Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

79

• RSPCT

71

• alexK

57

• Bosswell

50

@Мілан, сказали же тебе, что все плюшки даются П2) П1 и П3 курят в сторонке)

Немного реализма от don'TscORRES)

file.gif

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

@alextool,а я вообще сам купил) после 70 онлайн матчей в сезонах понял, что до выхода адекватных патчей вообще запускать ее не буду. без геймплея на уровне FIFA 14 мне даром эти бонусы не нужны  :D

RSPCT_UA.png

@RSPCT,

Полностью с тобой согласен по игре с убогим геймплеем(мож патчами немного подправят) я просто про бонусы которых нет написал) 

Не знаю где вы увидели убогий геймплей??? Когда в онлайне хороший конект игра офигенная! Поиграл в сезоны, там геймлей еще лучше чем в ут!

Я если честно вобще не увидел разницы в игре в обороне. В атаке чуть по другому, но быстро привык!

Не играйте если не получается, что я могу сказать! Как не зайдешь в тему, постоянный фон про то какая игра параша. А может не в игре дело?

Нет, что ты. В игре конечно. Люди кончают от смены погоды, дождя, лиц. А потом жалуются на игру в защите. Хотя уверен что процентов 70 и близко ничего не понимают в защите. Вот если б начали все форумы ныть что скорость очень быстрая, то может и отреагировали бы. Я уверен что игра бы и имела и борьбу в центре, если бы можно было успевать пользоваться различными командами тактическими. А так за несколько секунд. В в 3-4. Паса спокойно успеваете дойти до штрафной. Нереально за это время подобрать оценить ситуацию, подобрать команду и еще чтоб команда успела более менее перестроится. Вот и выходит что только пас и финты имеет смысл задротить. Было бы шикарно понизить скорость, заделать тайм не менее 7 минут, и тогда матч будет наполнен и тактической борьбой, и смыслом. А так за 3 дня 70 матчей... это просто долбилово по иксу

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Lobik в игре и только в ней, альтернативв нет , играем в то что имеем, увы.

В плане скорости пес очень понравился. Но демки песа все время нравятся, а потом на выходе фейл :D К фифе отношусь просто как к игре.Согласен, что было бы интересно, что бы было больше тактики, но имеем то что есть! А матч начинается в равных условиях.У соперника нет дополнительных кнопок для игры! А победа есть победа! Пацаны попадают постоянно, наверно поетому и бесятся, а потом "типа" выйдет патч(на самом деле просто привыкнут как обычно) и будут писать что все ок.

Та привыкнуть ко всему можно, даже к уг под названием фифа15

Та понятно что победа есть победа, и кнопки у всех одинаковые. Но скорость лишает возможности использовать всю игру полностью. У них игра в принципе подходит под стимулятор, но скорость не дает возможности использовать то что есть в игре. Вот даже взять простую игру в защите. Человек управляет футболистами с помощью пальцев что явно быстрее ног. Так вот владея мячем вы задаете темп. Выбираете движение, направление. Человеку в защите нужно обработать информацию и ответить на нее. В эту цепочку встроен джойстик, что увеличивает время ответной реакции. Так вот чем выше скорость игры, тем меньше шансов успевать вовремя отвечать на поступающую информацию. А это не учитывается разработчиками. А вы на игру в защите жалуетесь. Вы просто не успеваете за происходящим. 

А матч начинается..

матч начинается с того,что месси бежит в центре поля  :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Достойная игра. Фифа как фифа. А по игре в защите все просто, настолько, насколько предсказуем соперник. не более

erm_ki.png

А так за 3 дня 70 матчей... это просто долбилово по иксу 

Я так понял ты на меня намекаешь? Какие 3 дня? Где я такое писал? Какое долбилово по иксу? может еще по R2? Открою тебе тайну - игра вышла 25 сентября! Посчитай сколько времени прошло. В остальном принципе согласен с тобой.

Напишу так, чем эта FIFA 15 хуже FIFA 14 для меня и не только судя по официальной ветке на форуме EA Sports:

1. Скорость игры. Вы считаете, что скорость игры в FIFA 15 нормальная для футбольного симулятора? В той же FIFA 14 она была чуть меньше при том, что я бы ее еще чуть уменьшил. А в этой вообще взяли и увеличили. Это кстати и одна из причин почему нет центра поля. Из-за этой скорости игра стала, как никогда в последние годы (играю с FIFA 13 до этого играл всю жизнь в PES) аркадной!

2. Баланс между атакой и защитой. Вы тут мастера игры я так поняли, что намекаете, что другие играть не умеют. Ну покажите свои заслуги в сезонах, кто в каком дивизионе? Сколько побед и сколько поражений? В игре почти отсутствуют ничьи, а если есть, то 3-3, 2-2 и т.п.. Интересно взглянуть на другое. Какие у вас счета? У меня, к примеру, хоккейные 5-3, 8-2, 6-4 и т.п.. Обычно минимум 4 мяча от одного игрока за игру! Я когда захожу (в основном делаю так всегда ради интереса) посмотреть с кем сыграл матч на профиль игрока соперника почему-то в 95% случаях вижу аналогичные хоккейные счета и у него. Значит проблема не только у меня.

