m_china Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это временно мне кажется кто хочет в музее или высоко етажках поганять? Я ХОЧУ :'( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я ХОЧУ :'(ГРУСТНО Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 крутая игра .. блин никак не могу себе купить русский .. сижу на буе (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Набираем команду! Уже есть Lacedemonian, IVANSOXA1, MichaelYALTA Желательно ещё пару тройку человек, которые будут постоянно играть, а не раз в неделю)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Набираем команду! Уже есть Lacedemonian, IVANSOXA1, MichaelYALTA Желательно ещё пару тройку человек, которые будут постоянно играть, а не раз в неделю)) +Один Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 зовите если что .. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Михей, команду для чего?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Для нормальной игры в анч! И что здесь не понятного или смешного? Объясни мне! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Fight Мне кажется ты кое что забыл))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Апдейт 1.09 для Uncharted 2 Для Uncharted 2: Among Thieves вышел очередной апдейт за номером 1.09. Патч исправляет несколько проблем и меняет размеры денежных наград в мультиплеере. Список изменений таков: Внесены изменения в систему скинов персонажей, отныне все новые скины будут идти в комплекте со своими уникальными голосами Убрана возможность использовать многие эксплойты Убрана возможность кинуть сокровище очень далеко в матчах Plunder Награда за каждое убийство в режиме Elimination была повышена до $750 за голову Изменено 30 июля, 2010 пользователем Valsor (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давайте устроим командные соревнования) В кастом геймах 5 на 5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И опять наш товарищ предлагает нам померятся... Ну вы поняли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И опять наш товарищ предлагает нам померятся... Ну вы поняли а чо мне лично будет смешно даже с blur а выйду This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/ohmy.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoverOK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 готов с вами побегать, инвайт кидайте во фреды. ник SoverOK. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 готов с вами побегать, инвайт кидайте во фреды. ник SoverOK. Ты лучше сам кидай приглашения во френды! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тут предложение есть поиграть команда на команду, пишите кто сможет! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тут предложение есть поиграть команда на команду, пишите кто сможет!я готов кроме четверга ну до 22:00 Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 возьмите и меня в групировку) добавляйте в друзья (я готов кроме выходных) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте сегодня что ли, на крайний случай завтра, соберём 2 команды и повоюем) 03miller05 Добавляйся ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHound Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте сегодня что ли, на крайний случай завтра, соберём 2 команды и повоюем) 03miller05 Добавляйся ! согласендобавляйте меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ребята, я всех не успею добавить, добавляйтесь ко мне! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Супер. Может сегодня наночь глядя зарубим по старинке? Парни: Maximus, Lace, Миша что скажете? Поднимем шорох как раньше? Тряхнем PSNetwork-ом *ATATA* Изменено 13 августа, 2010 пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Супер. Может сегодня наночь глядя зарубим по старинке? Парни: Maximus, Lace, Миша что скажете? Поднимем шорох как раньше? Тряхнем PSN Network-ом *ATATA* Ай яй, кептн!) Буду вечерком, не 100 пудов, но очень постараюсь. Во сколько сбор банды планируем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Супер. Может сегодня наночь глядя зарубим по старинке? Парни: Maximus, Lace, Миша что скажете? Поднимем шорох как раньше? Тряхнем PSN Network-ом *ATATA* Я то всегда готов трясти, но вот моя сонька нет...сейчас дикая жара, у меня в комнате вообще жесть, температура не опускается ниже отметки 35 уже около недели, из-за чего играть в Анч и во многие другие игры не могу по причине быстрого перегрева консоли. Как только спадет жара, я в игре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.