рембо.

в) бесконечные гранаты и C4-no comments.

Это пока о вещах которые портят "идеальный" баланс. Сегодня вечером распишу о оружие и о моём мнении о игре полностью.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@VoVaN37,

:lol:

Ты сначала научись в эту игру нормально играть и разберись во всём толково, а потом напишешь пост о балансе-дисбалансе.

Возьмите в придачу Невидимость

Это разорвало как и другие пункты :D Ты вообше в курсе что этого сделать невозможно. :lol:

Короче с тобой все понятно, остальное комментировать даже не стану :) Не пиши глупостей и не дезориентируй людей.

у меня лично нету

на этом можно и закончить :) Это все равно что я зашел в тему Килзон и начал обсерать какая это тупорылая игра, не имея даже ПС4.

Ребята! Вы же не малолетки какие-то, будьте адекватней.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

на этом можно и закончить
:you_dont_say:

А что именно закончить? Прочти внимательней то что я писал сначала) Если я не выкинул 2К на игру, то это не значит что я в неё не играл. Два часа в бете и три часа в релизной версии мне хватило, чтобы составить мнение об игре.

alex47gamer.png

-дробовик Ева. Эти единственный дробаш в игре и ну очень сильный по меркам КоД и Батлы. выносит с одного выстрела с довольно таки больших расстояний. И всего то 1 выстрел убивает. В закрытых помещениях это Ад и Израиль.

дробаш мощнецкий, но на ближних дистанциях то есть здесь дробовик это в прямом смысле слова дробовик, так он и есть в реале

-способность "Невидимость"

1) она спокойно палится, не замечают невидимых игроков только новенькие игроки, не опытные.

2) она спокойно спамится электрогранатами.

3) срок действия у неё короткий

-ядерный взрыв титана. Это дичайший дисбаланс.

видишь чел катапультируется, делай буст от него в сторону и вообще не проблема либо тоже катапультируйся, вариантов при таком действии тьма

Автокатапульта спасёт от смерти в титане в любом случае. Невозможно меня в титане убить просто.

В титане нет, но уже в который раз повторюсь, что опытный игрок так же может за тобой катапультироваться и убить тебя один на один как пилот пилота.

-карты. А вот карты это самое настоящее читерство.

Карт в игре много, какие хочешь. Большинство идеалны для такого геймплея.

Все заточены не под Кол оф Дьюти и Батлфилд а под эту игру. 

Короче пока это всё напоминает какой-то крик души а не отзыв.  :lol:

Одним словом парень побегал часик и уже в курсе дела что да как  :lol:

А что именно закончить? Прочти внимательней то что я писал сначала) Если я не выкинул 2К на игру, то это не значит что я в неё не играл. Два часа в бете и три часа в релизной версии мне хватило, чтобы составить мнение об игре.

тебе игра не понравилась, ок

...

Короче слив

та да, лагофилд лучше

...

@Helllghast, не совсем. Она мне понравилась, но не так сильно как многим. Меня разочаровали титаны просто. Хотелось чтобы ты действительно чувствовал что находишься в громадной тяжеленной фиговине, а не игрушечном роботе каком-то. А остальное уже видел раньше и всё успело надоесть. Геймплей как в CoD, прыжки как в киллзоне и хэйло с ранцами, надоело. Была бы настоящая сингловая кампания, то я бы однозначно купил и пускал бы слюни, а чисто мультиплеер не прокатил мне.

alex47gamer.png

Меня разочаровали титаны просто. Хотелось чтобы ты действительно чувствовал что находишься в громадной тяжеленной фиговине, 

Ну значит у тебя какое-то другое видимо представление об этом  :pardon: 

а что конкретно тебе не понравилось в титанах?

Геймплей как в CoD, прыжки как в киллзоне и хэйло с ранцами, надоело.

