Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

А если два скажут то поверишь? А если всем пофигу поверишь ты или не поверишь тогда что?

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

79

• RSPCT

71

• alexK

57

• Bosswell

50

А с чего ты взял что ты так хорошо почувствовал игру, или разбираешься в футболе хорошо, потому что тебя поддерживает кучка червей, которые сплелись в кубло на сайте и друг другу попкы лижут? Вы друг другу + ставите за любой тупой неуместный подкол. Стебель меня типа я не шарю, купи игру... а ты выходит шаришь. но почему-то будешь играть в том же дивизионе что и в 14 и в 13. 

И заметь, я тебя вообще никак не касался, высказывал свое мнение.. а у меня предостаточно опыта игры в фифа, чтоб оценить ее по видео. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Кучка червей? Ты общатся научись для начала мистер надменность, затем игру купи, а не на ютубе играй. И быть может потом с тобой можно будет нормально дискусировать. Кстати что там по спору, который ты начал и под шумок спрыгнул. Ты деньги вроде там переводить собирался?

Так смотрю насколько ты серьëзно к тому, что пишешь относишься.

@alexK,вот вот. пополняха в 2500 рублей как-раз компенсирует мое недовольство по поводу этой серии  :D а то я тут, наверное, один из немногих заплатил 3000 рублей и получил говнецо в красивой упаковке. А так выйдет, как аккаунт купил за 200 грн., которые не жалко отдать за недоработанную игру. :lol:

RSPCT_UA.png

Ну так докажи что ты пользуешься шифтом и оформи спор так чтоб он имел юридическую силу. Как докажешь карта твоя

Юридическую силу, комарик аж слезы от смеха пошли, так ты еще и юрист?

Если тебе видео доказательства мало о котором я писал сразу, то приезжай ко мне в гости (домой) я тебе это и не только докажу. Ты же спорить хотел, вот и думай, как это сделать. Более того, хоть я и не юрист, но думаю без тебя тут никак юридически это не оформишь. Так что камон!

з.ы.

я почему-то думаю он учитель в школе)

RSPCT_UA.png

Комарик, хватит спорить =) За Алекса я ручаюсь, он очень хорошо играет в клубе защитником, повидал в этой игре в защите очень многое, так сказать)  Но у вас реально пустой спор!

А насчет игры, раз уж мое мнение так превозвысили, то скажу, что под любую фифа можно настроить свой стиль игры. Налуб точно меня поддержит =D Просто действительно нужно привыкнуть.

Вышел патч, мне говорили, что как-то лучше стало, а может это просто заблуждение, вера в лучшее и та далее, но посмотрим, когда я сам наконец смогу добраться до пс и интернета =)

Насчет вашего спора про бег, то вообще тяжело сказать не опробовав самому.. У меня в фифа настолько все на автомате, что я 5 минут буду вспоминать какая кнопка при ударе отвечает за удар черпаком =)  Но почему-то мне кажется, что как такового управления скоростью нет, просто когда отпускаешь Р2, даже наполовину, то действия бега заканчивается, но он все равно по инерции бежит быстрее пока еще , чем без Р2 вообще, поэтому может создаться впечатление, что ты управляешь скоростью =) только не впрягайте в спор меня =D

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ну пусть распишет, как должно быть юридически (типа там реквизиты своей карты скинуть) или еще чего, а там будет понятно.

@RSPCT,ты ничего не путаешь? Ты хочешь карту? Суетись. Выиграешь я отдам . Алеша, тебя каким боком это касается?....ты с ним в одном классе учишься? теряйся

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

@Bosswell,на ПК вышел патч только. На PS4 он вышел вместе с полной игрой, так что ты играл сразу с ним. Второй патч надежд на исправление на геймплей не дает, разве что третий уже. Дак речь не про привычку... Я не хочу привыкать к жуткой аркаде. И никого не заставляю. Я написал порцию своего мнение, что в игре сделали плохо по сравнению с той же FIFA 14, которая меня всем устраивает) Вот и всё. А комарик играя на ютубе начал переходить на личности, что уровень не тот, что я пользоваться тем или иным не буду. Детский садик, хотя лезет в спор, а потом дает заднюю, как девочка.

p.s.

вот список того, что исправляет патч на ПК:

- Добавлено отображение качества связи в режиме FIFA 15 Ultimate Team (это происходит до входа в онлайн матч).

- Были значительно улучшены камеры во время штрафных и угловых ударов в Онлайн режимах для гостевых игроков.
 - Исправлены болельщики домашней команды в режиме Match day Live. 
 - Исправлена проблема, когда игрок не мог никуда перейти после завершения матча в режиме FUT.
 - Небольшие исправления в режимах Карьеры и Профи.
 - Исправлена проблема с выбором игроков во время пробивания штрафных и угловых ударов.
 - Скорректировано событие, при котором некоторые игроки, оставленные на замене, не попадали в состав в Сезонах.
 - Исправлен и баг с выбегания вратарей и других игроков, находящимся не под контролем игрока, в центр поля.
 - Была исправлена проблема с зависанием при создании игрока в Профи.

