Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ребят, а такой вопрос (для тех, кто тот же гостс покупал на пс4, например) - с этой ру-версией, что в нашем сторе будет, я смогу играть с англичанами там или с американцами (не с друзьями, а против рендомов) или только в ру-сообществе можно будет играть?

В игре будет зомби режим или волна с зомби в exo survival.

Вот видос:

This is the hidden content, please

Сцена в конце прям жир :yes:

что-то все стримы сегодняшние на твиче выглядят невероятно убого, даже те, которые с х1

я даже не знаю теперь, брать ли на пс4 или ограничится дешевой копией на рс и все

Тоже смотрел стримы.Чесно?

Шлак такой полнейший.

Это лично моё мнение.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

а здесь только тем кому нравится писать можно?  :m0453:

Играл в мв 2-3 и гост ...Так вот стрелять по кузнечикам это наверное не мое. Из за этого не рассматриваю её. 

зачем писать свое мнение?

лол, мы не в России, тут свобода слова еще действует

тема - обсуждение игры

я ждал, посмотрел - не впечатляет, имею право поговорить с людьми и обсудить игру

Россия тут причем...

Я не думаю что им на форумах запрещают общаться.

Вы не мнение оставляете,а коллективно обливаете дерьмом игру,НЕ ИГРАВШИ в нее.

Вы не мнение оставляете,а коллективно обливаете дерьмом игру
и чем же я её облил?

alexK весь форум уже знает,что игру ты брать не будешь,не твое, и т.д

Ты об этом писал уже и не раз.

Так зачем ты по 100-му разу опять пишешь,что не твое?

Вы не мнение оставляете,а коллективно обливаете дерьмом игру,НЕ ИГРАВШИ в нее.

по-моему все написали, что не играли, а визуально выглядит плохо на стримах, и выразили свое мнение по этому поводу

у меня, например, куплены почти все части колды в лицензии, я во все играл, часть из этих игр у меня в нескольких экземплярах (под консоль, под рс, еще есть где на рс ру-версия и отдельно инглиш куплен), и как-то я могу оценить, что так с игрой, что не так, на глаз

мне не нравится, что в сюжетной линии есть провисания (это отчетливо видно) и моментов, когда ты куда-то идешь и потом перестрелка с 2-3 мужиками и дальше идти нужно, получилось больше, чем эпик-моментов

колда на вид выглядит как какая-то медаль за отвагу в плане подачи, что тоже расстраивает

на роликах от разработчиков динамики было больше

3 дня до выхода игры. Поиграем (кто покупал) и тогда отзывы,когда мысли в кучу соберутся

Tapik ты текста столько настрочил,читал с таким интересом,и бац...а ты про сингл.

я плачу за сингл в первую очередь, мультик мне нравится, но я в колде всегда любил сингл-линию, это эпичное кино, в котором можно принять участие

в новой колде кино не эпичное, меня это напрягает

ну вот тебе про мультиплеер - все бьются головой в потолок при прыжках и на 80% карт очень мало открытого пространства и все бои в помещениях

при том, что фишка - даблджампы и быстрый бег, которые в помещениях только в стену впечатывают людей

плюс на вид карты большие слишком опять, а игроков мало, в итоге все где-то в домике тусуют и все

This is the hidden content, please

- посмотрел этот стрим, вот это хорошо получилось

человек хорошо играет, хорошо рассказывает о мультиплеере, только картинка у него плохая, так как инет не очень

в общем, это было интересно :)

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Скриншот из сингла, ну рожа и впрямь выглядит как натуральная

ps4.in.ua_1414866863__xqknver1.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

дисковая ПК-версия из Германии

ps4.in.ua_1414867458__nka4te4t599xauto.j

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Ребят, а кросс-покупка в нашем сторе работает? Можно ли купить версию для пс3, допустим, и пс4 нахаляву получить? Или нет? :)

Да. Смотри в разделе общие аккаунты покупка пс3/пс4. Но вряд ли успеешь собрать до выхода, чтоб предзаказ сделать

Но вряд ли успеешь собрать до выхода, чтоб предзаказ сделать

спасибо :) я очень не люблю собирать людей, я себе отдельно куплю лучше, просто решил уточнить, чтоб не получилось, что куплю игру и придется воевать на пс3... :)

по самой игре - посмотрел стримов пряморуких игроков, то вроде как даже хорошо. ну и кооп мне в целом понравился, так что первые впечатления хоть и были не очень позитивными, дальше было лучше :)

Изменено пользователем Tapik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.