Заимствования есть везде и у всех, в этом я думаю нет смысла обвинять игру, та и ты я думаю согласишься, что что-то позаимствовать может каждый, но слепить всё с сбалансированную кучу это уже могут только лучшие

Была бы настоящая сингловая кампания, то я бы однозначно купил и пускал бы слюни, а чисто мультиплеер не прокатил мне.

Не переживай, во второй части будет сингл и будет игра на пc4, так что всё будет гуд ;)

...

а что конкретно тебе не понравилось в титанах?

Я же написал. Не понравилось то что ты не чувствуешь что это гигантские тяжеленные махины, а не картонные как пушинки игрушки. Разница как между роботами в Трансформерах и Тихоокеанском рубеже. Хотелось бы чтобы было как во втором. Не по размерах, а по ощущениям мощи. Ей богу, даже в Killzone 3 роботы чувствуются в 200 раз лучше. Но вот голосовые уведомления в кабине сделаны круто, это да.

Заимствования есть везде и у всех, в этом я думаю нет смысла обвинять игру, та и ты я думаю согласишься

Ага, согласен. Я поэтому и никогда не придираюсь что что-то откуда-то спёрли. Просто уже поднадоело за годы.

Не переживай, во второй части будет сингл и будет игра на пc4, так что всё будет гуд ;)

Плевать на платформу(лишь бы не эксклюзиво для X1). Просто обидно когда порой видишь в игре эпические кадры с недо-кампании, а сама игра является простым сетевым рубиловом. А ведь можно было запилить отличную кампанию-аттракцион в придачу как они умеют.

alex47gamer.png

мда алек47 опять начитался своих журнолистов и теперь будет кукарекать кокое это говно

Nf9GRYw.gif

@frost_kiev, если бы я начитался журналистов, то наоборот бы возносил её т.к. 99% журналюг считают Тайтанфол чуть ли не шедевром и пускают водопады слюней от неё. Я только отзыв Джо посмотрел т.к. он всё таки всегда объективно рассказывает о достоинствах и недостатках и сам по себе, а не часть какого-то журнала, которому завозят чемоданы.

alex47gamer.png

@alex47gamer,  так а твой кумир же оценил аж слюни текут  :lol:

а не картонные как пушинки игрушки.

no comments 

...

Что-что, а лучше б карт этих не было: режим ТДМ и у врага сходу 2 титана, плак.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

no comments

double no comments :lol:

Что-что, а лучше б карт этих не было: режим ТДМ и у врага сходу 2 титана, плак.

Ничего страшного. Когда норм команда, они выносятся на раз-два без лишнего шума :)

ICeUc.png

@Helllghast, ват? он мне не кумир xD Просто я с ним часто согласен вот и всё.

Не, серьезно. После игр вроде Killzone 3 и Lost Planet, где роботы действительно ощущаются тяжелыми, титаны в Тайтанфоле разочаровывают.

Хочешь чтобы чувствовались они как титаны, чтобы аж смак был когда бьешь кого-то.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Ей богу, даже в Killzone 3 роботы чувствуются в 200 раз лучше.

именно в 200 ? :not_bad:  Хотя да, то ж Ылитный эксклюзив для Ылитной консоли  :FuckThat:

Разница как между роботами в Трансформерах и Тихоокеанском рубеже. Хотелось бы чтобы было как во втором.

:you_dont_say: ага и чтобы  двумя командами 5 раундов подряд его мочили 

Плевать на платформу

та конечно 

если бы титанфолл был наоборот эксклюзивом для плейстейшн ты бы ссал от неё кипятком, а так нэ ылитна  :pardon:

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Ничего страшного. Когда норм команда, они выносятся на раз-два без лишнего шума :)

Если с той стороны тоже норм команда - то это тотальная доминация первых двух минут игры, тут никакие оговорки не пойдут.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

Короче шпила ненравится тем  у кого игра не идет, и кого жарят хорошенько, и тогда в ход уже идут отмазы про дисбаланс и т.д.,  это очевидно 

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Макс вон вы с Фриманом когда то в Анч залипали, спроси у него :)

Игруха тупо ЯД ! ! !

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.