RSPCT_UA.png

Босвэл я бы давно на это забил если бы не одно, но. Человек в эту игру не играл, но сначала начинает спорить мол фигня это все на ютубе не заметил, пацаны которым доверяю если скажут то ток им поверю :) Дальше пошло еще больше СХЕМЫ (привет Морфолку) Спор это вообще отдельно.

@alexK,ничего он не распишет, он занимается балабольством и трольством думая, что пишет умные вещи))

@komarik,я карту не то что хочу, ты мне ее проспорил, это как бэ другое) А вот хочу  я, чтобы ты устроился на нормальную роботу, купил себе игру и консоль и не учил меня жить (не в прямом смысле, специально для тебя отмечу). 

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Алеша, тебя каким боком это касается?....ты с ним в одном классе учишься? теряйся

Саней зовут, нет вообще с разных городов если тебя именно это интересует. Смысл терятся я уж на твое фиаско предпочитаю сполна посмотреть

Ну я недавно смотрел в ютубе свои матчи в фифа толи 9 толи 10, так разницы очень мало ))))))) Ну там физика приема красивее, двигаются так же. А так все то же - одели коньки , и давай наперегонки. Вот отсутствие этого мне и нравилось в 14й фифа.

П.С. В теме фифа Комарика ассоциируют с ЛеоВалеско и Морфолком!! Это надо уметь, очень лестные сравнения ))) Мэтры форума !

yshptfegku.png

Я тебе ничего не проспорил. Я сказал что могу поспорить что ты этим пользоваться не будешь. А ты уже заговорил о карте.Жизни я тебя и близко не учил.  На работу устраиваются чтоб чтоб игру купить? Есть разные потребности в жизни, более важные чем игра. . А Алеше видать никак не в долбить в голову что сыграно много времени в фифа. Соседние серии практически ничем не отличаются, ты это еще нужно в твоей адекватности усомнится если ты играл в 13, 14, и говоришь что 15 кардинально отличается. Я утверждаю что кардинально не отличается и мешает только скорость игры, что тебя в этом задевает не понятно. Видать только то что у меня нет диска. Тогда те кто говорят что игра та же играя в нее наверное тоже ничего не понимают

Ну если ты в глащки долбишься то я тя кумариком называть буду

Уже во 2 див. в сезонах.пока с флангов все нормально залетает  :trollface:  дисбаланса не замечено  :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@alexK,да в интернете можешь меня называть как хочешь... меня это не цепляет. а переход на личности , знаешь  что значит...

В прошлом году начал поздно играть в 14ю фифа. Она мне изначально особо не нравилась. Потом привык. Потом уже забыл , что не нравилась =)

У меня такая проблема, что когда я играю в новую фифа, я начинаю забывать какой была старая, т.е. мой мозг уже строит воспоминания о 14й фифа на "движке" 15й, поэтому мне тяжело разобраться в отличительных чертах =)

Я всегда определяю игру по Клубному режиму. Смотрю как играют там ребята. Но там из-за сыгранности и задротства также хорошо используют забросы. А в одиночке забросы уже не так эффективны. 

Вот играя в клубе поначалу я подумал, что на этой ультраскоростной фифе не построить игры, которую проповедует Налуб (и меня заразил , чёрт эдакий =). Но поиграв пару игр с ним, я понял, что "ты сам кузнец своего счастья". Если поставить себе за цель играть как ты хочешь, то будешь играть, нужно только терпение, ну и доля задротства, если ничего не получается. 

Комарик наверно прав, что ничего особо не меняется. Каждый год, включая новую фифа, поначалу играешь вяло, но все же уровень не нулевой, а довольно высокий. Не идеальный, но достаточно хороший. Т.е. руки то помнят=)

А вот к примеру включить ПЕС, так вообще буду днищем, потому что это совсем другая игра...

П.С. В вашем споре решающее слово КАРДИНАЛЬНО. Да, игра изменилась, многое поменяли. Но основа осталась та же.

yshptfegku.png

@alexK,да в интернете можешь меня называть как хочешь... меня это не цепляет. а переход на личности , знаешь что значит...

ты это сейчас о каком переходе? О Алексее или о червяках которые несогласны с типа всезнайкой?

@Bosswell,полюбому комарик прав, ведь весь спор был о том, что игра КАРДИНАЛЬНО изменилась.  :facepalm2:  действительно, ты хотя бы почитал ВСЁ или вообще бы про это не рассуждал, а то сейчас начнется  :lol:

RSPCT_UA.png

@RSPCT, да у меня инета дома нет, так что скучно. С мобильного сижу и единственное развлечение - это эта тема =)

Ну вы обсуждаете тут 10 страниц, что игра изменилась =) Про твой спор бега я уже высказался ранее =)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.