Tapik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ребят, а такой вопрос (для тех, кто тот же гостс покупал на пс4, например) - с этой ру-версией, что в нашем сторе будет, я смогу играть с англичанами там или с американцами (не с друзьями, а против рендомов) или только в ру-сообществе можно будет играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ограничений нет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В игре будет зомби режим или волна с зомби в exo survival. Вот видос: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Сцена в конце прям жир Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 что-то все стримы сегодняшние на твиче выглядят невероятно убого, даже те, которые с х1 я даже не знаю теперь, брать ли на пс4 или ограничится дешевой копией на рс и все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смотрел стримы, те же мысли, на вид - очень убого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @VoVaN37, уууу, я думал зомбарей в экзоскелеты нарядят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Тоже смотрел стримы.Чесно? Шлак такой полнейший. Это лично моё мнение. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хлопцы,ну если вам не нравится и вы не будете покупать,то зачем писать свое мнение? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а здесь только тем кому нравится писать можно? Играл в мв 2-3 и гост ...Так вот стрелять по кузнечикам это наверное не мое. Из за этого не рассматриваю её. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 зачем писать свое мнение? лол, мы не в России, тут свобода слова еще действует тема - обсуждение игры я ждал, посмотрел - не впечатляет, имею право поговорить с людьми и обсудить игру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Россия тут причем... Я не думаю что им на форумах запрещают общаться. Вы не мнение оставляете,а коллективно обливаете дерьмом игру,НЕ ИГРАВШИ в нее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вы не мнение оставляете,а коллективно обливаете дерьмом игруи чем же я её облил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 alexK весь форум уже знает,что игру ты брать не будешь,не твое, и т.д Ты об этом писал уже и не раз. Так зачем ты по 100-му разу опять пишешь,что не твое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так зачем ты по 100-му разу...по 200-му Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вы не мнение оставляете,а коллективно обливаете дерьмом игру,НЕ ИГРАВШИ в нее. по-моему все написали, что не играли, а визуально выглядит плохо на стримах, и выразили свое мнение по этому поводу у меня, например, куплены почти все части колды в лицензии, я во все играл, часть из этих игр у меня в нескольких экземплярах (под консоль, под рс, еще есть где на рс ру-версия и отдельно инглиш куплен), и как-то я могу оценить, что так с игрой, что не так, на глаз мне не нравится, что в сюжетной линии есть провисания (это отчетливо видно) и моментов, когда ты куда-то идешь и потом перестрелка с 2-3 мужиками и дальше идти нужно, получилось больше, чем эпик-моментов колда на вид выглядит как какая-то медаль за отвагу в плане подачи, что тоже расстраивает на роликах от разработчиков динамики было больше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 3 дня до выхода игры. Поиграем (кто покупал) и тогда отзывы,когда мысли в кучу соберутся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Завтра после 12 ночи играть можно. Tapik ты текста столько настрочил,читал с таким интересом,и бац...а ты про сингл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Tapik ты текста столько настрочил,читал с таким интересом,и бац...а ты про сингл. я плачу за сингл в первую очередь, мультик мне нравится, но я в колде всегда любил сингл-линию, это эпичное кино, в котором можно принять участие в новой колде кино не эпичное, меня это напрягает ну вот тебе про мультиплеер - все бьются головой в потолок при прыжках и на 80% карт очень мало открытого пространства и все бои в помещениях при том, что фишка - даблджампы и быстрый бег, которые в помещениях только в стену впечатывают людей плюс на вид карты большие слишком опять, а игроков мало, в итоге все где-то в домике тусуют и все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация - посмотрел этот стрим, вот это хорошо получилось человек хорошо играет, хорошо рассказывает о мультиплеере, только картинка у него плохая, так как инет не очень в общем, это было интересно Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Скриншот из сингла, ну рожа и впрямь выглядит как натуральная Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) дисковая ПК-версия из Германии Изменено 1 ноября, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дисковая ПК-версия из Германии Пора пека обзаводится блюреем... З.Ы. ждемс понедельника :3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребят, а кросс-покупка в нашем сторе работает? Можно ли купить версию для пс3, допустим, и пс4 нахаляву получить? Или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да. Смотри в разделе общие аккаунты покупка пс3/пс4. Но вряд ли успеешь собрать до выхода, чтоб предзаказ сделать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Но вряд ли успеешь собрать до выхода, чтоб предзаказ сделать спасибо я очень не люблю собирать людей, я себе отдельно куплю лучше, просто решил уточнить, чтоб не получилось, что куплю игру и придется воевать на пс3... по самой игре - посмотрел стримов пряморуких игроков, то вроде как даже хорошо. ну и кооп мне в целом понравился, так что первые впечатления хоть и были не очень позитивными, дальше было лучше Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Tapik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.