Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Физика такая же, хотя иногда кажется что там все намного быстрее, аркаднее, может изза того что все собирают топ игроков с пейсом и т.п, а вообще режим туповат, надо покупать контракты, карточки от травм, все там парятся по поводу сыгранности игроков( которая не работает), единственная тактика которая всегда работает, купить бегунков- негров и будет все в шоколаде

П.с джой от бокса 360 или дуалшок для меня удобнее, дш4 тоже норм, но качество....шифты скрипят, сам джой скрипит, быстро разряжается и вообще джой какой то нежный, ну хоть резинка у меня не стирается

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

79

• RSPCT

71

• alexK

57

• Bosswell

50

Может это только в первых партиях? 

Кстати, быстро эта фифа приелась, все новые фишки уже и не заметны 

ты не сравнивал фифа Playstation 3 с Playstation 4 ?

В 14 играл на ХВОХ у друга. Совсем по-другому все. Как будто в другую игру играешь. Сходство одно - навесы читерские )

можно ли там обыгрывать сильных более слабой командой?

.

Ну у меня поначалу удавалось, видать слабые сопы попадались. А дальше тяжко ... Но у меня и команда то половина бронзовых ))) 

Вообще про УТ не знаю, я в нее не играю особо

yshptfegku.png

может,именно фифа убийца стоков,в батлу наиграно кучу времени и в другие игры,но замечать начал как Джой умирает,когда играл в футбольчик,хone как бы все не любили на этом форуме его,но джойстик у них бомба

Изменено пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования)

Собственно, обрадывался, когда узнал, что вернули возможность играть двоим в онлайне. Для того чтобы добавить гостя оказалось нужно зарегать аккаунт корешу в PSN, ну думаю пофиг... хотя зачем это? Ну ладно, создали. Играли недельку и тут вчера в гости друг пришел, думаю можно пару матчей зарубаться в онлайне за одну команду, в очередной раз. И тут я обламался. Оказывается теперь нужно чтобы друг купил подписку плюс т.к. мультиплеер доступен только для обладателей плюса. Я в шоке, мягко говоря. Раньше никакой подписки не требовало, а теперь они себе килишнули, что можно срубить бабла и на этом. Активировали бесплатную подписку на 48 часов. Понятно, что никто покупать подписку ради пару матчей в онлайне с другом никто не будет. Тупо бред! Может ему еще и телик свой принести и консоль купить и рядом поставить чтобы вместе в онлайне сыграть? рукалицо.

Но это еще не все. Очень много недоработок со стороны EA Sports - халтура так и прёт. В игре у гостя во время штрафного удара, пенальти, удара от ворот камера показывает не от первого лица, как должно быть, а с общего вида. У первого игрока с этим все ок. Пенальти нереально пробить ему на этой камере т.к. мяч п центру летит вечно. Также при перемещение ползунков тактики во время матча у гостя пишет вместо привычных "автобус", защита, все в нападение - undefined. В общем заплати бабос и получи кучу геммороя, как в целом от игры, так и в отдельных услугах, как игра в двоем. Буду продолжать тестировать эту недоигру до выхода PES 2015. К слову о PES, вчера запустили демку песа и все таки насколько высокая скорость в фифа 15 - просто космос. Аркада страшная! В песе она просто идеальная на фоне фифы 15. ИМХО

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Соединение в онлайне у всех последнии дни фиговое? Почти в каждом матче или задержка или дергается картинка.До этого норм было!

@RSPCT,

не паникуй , это глюк и всё , пройдет 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вся суть онлайна (и не только) FIFA 15 в одной гифке: Отдал на быстрого игрока, обежал возле защитников через всё поле и мяч в сетке). Или проделать эту процедуру разыграв мяч в центре поля.

ForcefulMistyJerboa.gif

Еще пару багов обнаружил. Во-первых, статистика ударов (остальную проверить сложно) ведется не правильно. Уже не первый раз замечал, когда пишет 2 удара в створ, но забито 3 мяча. Это как? Специально проверял по ярким моментам. Все 3 удара были в створ, а не рикошет, автогол и т.п.. То-есть, доверять статистике в FIFA 15 - себя обмануть. Во-вторых, почему не сохраняет настройки управления контроллера 2, 3 и 4? Здесь кроме меня больше никто с друзьями не играет? Вы что постоянно при каждом включение игры настраиваете управление для контроллера 2,3 и 4? Это очередной баг в игре или я что-то делаю не так?

