alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А если два скажут то поверишь? А если всем пофигу поверишь ты или не поверишь тогда что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А с чего ты взял что ты так хорошо почувствовал игру, или разбираешься в футболе хорошо, потому что тебя поддерживает кучка червей, которые сплелись в кубло на сайте и друг другу попкы лижут? Вы друг другу + ставите за любой тупой неуместный подкол. Стебель меня типа я не шарю, купи игру... а ты выходит шаришь. но почему-то будешь играть в том же дивизионе что и в 14 и в 13. И заметь, я тебя вообще никак не касался, высказывал свое мнение.. а у меня предостаточно опыта игры в фифа, чтоб оценить ее по видео. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кучка червей? Ты общатся научись для начала мистер надменность, затем игру купи, а не на ютубе играй. И быть может потом с тобой можно будет нормально дискусировать. Кстати что там по спору, который ты начал и под шумок спрыгнул. Ты деньги вроде там переводить собирался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А тебя это каким боком касается? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так смотрю насколько ты серьëзно к тому, что пишешь относишься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @alexK,вот вот. пополняха в 2500 рублей как-раз компенсирует мое недовольство по поводу этой серии а то я тут, наверное, один из немногих заплатил 3000 рублей и получил говнецо в красивой упаковке. А так выйдет, как аккаунт купил за 200 грн., которые не жалко отдать за недоработанную игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну так докажи что ты пользуешься шифтом и оформи спор так чтоб он имел юридическую силу. Как докажешь карта твоя Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Юридическую силу, комарик аж слезы от смеха пошли, так ты еще и юрист? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если тебе видео доказательства мало о котором я писал сразу, то приезжай ко мне в гости (домой) я тебе это и не только докажу. Ты же спорить хотел, вот и думай, как это сделать. Более того, хоть я и не юрист, но думаю без тебя тут никак юридически это не оформишь. Так что камон! з.ы. я почему-то думаю он учитель в школе) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Комарик, хватит спорить =) За Алекса я ручаюсь, он очень хорошо играет в клубе защитником, повидал в этой игре в защите очень многое, так сказать) Но у вас реально пустой спор! А насчет игры, раз уж мое мнение так превозвысили, то скажу, что под любую фифа можно настроить свой стиль игры. Налуб точно меня поддержит =D Просто действительно нужно привыкнуть. Вышел патч, мне говорили, что как-то лучше стало, а может это просто заблуждение, вера в лучшее и та далее, но посмотрим, когда я сам наконец смогу добраться до пс и интернета =) Насчет вашего спора про бег, то вообще тяжело сказать не опробовав самому.. У меня в фифа настолько все на автомате, что я 5 минут буду вспоминать какая кнопка при ударе отвечает за удар черпаком =) Но почему-то мне кажется, что как такового управления скоростью нет, просто когда отпускаешь Р2, даже наполовину, то действия бега заканчивается, но он все равно по инерции бежит быстрее пока еще , чем без Р2 вообще, поэтому может создаться впечатление, что ты управляешь скоростью =) только не впрягайте в спор меня =D Изменено 9 октября, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну пусть распишет, как должно быть юридически (типа там реквизиты своей карты скинуть) или еще чего, а там будет понятно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @RSPCT,ты ничего не путаешь? Ты хочешь карту? Суетись. Выиграешь я отдам . Алеша, тебя каким боком это касается?....ты с ним в одном классе учишься? теряйся Изменено 9 октября, 2014 пользователем komarik (смотреть историю редактирования) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Bosswell,на ПК вышел патч только. На PS4 он вышел вместе с полной игрой, так что ты играл сразу с ним. Второй патч надежд на исправление на геймплей не дает, разве что третий уже. Дак речь не про привычку... Я не хочу привыкать к жуткой аркаде. И никого не заставляю. Я написал порцию своего мнение, что в игре сделали плохо по сравнению с той же FIFA 14, которая меня всем устраивает) Вот и всё. А комарик играя на ютубе начал переходить на личности, что уровень не тот, что я пользоваться тем или иным не буду. Детский садик, хотя лезет в спор, а потом дает заднюю, как девочка. p.s. вот список того, что исправляет патч на ПК: - Добавлено отображение качества связи в режиме FIFA 15 Ultimate Team (это происходит до входа в онлайн матч). - Были значительно улучшены камеры во время штрафных и угловых ударов в Онлайн режимах для гостевых игроков. - Исправлены болельщики домашней команды в режиме Match day Live. - Исправлена проблема, когда игрок не мог никуда перейти после завершения матча в режиме FUT. - Небольшие исправления в режимах Карьеры и Профи. - Исправлена проблема с выбором игроков во время пробивания штрафных и угловых ударов. - Скорректировано событие, при котором