Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Его сравнить с BF4 можно? Где больше динамики и т.п.?

больше динамики в колде

маленькие карты, смерть от одной пули, прыжки и рывки = очень динамичный бой

собственно, это и есть главные фишки игры

ну и еще невидимость

если что - я пока на РС играю, поэтому уже пощупал мультик

Ну да, маленькие карты - это хорошо, а то в BF пробежал пол-карты пешком, а тебя ХЕРАК... и кепмер снял :(

Блин, инвиз - должно быть круто, но читерно как-то.

Мульт очень понравился. Всё очень динамично и просто круть, всё таки экзо даёт своё)))

а мне как то трудно играть мульт после КЗ. Вот не могу я привыкнуть к мелким моделям как то. Хз как обьяснить. Но сингл понравился и графин очень годный, а то я думал все когда похожую графу запилят как в КЗ

atccontroler.png

Немного сингл разочаровал. Я ещё не прошёл, но вот проблема в сюжете. Думал будет такая интрига как в Блек Опс 2, но нет, сюжет предсказуемый донельзя. Я имею ввиду то, что:

Айронс плохой дядька. Могли что-то умнее придумать, т.к. явно с того момента, как я трейлер увидел

Мб развязка чем-то удивит. Посмотрим.

Не Вован, концовка тоже банальная.

Фух, сегодня играю тупо с 7 утра и вот только закончил  :blackeye:  Сначала сингл, потом мульт.

Короче динамика в онлайне просто звиздец... было - было, но такого экшена ещё не было.

...

Играть тяжело,прыжки(в 70% это тупо хаотичное нажатие кнопок),респа странная,иногда может и пол команды за спиной возродиться,связь,два матча ты стреляешь норм,два ты тупо не можешь перестрелять,кто любит пострелять медленно,или кемпернуть,ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ ВАС,тут и стоять больше 10сек смертельно.Графа чуть выше уровня госта,звук хороший.

Сейчас игру купили ярые поклонники,чуть позже она достанется школоте на рождество и т.д и вот тогда начнется сущий ад.

Мое мнение,прыжки добавляют фана,новизны,но суть шутера убиваю

чуть позже она достанется школоте на рождество и т.д и вот тогда начнется сущий ад.

наоборот самый смак, нубочков понагибать  :trollface:

в 70% это тупо хаотичное нажатие кнопок

дабл прыжки и буст вызывает непонятки только с самого начала, потом спокойно координируются как надо

...

Координируются у тебя,противник (не все) тупо може пытаться запрыгнуть туда,куда невозможно,стоит и лупится головой,или падает и начинае прыгать тупо куда-то,ты естественно все это видишь и координируясь как надо пытаешься убить,или сблизиться,но на карте еще таких 5 как чувак,это убивает шутер.Марио с автоматами

Изменено пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования)

Воха, бомбануло?

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

• ADMIN

Все ничего, но звук параша редкая :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Что сказать, некстген колда: графон очень даже как для колды но не впечатляет, а вот со звуком тут поработали, мои уши доволь. Такой должна была быть БО2. Пока в начале, но как по мне, колда удалась :]

KuraiTora-UA.png

Прошёл сингл. Хорошая игра. Понравилась также, как и вульф. Только сюжет саусем не то. Раньше в коде это не сильно кумарило, даже в гоуст, но тут сама суть за что и против кого мы боримся во 2й половине игры бесит(я на стороне злодея еси чё, даже пытался его спасти в конце игры, вот токо такой возможности в игре нету :no: )

Для меня сингл БО2 остаётся зе бест, тем более там суть сай-фай и дронов была круче раскрыта, даже нелинейный сюжет был, т.е. был выбор хоть какой-то.

Итого 8 из 10.

Теперь заценю мульт.

Экзоскелет в мультиплеере никакой,ни гранату нормально кинуть, брони нет,да и перки какие то не нужные.Но самое ужасное это прыжки,не солдат, а кенгуру.Killzone намного лучше.

Если я все правильно понял в игре допущен ляпсус. Смотреть кто прошел главы 1-2:

У главного героя протез-левая рука. А когда его показывают обгоревшим в больничке то отсутствует правая.

Если не прав, исправьте, господа

@Мілан, это в синематике после первой миссии? Так это не ГГ, а его товарищ погибший при взрыве вертушки.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Мілан,

Ты перепутал.

Обгоревший тип-сын Айронса. Он погиб когда ему руку защемило. Мы же его лучший друг, которые пытались его спасти. При взрыве нам оторвало тоже руку, но левую. Это хорошо видно в конце миссии, когда нас тащут, а руку лежит на земле.

Поиграл и еще раз убедился, что не во что тут больше играть и не зачем на это тратить деньги. Для меня эта серия закончилась на Call of Duty Modern Warfare 2. Жаль, была последняя надежда, и та вчера после часу игры умерла... Нам подают все те же пострелушки с той же, практически не изменившейся, графикой, только под разным соусом, плюс стырили пару фишек с Кризиса и решили что будет бимба. Я думал можно будет хоть кинцо посмотреть, но как-то и кинцо не очень вышло...

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.