RSPCT_UA.png

Со статистикой у меня тоже самое :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Еще хотелось бы уделить отдельное внимание на действие защитников. Не на сложности отбора, а именно, как работает ИИ в первом видео вообще без комментариев

а в следующем на средине бега игрок решает не играть с игроком до конца эпизода.

Всё бы ничего, но сколько из-за такого убогого ИИ пропущено голов в онлайне. Защитник не играет толком с игроком соперника, тот L1+ пас = закидушка и выход один на один в простой ситуации при том, что 2 защитника находятся в обороне. Ладно бы была б контратака..., а так просто рукалицо. Более того, не раз замечал, что некоторые индивиды затачивают тактику под это и за матч пропускаю по несколько мячей близнецов. Играем с корешом, а он уже кричит вот смотри, все игроки наши находятся в защите, по бровке бежит уолкотт и игроки не реагируют вообще. Как буд-то его не видят, хотя нам это прекрасно видно и тут через 3 секунды очередной заброс и выход один на один... Запишу пару видосов своих как-то... Самое смешное, что в FIFA 14 всего этого не было!

RSPCT_UA.png

А последнее видео это онлайн? Просто плюс фифы в том что есть широкие возможности игры в защите. Старайся играть не против игрока с мячом, а против игрока вбегающего. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

в настройках включил опцию "игра рукой",в игре мяч попадает в руку.....судя молчит,ето баг или забыли добавить?спасибо

@rostuslav23, "Игра рукой" в серии FIFA - это больше громкое название, чем действительно умно проделанная часть игры, которая обязана быть в игре из жанра футбольных симуляторов. В одних эпизодах, когда мяч попадёт в руку судья даст свисток, в других, когда мяч явно попадает в руку на дает. Так и наоборот, когда мяч в руку НЕ попал судья может дать свисток. Очень часто такие тупы решение происходят в штрафной площадке из-за чего возникают пенальти. Не спроста в настройках есть возможно включить игру рукой за исключением штрафной площадки. Поэтому включая игру рукой в игре действует правило рендома, читай как попало. Лично я включая игру рукой т.к. так играть интересней, а рэндомность можно списать и на ляпы судей в настоящем футболе)

По поводу новой системы определения голов. После выхода демо-версии в сети начали появляться видео о том, что эта система больше ухудшает впечатления от игры, чем наоборот. В замедленных повторах видно, что мяч НЕ пересёк линию ворот, а система определяет как чистый GOAL! *EPICFAIL* Собственно, я так понял из-за того, что в очередной раз EA халтурно подошла к своей работе они решили просто в полной версии убрать эту систему. Во всяком случае сыграв больше 100 матчей в FIFA 15 и имея несколько спорных ситуаций, когда как раз вспоминал, что сейчас все точки над і расставит эти система, она просто не появлялась / не включалась.

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

У меня уже раз 6 работала система определения голов, все в онлайне. В основном правда когда было видно и так что мяч пересек линию :yes:

@lobik,а у меня ни разу! :( Реально было несколько спорных эпизодов... и ни разу. Повтор показывается, когда гол или когда его нет тоже может показывать? 

RSPCT_UA.png

В компьютерной игре система определения голов, это вообще нонсенс... я понимаю как атрибут, как следы на поле и сетка в воротах... но ждать от нее фиксации гола

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ану скажите кто купил FIFA 15 Ultimate Team, у вас были особые плюшки и золотые карты раз в неделю?

Я покупал именно особую версию, но на данный момент нет особых карт ни за предзаказ, не за Ultimate Team.

Неужто нас кинула EA?

ShieldLeoUSA.png

@qwerfg, в обычной версии тоже не дают, хотя должны.

Для УТ версий на почту должен был придти код.

Изменено пользователем Rule (смотреть историю редактирования)

an-Ry1e.png

п1 и п3 курят в сторонке. все плюшки достаются п2

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.