некоторые игроки, оставленные на замене, не попадали в состав в Сезонах. - Исправлен и баг с выбегания вратарей и других игроков, находящимся не под контролем игрока, в центр поля. - Была исправлена проблема с зависанием при создании игрока в Профи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Босвэл я бы давно на это забил если бы не одно, но. Человек в эту игру не играл, но сначала начинает спорить мол фигня это все на ютубе не заметил, пацаны которым доверяю если скажут то ток им поверю Дальше пошло еще больше СХЕМЫ (привет Морфолку) Спор это вообще отдельно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @alexK,ничего он не распишет, он занимается балабольством и трольством думая, что пишет умные вещи)) @komarik,я карту не то что хочу, ты мне ее проспорил, это как бэ другое) А вот хочу я, чтобы ты устроился на нормальную роботу, купил себе игру и консоль и не учил меня жить (не в прямом смысле, специально для тебя отмечу). Изменено 9 октября, 2014 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Алеша, тебя каким боком это касается?....ты с ним в одном классе учишься? теряйсяСаней зовут, нет вообще с разных городов если тебя именно это интересует. Смысл терятся я уж на твое фиаско предпочитаю сполна посмотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну я недавно смотрел в ютубе свои матчи в фифа толи 9 толи 10, так разницы очень мало ))))))) Ну там физика приема красивее, двигаются так же. А так все то же - одели коньки , и давай наперегонки. Вот отсутствие этого мне и нравилось в 14й фифа. П.С. В теме фифа Комарика ассоциируют с ЛеоВалеско и Морфолком!! Это надо уметь, очень лестные сравнения ))) Мэтры форума ! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тебе ничего не проспорил. Я сказал что могу поспорить что ты этим пользоваться не будешь. А ты уже заговорил о карте.Жизни я тебя и близко не учил. На работу устраиваются чтоб чтоб игру купить? Есть разные потребности в жизни, более важные чем игра. . А Алеше видать никак не в долбить в голову что сыграно много времени в фифа. Соседние серии практически ничем не отличаются, ты это еще нужно в твоей адекватности усомнится если ты играл в 13, 14, и говоришь что 15 кардинально отличается. Я утверждаю что кардинально не отличается и мешает только скорость игры, что тебя в этом задевает не понятно. Видать только то что у меня нет диска. Тогда те кто говорят что игра та же играя в нее наверное тоже ничего не понимают Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну если ты в глащки долбишься то я тя кумариком называть буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Уже во 2 див. в сезонах.пока с флангов все нормально залетает дисбаланса не замечено Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @alexK,да в интернете можешь меня называть как хочешь... меня это не цепляет. а переход на личности , знаешь что значит... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) В прошлом году начал поздно играть в 14ю фифа. Она мне изначально особо не нравилась. Потом привык. Потом уже забыл , что не нравилась =) У меня такая проблема, что когда я играю в новую фифа, я начинаю забывать какой была старая, т.е. мой мозг уже строит воспоминания о 14й фифа на "движке" 15й, поэтому мне тяжело разобраться в отличительных чертах =) Я всегда определяю игру по Клубному режиму. Смотрю как играют там ребята. Но там из-за сыгранности и задротства также хорошо используют забросы. А в одиночке забросы уже не так эффективны. Вот играя в клубе поначалу я подумал, что на этой ультраскоростной фифе не построить игры, которую проповедует Налуб (и меня заразил , чёрт эдакий =). Но поиграв пару игр с ним, я понял, что "ты сам кузнец своего счастья". Если поставить себе за цель играть как ты хочешь, то будешь играть, нужно только терпение, ну и доля задротства, если ничего не получается. Комарик наверно прав, что ничего особо не меняется. Каждый год, включая новую фифа, поначалу играешь вяло, но все же уровень не нулевой, а довольно высокий. Не идеальный, но достаточно хороший. Т.е. руки то помнят=) А вот к примеру включить ПЕС, так вообще буду днищем, потому что это совсем другая игра... П.С. В вашем споре решающее слово КАРДИНАЛЬНО. Да, игра изменилась, многое поменяли. Но основа осталась та же. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @alexK,да в интернете можешь меня называть как хочешь... меня это не цепляет. а переход на личности , знаешь что значит...ты это сейчас о каком переходе? О Алексее или о червяках которые несогласны с типа всезнайкой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Bosswell,полюбому комарик прав, ведь весь спор был о том, что игра КАРДИНАЛЬНО изменилась. действительно, ты хотя бы почитал ВСЁ или вообще бы про это не рассуждал, а то сейчас начнется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @RSPCT, да у меня инета дома нет, так что скучно. С мобильного сижу и единственное развлечение - это эта тема =) Ну вы обсуждаете тут 10 страниц, что игра изменилась =) Про твой спор бега я уже высказался ранее =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.