3. Защита. С одной стороны защита мне нравится, с другой стороны у каждой стороны есть предел для мастерства. Я о том, что как бы вы не научились защищаться у атакующей стороны значительно потенциал выше. То есть, если посадить, образного говоря, двух людей, чтобы они задрачивали защитные действия и атакующие, то в итоговом результате счет будет все равно бОЛЬШИМ. По логике игры, форвард в 2, а то и три раза сильнее, чем защитник. Поэтому такие хоккейные результаты. Вы защищайтесь как сможете (получится) мы забьем сколько захотим. Если делать мануальную защиту, то нужно делать мануальную атаку. Другой вопрос как? Отвязывать мяч от ноги, каким-то образом. Я хз. Просто бегая влево вправо, взад вперед игроком с мячом - почти не реально сделать аналогичные действия защитником для результативного отбора. Бегаете в основном пол метра в стороне и отобрать не можете. Где вы видели такое в настоящем футболе? Роналду и Месси, по такой логике EA Sports, в каждом реальном матче не сходили бы с поля без 5 забитых мячей в ворота похожей по уровню команде и без 10 команде уровнем ниже. А добавив сюда общую высокую скорость игры все проходы в основном заточены на обгоне или ловле на противоходе. Игроки с мячом более маневренные. Можно сказать, что единственный шанс у защиты - если соперник в атаке вбежит в вас или вы угадаете направление. А пот теории вероятности вы угадывать будете не часто, а уровень задротства в атаке с каждым днем будет расти, в то время, как мануальная защита зазубрена до предела.

4. Слабый ИИ защиты. Не раз в матче (я даже видео в этой теме скидывал) защитник не играет с игроком до конца в кричущих моментах. На общей картинке игры видно, как игрок спокойно забегает по одному из флангов и ожидаемо получает закидушку от партнера методом L1+пас на ход. Опять таки дисбаланс в пользу атаки.

Даже не продолжая список всё это делает жуткий дисбаланс. Я не верю, что у вас в матчах счета. 0-0, 1-0, 2-1, 3-1 и в редких случаях больше. Как раз наоборот, я уверен, что в онлайне (говорю только об игре человек vs. человек) у вас у всех в основном хоккейные счета. У игры совершенно отсутствует центр поля. Стадо бегает от ворот до ворот. Какой это в попку футбольный симулятор? Это чистейшая аркада, как говорится под косячок с пивком. Какая тактика, если одним игроком можно с легкостью обводить пол поля. И последнее очень важное замечания - всего этого нет, на 95% в FIFA 14. А теперь вопрос: как можно было испоганить так игру? Нужно было довести до ума другие аспекты, а не дёргать, что итак было хорошо.

Поэтому речь не идёт, что у соперников равные условия или кто-то проигрывает и чем-то недоволен. Я не доволен и победами в 11-2, а такие бывали, играя за Шахтёр против Спартака. А если увеличить количество времени боюсь и подумать или счет влезет в табло!  :D

p.s.

я молчу о мелких косяках игры про которые писал выше в предыдущих постах.  это далеко не все. и еще вспомнил о финтах. в онлайне их начали задротить еще больше, чем в FIFA 14. А все бы почему? Это итак понятно т.к. на одних автоматических по движению финтах можно далеко пройти и у защиты будет один шанс, чтобы его остановить. Я попадал на игроков, где финты - часть его игры. Вы понимаете, что я написал? Финты часть игры? Это футсим? Такие вещи должны пресекаться моментально! :baby:

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Игра без центра поля жутко бесит. Играю в клубе про. Только обрезались, "бегунки" уже жаждут крови у нашей штафной

Кстати, на ПК вышел первый патч сегодня. Из того, что нужно пофиксить на консоли есть только отображение камеры во время стандаротов и угловых у гостя в матчах онлайн за одну команду. EA Sports обещает выпустить в скором времени новый и на консоли) ждём-с.

RSPCT_UA.png

Не надо бегать за игроком,и пытаться отобрать мяч клацая нолик,легче не дать отдать пасс,не дать пройти,держа позицию,не дать пробить.

У меня часто счета 1-0,2-0

Играю с акка yulkakosobulka добавляйтесь

Изменено пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования)

@RSPCT, у тебя легенькая паранойя. А играл я всегда в первом дивизионе, правда выигрывал его редко. А по поводу твоего недовольства про дисбаланс уже понятен твой уровень в футболе. Защитник не должен бежать за игроком который набирает по флангу. Т. К. Если он побежит но передача не последует то он ломает линию офсайда. Поэтому защитник играет по передаче. Но у забегающего игрока преимущество в скорости, так как он на ходу. И если пас идет в нужный момент, то ничего ты с ним не сделаешь. Есть два выхода. 1 прессинг игрока с мячом. Но это больше к реальной жизни относится, так как тогда игрок должен сохранить мяч и опускает глаза, следовательно не видит предложений. В игре вы видите все предложения, даже те которые в принципе игрок не может видеть. А второй вариант это смещение цз на игрока который убегает по флангу, но не для отбора а для позиционного сдерживания, гашения скорости. Фланговый защитник дожимает его со спины, либо идет на позицию цз. Поэтому не стоит играть в обороне игроком против соперника с мячем. Нужно читать острые варианты и играть против открывающегося игрока. А против игрока с мячом используй квадрат ( прессинг партнером). И практически никогда не нужно двигаться вперед для отбора. Игрок с мячем тогда просто обойдет и уже его не догнать. Нужно двигаться влево- вправо, перекрывая движение. Он сам к тебе прийдет.

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.