maaxumka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Заодно можно будет побустить трофейчики Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @maaxumka, а что там сложные? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В не которых моментах надо два геймпада ( у меня один ) ну и онлайн трофеи Изменено 15 апреля, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ReptileDB, На 25% дешевле купить комбат пак, чем 4х персонажей отдельно.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите. ограничение по регионам есть? Если у меня МК из американского, то меня не соединит с игроками из европы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ограничений не должно быть. Резервацию очень редко и мало кто использует. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера весь вечер тестировал mkx - это божественно. Сюжетка так затягивает, что оторваться невозможно. Боевка очень зрелищная, красиво все-таки сделали. Новые персонажи - на 5+. Интересует только пара вопросов: -как сюжет относится к mk9? там сюжетку к сожалению не проходил. -стоит ли играть после mkx в injustice? В целом, если кто-то углублялся в сюжетные детали, подскажите, переплетается ли каким-то образом mk9 mkx с фильмами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @onyxar, та я тебя прошу, не грузись ты этим сюжетом, его там писали на коленке сидя где-то в маршрутке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как сюжет относится к mk9? Макс прав. Вроде как это и продолжение, но есть много ляпов, которые разрывает связь МК9 и МКХ. -стоит ли играть после mkx в injustice? Если фанат супергероев - стоит. Если просто хочешь опробовать еще один файтинг - не советую. переплетается ли каким-то образом mk9 mkx с фильмами? В основном - нет. Это, как другая вселенная. Хотя, если посидеть, то можно найти связующие детали. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @onyxar, Я впринципе люблю супергероев, но в Инжастис меня хватило только на сюжетку, вообще не затянуло( @Barannik, Расскажи свои впечатления о игре? Хуже, лучше чем МК9? Да и вообще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Max_Prime, То что сюжет примитивный - это да. Но постановка хорошая, как и динамика. К тому же дает возможность потренироваться с интересом за разных персонажей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @cryingX, ну, первые впечатления - противеречивые. С одной стороны - хороший мясистый фатинг, с кучей режимов, красивой графикой, более-менее стабильным мультом (обычные бои работают на ура, а во фракционные весь вечер не мог зайти). А, с другой - куча однотипных и новых персонажей, которые немного убивают интерес. В МК9 каждый персонаж уникален и это прям чувствувалось. А, тут вроде и целых 20 с копейками персов, а выбрать некого. Также очень чувствуется замедление динамики игры. МК9, в этом, поярче смотрится. Так что, пока не могу сказать что он хуже чем МК9. Но, и не могу сказать что лучше. Просто он другой. Одно могу сказать точно - из того что есть на пс4 - это лучший файтинг. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Barannik, Ясно, спасибо. Ну фракционные скоро думаю допилят патчами. Вообщем скоро опробую) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUJIN-MK Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Barannik, Мне вообще показалось что сюжет как то урезан и что при добавлении новых персонажей могут и сделать еще пару глав за бабки. Движок супер, графика офигенно смотрится(всякие скины, уровни, и видео на движке игры), но есть и куча багов, в том числе замирание персонажей Джакса и Ферры при захвате по 5 секунд. Персонажи которые будут точно добавлены это с теми что ты дерешься при прохождении сюжетки: Рейн, Синдел, Барака и Таня, которая уже анонсирована. По поводу сравнения с МК9, если добавят всех тех персонажей, что не хватает в этой части, а это аж целых 10, то это будет явно лучший за все время Mortal Kombat . P.S. Печально то что с такой великой игры сделали донат систему Изменено 16 апреля, 2015 пользователем FUJIN-MK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Печально то что с такой великой игры сделали донат систему угу. Но, тренд сейчас такой.. Пример: Килер Инстнинтк на Хуане. Там персов вообще сезонами добавляют. И приходится платить, чтобы разнообразить игру.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @AndrewCone, вчера играл и немного удивило, что она без маски, но ДиВора куда мерзопакостнее будет, бррр) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @techcooler, AndrewCooler AndrewCone по поводу мортала, то я так скинул арт, попался в ленте на джое пока не на чем играть, и я стараюсь не смотреть ничего по игре собсно до игры. чтоб не наспойлерить. так что я не знаю шо це за Дивора, и не хочу пока знать. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @AndrewCone,свистеть она точно не сможет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 атаз, как ваще это убивать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @maaxumka, Шо ж там убивать, она практически стоит. Ты ж как рак дерешся Больше практики и этот бой покажется за детский сад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @maaxumka,это ж босс второжения - ее нельзя убить.просто надо нанести чем больше урона. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Видос для тех, кто испытывал проблемы с комбо. Вкратце: если выключить в настройках "release check" и "input shortcuts", то комбо работают, как нужно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сравнение графики для ps4 и pc версии Mortal Kombat X . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.